su2su2
추천 6
조회 113
날짜 21:32
|
aespaKarina
추천 30
조회 2027
날짜 21:31
|
Elisha0809
추천 33
조회 2906
날짜 21:31
|
鶏胸肉
추천 55
조회 1689
날짜 21:29
|
su2su2
추천 10
조회 202
날짜 21:28
|
호타룽룽
추천 15
조회 2245
날짜 21:28
|
맥도날드버거 만만세
추천 56
조회 5051
날짜 21:27
|
루리웹-7131422467
추천 18
조회 2318
날짜 21:27
|
잭 그릴리쉬
추천 17
조회 1665
날짜 21:27
|
게헨나 학주
추천 9
조회 711
날짜 21:25
|
적방편이
추천 36
조회 2625
날짜 21:24
|
아라ara
추천 33
조회 1804
날짜 21:24
|
simpsons012
추천 37
조회 2661
날짜 21:24
|
네리소나
추천 52
조회 6191
날짜 21:23
|
위 쳐
추천 26
조회 2376
날짜 21:22
|
용들의왕
추천 22
조회 3285
날짜 21:21
|
범성애자
추천 68
조회 6856
날짜 21:21
|
빌리져
추천 80
조회 8444
날짜 21:20
|
루리웹-7543747808
추천 22
조회 5393
날짜 21:19
|
밀떡볶이
추천 52
조회 4830
날짜 21:19
|
우루룰
추천 56
조회 6606
날짜 21:17
|
맥도날드버거 만만세
추천 85
조회 9375
날짜 21:16
|
Bread
추천 32
조회 5104
날짜 21:15
|
아쿠시즈교
추천 42
조회 9172
날짜 21:15
|
미사키@
추천 57
조회 4256
날짜 21:14
|
미유사태
추천 62
조회 9108
날짜 21:13
|
올때빵빠레
추천 111
조회 10167
날짜 21:13
|
루리웹-0423687882
추천 219
조회 14934
날짜 21:12
|
이 요리는 전통적으로 콘월(Cornwall)의 마우스홀(Mousehole) 마을에서 유래했으며 폭풍우가 몰아치는 겨울 동안 그의 영웅적인 어획을 축하하기 위해 Tom Bawcock's Eve 축제 기간 동안 전통적으로 먹습니다. 쥐구멍 마을 일루미네이션과 결합된 현대 축제에 따르면, 잡은 물고기 전체를 7가지 종류의 물고기가 포함된 거대한 별빛 파이로 구워 마을을 굶주림에서 구웠습니다. Bawcock의 이야기는 Antonia Barber의 동화책 The Mousehole Cat에 의해 대중화되었습니다. 2007년 참가자 마크 힉스(Mark Hix)는 BBC의 그레이트 브리티시 메뉴(Great British Menu)에서 이 요리의 변형으로 우승했습니다. - 요리대회에서 우승도했어?!
그런데 지금 잘 생각해보면 바삭한 밀가루에다가 정어리를 같이 먹는건데 그렇게 맛이 없을까?
저거 생각보다 맛은 꽤 있대 머리때문에 그렇지, 그정도로 으악한 맛은 아니라고하더라.
밀가루에 생선비린내배면서 아주 별로일거같은데
장어젤리도 마이너
장어젤리는 유명한가?
맛 없는건 맞는데 정어리 파이는 대중적이지 않다 이거군
장어젤리는 유명한가?
Lapis Rosenberg
장어젤리도 마이너
이 요리는 전통적으로 콘월(Cornwall)의 마우스홀(Mousehole) 마을에서 유래했으며 폭풍우가 몰아치는 겨울 동안 그의 영웅적인 어획을 축하하기 위해 Tom Bawcock's Eve 축제 기간 동안 전통적으로 먹습니다. 쥐구멍 마을 일루미네이션과 결합된 현대 축제에 따르면, 잡은 물고기 전체를 7가지 종류의 물고기가 포함된 거대한 별빛 파이로 구워 마을을 굶주림에서 구웠습니다. Bawcock의 이야기는 Antonia Barber의 동화책 The Mousehole Cat에 의해 대중화되었습니다. 2007년 참가자 마크 힉스(Mark Hix)는 BBC의 그레이트 브리티시 메뉴(Great British Menu)에서 이 요리의 변형으로 우승했습니다. - 요리대회에서 우승도했어?!
전통요리는 대부분 그런취급이지않을까?
그런데 지금 잘 생각해보면 바삭한 밀가루에다가 정어리를 같이 먹는건데 그렇게 맛이 없을까?
밀가루에 생선비린내배면서 아주 별로일거같은데
바삭할까?
멧쥐은하
저거 생각보다 맛은 꽤 있대 머리때문에 그렇지, 그정도로 으악한 맛은 아니라고하더라.
생선 요리는 비린내 제거가 핵심임 비린내 제거가 제대로 안된다면 상상만 해도 끔찍할거 같은데
흥건한 국물...
신선로같은거지 뭐
음 비교군이 될진 모르겠지만 우리나라도 경상도음식중 찜꾹같은 비주얼 처참한 음식이 있긴한데 그런부류인가 들깨에 조개에 미나리또는부추 + 고사리 들어가서 난생처음보는사람은 충격적인 비주얼 맛도 방아들어가서 부드러워야만 할 들깨들어갈 음식에 쏘는맛이들어가서 처음먹으면 충격적인맛 진짜 경상도 중에서도 어르신들만 찾는음식
TV 프로그램이라 이정도지 원래 잔치있던날 끓이던 음식이라 가마솥에서 바로나온 거보면 비주얼 충격그자체.. 타지에서온 자형들 처음보고 충격먹었고 방아가 들어가서 맛에서도 충격먹고 매번 봐온 나도 익숙해지지않는 비주얼
어우.. 진짜 충격적인 비주얼이네
저게 티비프로그램이라 그래도 괜찮게 나온거지 들깨(걸쭉), 조개또는 미더덕(주황), 고사리(갈색), 미나리(초록), 콩나물(노랑) 간혹 파프리카 넣는집(빨강) 이라서 처음보면 장난아님.. 솔직히 보통 일반집에서 하는 사진을 올리고싶지만 아무래도 토속음식이라 어른들만 찾는음식인데 남이만들어 놓은 음식가지고 왈가불가 하기 좀그래서 티비매체에 나온사진으로 올림..