본문

[유머] 강해져서 돌아온 딸의 남자친구

일시 추천 조회 67195 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 진짜 해병정신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.27 20:03
BEST

???: 신부측 손님, 진행 좀 하게 조용히 합시다. 폭발하기 전에.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.27 20:04
BEST
근데 장인어른이랑 삼촌은 왜 안늙냐?
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.27 20:04
BEST
숫총각 유지 못한걸 아기에 장인어른 이름 쓰는걸로 만회ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 20:07
BEST

1편보면 확 늙... 아니 그냥 살찐거네 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 20:07
BEST
저거 윌스미스랑 같이 꼽주는 장면은 음성으로 들어야함 그 특유의 억양이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.27 20:08
BEST
저러면 인정할 수 밖에 없지
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.27 20:04
BEST

저게 진짜 해병정신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.27 20:03
BEST

저러면 인정할 수 밖에 없지

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.27 20:04
BEST

근데 장인어른이랑 삼촌은 왜 안늙냐?

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.27 20:04
BEST
루리웹-5636440298

1편보면 확 늙... 아니 그냥 살찐거네 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 20:07
BEST

???: 신부측 손님, 진행 좀 하게 조용히 합시다. 폭발하기 전에.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.27 20:04
루리웹-222722216

히히히 장난감 팔아먹을끄야

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 20:07
루리웹-222722216

에궁.. 헬기 착륙장이 잘보이는군..

포~포~ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.27 23:41

저둘 시누이질 버틴거부터 저놈이 보통은 아니라는거다 아나 진짜 어케 버팀?

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.27 20:06
웬디mk2

미국“해병”이다

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 20:13

키가 얼마나 큰건지 모르겠어. 윌스미스가 대충 잡아도 180대 후반인데 대놓고 올려다 볼 정도면

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 20:06

엄청 늠름해졌네

322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.27 20:06

치리치리 뱅뱅 니ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 20:06

마지막에 표정이 하...또 시작이시네 이런 표정인데

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이어지는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.27 20:07
BEST

숫총각 유지 못한걸 아기에 장인어른 이름 쓰는걸로 만회ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 20:07

저집 딸래미도 엄청 매력적이긴 한가보다

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.27 20:07

총각봉인해제

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 20:08

저게 오도기합 해병이라는 거구나

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 20:08
BEST

저거 윌스미스랑 같이 꼽주는 장면은 음성으로 들어야함 그 특유의 억양이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.27 20:08
깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 20:21
돼지쉑

대사의 절반이상이 두분의 즉석 애드립이라는 전설의 영화... 심지어 들어가기전에 서로 얘기도 안하고 바로 티키타카...

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.28 09:14
깜깜까미

영상으로 보니 짤보다 10배는 더 정신없네ㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.28 16:03

근데 진짜 이른 나이에 할아버지 됐네ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 20:09

애가 태어난걸 보니 숫총각은 유지 안했나보군

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.27 20:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

나쁜 녀석들

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 23:03

윗짤은 봤는데 아랫짤처럼 된건 이번에 처음 알았네 ㅋㅋ 레지 왤케 멋있어졌냐고 ㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.27 20:16

레지... 용기 있는 순애의 싸나이 였구나 장하다 레지

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 20:18
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.27 20:20

미 해병대 가되서돌아오다닠ㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.27 20:20

진정한 해병이군 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.27 20:53

나쁜녀석들 더빙판있을텐데 구해보고싶다 ㅋㅋㅋ

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.27 22:06

아니 지금 보니까 레지... 눈앞에서 총구가 왔다갔다 하는데... 별 동요없고 쫄지도 않는데?!

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.27 22:08
루리웹-2314100532

15살이면 그냥 선채로 죽은 게 아닐까?

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:26

유룩떠리

쿼브레 고든 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.27 22:12
닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.27 22:15

얼굴에 수염 기른 고딩으로 보임 ㅋㅋㅋ

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.27 22:17

윌스미스 총들고 협박하는 씬은 애드립이라하던데

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.27 23:43

레지 성장했구나..

실루아 | (IP보기클릭)87.77.***.*** | 24.05.28 00:27

와 같은 배우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥너라서나는행복해 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.28 02:46

신작 내용보면 또 나옴

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.28 04:01

해병 훈련소 갈굼도 면역됐을듯ㅋㅋ시기상 이라크전 아프간 다 겪었을테니 아재들보다 전투력 높을지도모름ㄷㄷ

이파리86 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.28 07:06

난이거 너무좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈물의 작은 디테일이 후속작에서도 나오고

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 07:49

결국 이번에 나오는 라이드 오어 다이에 또 나옴, ㅋㅋㅋ

SikJungDok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.28 08:13
SikJungDok

엥? 진짜네. 제목만 보곤 분노의 질주인줄 알았는데.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.28 12:11

최신 근황 : 장인어른 과자 훔쳐먹을만큼 강해진 레지

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.28 08:19
센티넬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 계속해서 나오네. 보면서 신경 안썻었는대, 짤보니까 아아아 이럼

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.28 08:35
센티넬라

LA 최고 경찰이었던 장인과 미해병대 사위의 과자싸움

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.28 15:23

평생을 갈굼당한 레지에게 군생활은 그다지 어려운 것이 아니엇따

I루시에드I | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.28 08:35
위로가기
인증글 전체
공지
리버티시티경찰국 | 추천 19 | 조회 2884 | 날짜 00:05
잭 그릴리쉬 | 추천 92 | 조회 14283 | 날짜 00:04
건물55 | 추천 94 | 조회 13578 | 날짜 00:03
IIlllIlIIlIIll | 추천 45 | 조회 6905 | 날짜 00:03
hyun_ha | 추천 54 | 조회 5506 | 날짜 00:02
루리웹-2769473743 | 추천 32 | 조회 3190 | 날짜 00:02
씨앵쥐 | 추천 49 | 조회 2902 | 날짜 00:01
aespaKarina | 추천 66 | 조회 11519 | 날짜 2024.06.17
Nodata💦 | 추천 144 | 조회 16838 | 날짜 2024.06.17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 38 | 조회 9136 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0224555864 | 추천 80 | 조회 9917 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5413857777 | 추천 99 | 조회 13594 | 날짜 2024.06.17
佐久間リチュア | 추천 17 | 조회 964 | 날짜 2024.06.17
나오 | 추천 11 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.17
수컷본능에따라 | 추천 46 | 조회 7284 | 날짜 2024.06.17
엠버의눙물 | 추천 114 | 조회 20627 | 날짜 2024.06.17
박까아료 | 추천 65 | 조회 4440 | 날짜 2024.06.17
루리웹-99142769130 | 추천 53 | 조회 15230 | 날짜 2024.06.17
그림자의달 | 추천 239 | 조회 16952 | 날짜 2024.06.17
Church Bitch | 추천 164 | 조회 13431 | 날짜 2024.06.17
마카맛 레몬 | 추천 109 | 조회 19084 | 날짜 2024.06.17
29250095088 | 추천 55 | 조회 6116 | 날짜 2024.06.17
세피아괴계 | 추천 102 | 조회 13860 | 날짜 2024.06.17
aespaKarina | 추천 26 | 조회 5008 | 날짜 2024.06.17
건실한청년 김유붕 | 추천 56 | 조회 8408 | 날짜 2024.06.17
나혼자싼다  | 추천 173 | 조회 17446 | 날짜 2024.06.17
루리웹-죄수번호1 | 추천 165 | 조회 17056 | 날짜 2024.06.17
치르47 | 추천 99 | 조회 19283 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST