본문

[유머] 한국에서 벌어진 일본과 중국의 치열한 기싸움

일시 추천 조회 18141 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
오늘 한일 정상회담했다던데 조만간 일한 정상회담 했다고 적힐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석폥귄 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.05.27 00:23
BEST

먼저 대가리 숙이고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.27 00:25
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.27 00:22
BEST
대놓고 동남아 쪽도 내놓으란거보고 미쳤나 싶었다 일본내 정보유출이랑 동남아 라인이랑 뭔 상관인데
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.27 00:23
BEST
청일전쟁 시즌2
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.27 00:22
BEST
따따
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.27 00:22
BEST
홍범도 장군 동상 육사에서 치웠던거 보면 뭐...ㅋ
루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.27 00:26

듀듀땨땨

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.27 00:19

어휴...

망가KING | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.27 00:21
BEST

따따

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.27 00:22
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.27 00:22
Elisha0809

아이티 시위 하는거 맞지? ... 맞지?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.27 00:30
BEST

청일전쟁 시즌2

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.27 00:22
Redmario

와! 씨바노모세키 조약!

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.27 00:28

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.27 00:22

청일전쟁? 윽 머리가...

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.27 00:22

직구 만큼 라인도 무슨 조치가 필요한데...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.27 00:23
BEST
uspinme

대놓고 동남아 쪽도 내놓으란거보고 미쳤나 싶었다 일본내 정보유출이랑 동남아 라인이랑 뭔 상관인데

BEST
uspinme

홍범도 장군 동상 육사에서 치웠던거 보면 뭐...ㅋ

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.27 00:26
uspinme

진짜 일본은 겁나 노골적으로 나오고 있음. 지금 법도 뜯어고치고 난리치는데 한국은 진짜로 쥐죽은듯이 있음

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.27 00:32
BEST

오늘 한일 정상회담했다던데 조만간 일한 정상회담 했다고 적힐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.05.27 00:23
방구석폥귄

그쯤 되면 그냥 주인님 만나고 옴 이라고 할듯 ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 00:29

속이 안좋아져요 조상님들;;;

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 00:23

뜌땨 뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.27 00:23
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.27 00:24

라인 가지세요 라고 밀어줌

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.27 00:25
BEST

먼저 대가리 숙이고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.27 00:25
찌찌참마도

진짜 이 정도면 일본이 우리나라 vip의 게이ㅍㄹㄴ라도 가지고 있는거 아닌가 싶을 정도네 ㄷㄷㄷ

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 00:29

김구선생님 칼들고 무덤에서 나와주셔야될것같아요...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 00:26

이번기회에 용와대에 침투한 매국노들 다 핀셋으로 잡아내고 자기들이 원하는 본국으로 추방시켜야함.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 00:26

again 1894냐 시발

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.27 00:26

둘다 죽으면 좋겠네

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.27 00:26

호구 중에 상호구 ㅂㅅ들

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.27 00:28

식민지 총독면담 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.27 00:29

외교 빵점

나비아롱이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.27 00:40

북유게 온줄 알았네

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 00:43

진짜 패싱은 지금이었고

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.27 00:48
위로가기
인증글 전체
공지
미사키@ | 추천 11 | 조회 525 | 날짜 20:58
해시익 | 추천 49 | 조회 2510 | 날짜 20:56
하나사키 모모코 | 추천 37 | 조회 3843 | 날짜 20:55
김곤잘레스 | 추천 21 | 조회 2047 | 날짜 20:55
아무로・레이 | 추천 10 | 조회 975 | 날짜 20:55
Alteisen Riese | 추천 60 | 조회 3759 | 날짜 20:54
라스테이션총대주교 | 추천 11 | 조회 1062 | 날짜 20:54
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 45 | 조회 3926 | 날짜 20:53
라흐바 | 추천 41 | 조회 4627 | 날짜 20:52
일곱빛깔레인보우드래곤 | 추천 84 | 조회 5909 | 날짜 20:51
Elisha0809 | 추천 33 | 조회 7047 | 날짜 20:51
버선장수정코코 | 추천 26 | 조회 3023 | 날짜 20:51
콜팝 | 추천 37 | 조회 3891 | 날짜 20:50
루리웹-588277856974 | 추천 45 | 조회 6976 | 날짜 20:48
신고받고온와타메이트 | 추천 82 | 조회 6200 | 날짜 20:48
루리웹-1033764480 | 추천 72 | 조회 7529 | 날짜 20:47
로아아라 | 추천 32 | 조회 4845 | 날짜 20:47
CHZJAE | 추천 10 | 조회 340 | 날짜 20:46
Fluffy♥ | 추천 30 | 조회 6857 | 날짜 20:46
단유 | 추천 37 | 조회 2485 | 날짜 20:46
사신군 | 추천 41 | 조회 6305 | 날짜 20:45
子正午 | 추천 40 | 조회 5211 | 날짜 20:44
루리웹-0941560291 | 추천 24 | 조회 4283 | 날짜 20:44
REtoBE | 추천 69 | 조회 4988 | 날짜 20:42
마르군 | 추천 42 | 조회 3278 | 날짜 20:42
팔란의 불사군단🌰 | 추천 39 | 조회 4721 | 날짜 20:42
Esper Q.LEE | 추천 32 | 조회 3242 | 날짜 20:41
타츠마키=사이타마 | 추천 25 | 조회 6180 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST