본문

[유머] 오킹이 잘못 저지르면 인터넷에 저격하라고 한 스트리머

profile_image
일시 추천 조회 17225 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오킹의 적은 과거의 오킹이다.
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST

???: 알겠다
장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.27 22:32
BEST
얘 얼굴보는것도 지겹다 생긴것도 특별한거도 없는데 그동안 저렇게 입턴거로 유명해진거야? 대단하긴하네
틈뭬이러 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST

겨우 이정도인가 미래의 나
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 22:35
BEST
누군진 모르겠는데 오킹이 보면 사실적시로 고소할지도 모름 누가 가서 알려주삼 ㅋㅋㅋ
루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.27 22:35
BEST
당당하게 깜빵가기 ㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST
오카콜라가 오카콜라에게
니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST

???: 알겠다

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.27 22:32
BEST

당당하게 깜빵가기 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST

오킹의 적은 과거의 오킹이다.

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.27 22:33

당다라당다당당당당다~

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST

오카콜라가 오카콜라에게

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST

얘 얼굴보는것도 지겹다 생긴것도 특별한거도 없는데 그동안 저렇게 입턴거로 유명해진거야? 대단하긴하네

틈뭬이러 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.27 22:34
틈뭬이러

솔직히 말투랑 하는 말이 좀 그래서 걸렀더니 역시나 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.27 22:43
BEST

누군진 모르겠는데 오킹이 보면 사실적시로 고소할지도 모름 누가 가서 알려주삼 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.27 22:35

빠인지 인류애차서 그런지 모르겠는데 가뭄에 콩나듯 쉴드치던 애들도 본인 짤로 카운터 맞는중ㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.27 22:35

오킹식 레코드

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.27 22:35
BEST

겨우 이정도인가 미래의 나

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 22:35

역시 오킹님이야. 자신의 잘못에도 엄격하지

AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.27 22:35

나 얘 왤케 사기꾼새끼같지 하고 안봤는데 뻥 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.27 22:36

당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.27 22:36

유게서 언급되기전에 본적도 없는 사람인데 유게가 뭐든지 다 알려준다능 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.27 22:37

여태까지 한 어록이 미래의 본인을 보고 하는거 아닐까

물의정령사 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.27 22:38

없는게 없는 무한도전에 도전하는거야??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.27 22:38

이때까지 자기가 말한게 돌아오는거네요?

출산절정응기잇 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.27 22:39

준비됐어 오? 물론이지 킹!

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.27 22:40

당당하긴 뭐가 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤네아 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.27 22:42

뭐 졸렬하게 제보해도 사실적시로 고소한다곤 안했으니 그냥 웃어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.27 22:53

난 오킹 무릎춤으로 알게 됐는데 진짜 어휴 ㅋㅋ 돈이 없어서 못쓰겄네

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.27 23:31

전부터 몰라서 앞으로도 모르겠네

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.28 17:16
위로가기
인증글 전체
공지
초강력 제오라이머 | 추천 10 | 조회 423 | 날짜 03:01
나스리우스 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 02:55
神威 | 추천 37 | 조회 3877 | 날짜 02:55
트라린(traline_tab) | 추천 26 | 조회 1800 | 날짜 02:54
루리웹-22275380 | 추천 9 | 조회 994 | 날짜 02:50
퇴근후티타임 | 추천 44 | 조회 7725 | 날짜 02:46
고두밥 | 추천 40 | 조회 2841 | 날짜 02:39
Church Bitch | 추천 71 | 조회 9204 | 날짜 02:35
루리웹-588277856974 | 추천 71 | 조회 6894 | 날짜 02:30
박까아료 | 추천 28 | 조회 4800 | 날짜 02:30
Nuka-World | 추천 16 | 조회 3103 | 날짜 02:29
장엄한 | 추천 45 | 조회 5403 | 날짜 02:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 11 | 조회 606 | 날짜 02:25
CODE:SHIELD | 추천 60 | 조회 4710 | 날짜 02:24
simpsons012 | 추천 77 | 조회 7909 | 날짜 02:24
도미튀김 | 추천 97 | 조회 10367 | 날짜 02:23
반정상 | 추천 36 | 조회 5943 | 날짜 02:20
루리웹-22275380 | 추천 47 | 조회 6397 | 날짜 02:19
Nodata💦 | 추천 101 | 조회 9696 | 날짜 02:12
루리웹-837214151 | 추천 7 | 조회 744 | 날짜 02:11
죄수번호-69741919 | 추천 49 | 조회 4639 | 날짜 02:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 66 | 조회 10005 | 날짜 02:10
저를막만지셨잖아여 | 추천 46 | 조회 8658 | 날짜 02:08
다이바 나나 | 추천 59 | 조회 9345 | 날짜 02:06
이이자식이 | 추천 51 | 조회 7514 | 날짜 02:04
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 02:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 85 | 조회 9348 | 날짜 02:00
인형사 로젠 | 추천 63 | 조회 8415 | 날짜 01:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST