본문

[유머] 동네 무서운 누나한테 삥뜯김 ㅠㅠ.MP4

일시 추천 조회 34502 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
억울한 표정 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Major Tom | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.27 16:34
BEST
개가 착하네 달라고 하니 바로 주고ㅠㅠ 눈빛 너무 아련ㅠㅠㅠ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:37
BEST
다른걸 줘야지.. 뺏기만 하면 안돼.. 그럼 담부턴 안준다고
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.27 16:38
BEST

세상 억울한 표정 ㅋㅋㅋㅋ
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.27 16:41
BEST
분명 두유같은데 아무리 봐도 상황상 참소주팩 마시는거 같단말이지
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:39
BEST
근데 간식같은걸로 바꿔주면 그때부턴 자꾸 쓸데없는거 물고온다구...
포를 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.27 16:39
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)98.158.***.*** | 24.05.27 16:34
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)98.158.***.*** | 24.05.27 16:34
BEST
나쁜말험악한말

분명 두유같은데 아무리 봐도 상황상 참소주팩 마시는거 같단말이지

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 16:39
에휴 니얼굴

오니고로시

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.27 16:41
BEST

억울한 표정 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Major Tom | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.27 16:34
BEST

개가 착하네 달라고 하니 바로 주고ㅠㅠ 눈빛 너무 아련ㅠㅠㅠ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:37
BEST

다른걸 줘야지.. 뺏기만 하면 안돼.. 그럼 담부턴 안준다고

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.27 16:38
BEST
루리웹-2021300957

근데 간식같은걸로 바꿔주면 그때부턴 자꾸 쓸데없는거 물고온다구...

포를 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.27 16:39

야 대신 씹을거 안주냐? 라는 표정임

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 16:41
BEST

세상 억울한 표정 ㅋㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.27 16:41

?? : 오늘자 사기 당한 썰 푼다.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:43

개가 착하네ㅋㅋ 원래 본능때문에 입에 물고있는거 어지간하면 스스로 안뱉는데ㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:45
샤덴프로이데

우리집 개도 뭐 물고있을때 일루와바! 하면 쭐레쭐레 오긴 하는데 입에있는거 달라그러면 한참 고민함ㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:55

아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.27 16:45

착하다 잘 안줄라고하는데 ㅋㅋ

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.27 16:46

개가 진짜 순둥이네 으르렁 하지 않아도 지가 물고 있는거 내놓으라고 하면 보통 절대 안 줌 주인이 참 잘해주나 보네

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.27 16:50

유튜브 지똥

연화 개 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.27 16:55

억울해ㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.27 16:57
힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.27 17:04
힐미도

와...한국분이셨네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.27 17:22
힐미도

저거 후에도 계속 얼쩡거리네 ㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.27 21:40
힐미도

아련하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.28 01:17

유재석이 고3 때 친구랑 피서지에서 무서운 눈나한테 삥뜯겼다고 했지 ㅋㅋ

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.27 17:48

개:"뭐야~돌려줘요~!!!"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.27 17:49

꼬리 흔들며 신나게 가다가 삥 뜯기고 꼬리 축 처지고 ㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.28 00:34
위로가기
인증글 전체
공지
아재개그 못참는부장님 | 추천 51 | 조회 7781 | 날짜 01:56
LEE나다 | 추천 44 | 조회 6509 | 날짜 01:55
건실한청년 김유붕 | 추천 28 | 조회 4122 | 날짜 01:55
빛의운영자スLL | 추천 44 | 조회 7975 | 날짜 01:54
시험보기싫다 | 추천 16 | 조회 2803 | 날짜 01:54
루리웹-3696823669 | 추천 48 | 조회 5547 | 날짜 01:53
전귀엽기라도하죠 | 추천 40 | 조회 4796 | 날짜 01:52
클라크 켄트 | 추천 20 | 조회 4242 | 날짜 01:51
Dr 9년차 | 추천 21 | 조회 3631 | 날짜 01:50
근성장 | 추천 32 | 조회 5925 | 날짜 01:46
그림만 올림 | 추천 34 | 조회 6393 | 날짜 01:45
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 57 | 조회 7386 | 날짜 01:44
가슴이 좋습니다 | 추천 31 | 조회 8064 | 날짜 01:44
박까아료 | 추천 44 | 조회 4524 | 날짜 01:43
DC-0325132 | 추천 75 | 조회 9196 | 날짜 01:43
smile | 추천 48 | 조회 6277 | 날짜 01:42
Church Bitch | 추천 52 | 조회 8745 | 날짜 01:40
리버티시티경찰국 | 추천 13 | 조회 2576 | 날짜 01:40
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 28 | 조회 5882 | 날짜 01:39
근성장 | 추천 53 | 조회 7643 | 날짜 01:37
Church Bitch | 추천 67 | 조회 10445 | 날짜 01:34
smile | 추천 66 | 조회 10514 | 날짜 01:33
Hybrid Theory | 추천 68 | 조회 5568 | 날짜 01:32
젠카이노아이돌마스터 | 추천 37 | 조회 3178 | 날짜 01:32
김이다 | 추천 33 | 조회 6475 | 날짜 01:32
LEE나다 | 추천 93 | 조회 7875 | 날짜 01:32
우마시코 | 추천 44 | 조회 1043 | 날짜 01:30
다이바 나나 | 추천 21 | 조회 4730 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST