본문

[유머] 수술안한 트젠 수영선수근황

일시 추천 조회 29248 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실상 ㅈㄹ하지말라고 돌려말한거네
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.13 16:28
BEST
12세 이전에 성전환 수술이 가능할리 없으니 좀 꺼져 ㅅㅣ발 소리한거네 ㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.13 16:28
BEST
그것도 있고 사춘기때 쯔음에는 남성호르몬이 나오면서 근력과 골격이 여자보다 성능?이 좋아지는걸 감안하면 사춘기 이전에 성전환해야 여자하고 체급이 맞아서 근거 없는 소리도 아님.
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.13 16:31
BEST
세상이 좀 이상해지지 말고 이성을 찾아갔으면...
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.13 16:29
BEST
그나마도 은메달이야? 기본 능력 차이가 얼마나 나는데...
6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.13 16:31
BEST
이성을 찾아가서 생긴 일인데 하필 다른 이성이라...
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.13 16:30
BEST
이미 출전해서 은메달 땀
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.13 16:30
BEST

사실상 ㅈㄹ하지말라고 돌려말한거네

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.13 16:28
그라함 에이커

저사람이 그사람인지는 모르겠지만. 수술안된 트젠 수영선수가 자신은 여자라며 여자 탈의실에서 옷을 갈아 입었음. 그것에서 다른 여자 선수 몸을 보고 발기를 함. 그에 논란이 일자 자기는 트젠이지만 동시에 동성애라고 주장함.

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 24.06.13 16:44
다니엘 소세지

진짜 뭔 되도 않는 개소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.13 16:57
BEST

12세 이전에 성전환 수술이 가능할리 없으니 좀 꺼져 ㅅㅣ발 소리한거네 ㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.13 16:28
BEST
뉴비데수

그것도 있고 사춘기때 쯔음에는 남성호르몬이 나오면서 근력과 골격이 여자보다 성능?이 좋아지는걸 감안하면 사춘기 이전에 성전환해야 여자하고 체급이 맞아서 근거 없는 소리도 아님.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.13 16:31
뉴비데수

아마 성 호르몬 생성을 기준으로 한거같은데 물론 그나이에 수술이 가능할리도 없긴해 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 16:35
뉴비데수

성호르몬 이득 안받는으면 출전가능 이란 소린가 ㅋㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.13 16:39
Lapis Rosenberg

ㅇㅇ 안드로겐 불감응 증후군 환자랑 요도하열로 아기때 성전환 한 양반들은 완전히 여자랑 같은조건이라..

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 16:41
BEST

세상이 좀 이상해지지 말고 이성을 찾아갔으면...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.13 16:29
BEST
날구라킥

이성을 찾아가서 생긴 일인데 하필 다른 이성이라...

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.13 16:30

걍 나이상관 없이 떼고 성전환 하면 여자인거 아님?

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 16:30
랑이비

성장 끝나고 떼도 신체적으로 여자보다 월등하게 앞섬.

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.13 16:31
랑이비

한창때의 남자피지컬로 가꿔놓고 저 트젠해요~ 하고 수술한뒤 대회에 가면 여자선수들이 이길방법이 없음

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.13 16:31
랑이비

그건 트랜스젠더. 12세(2차 성징)이전부터 성전환 수술하고 호르몬 약 투약해서 여성 신체로 된거랑 성인 이후 성전환 수술한 것과는 신체적 특징이 다르니까.

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.13 16:31
랑이비

법적으로는 여자맞음

루리웹-7767353592 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 16:32
랑이비

근육량이랑 골격 차이가 조오오오오오온나 커서 너무 유의미한 차이가 발생함

루리웹-9681227312 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 16:32
랑이비

남성호르몬으로 키 185 체중 80kg찍고 성전환해봤자...

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 16:34
랑이비

경기에서 남여 분리한 이유가 절대적인 격차 때문인데, 나중에 성전환했으면 그 격차는 그대로니까

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.13 16:51

진짜 낯짝 두껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 수영선수로 출전하려고 하셨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.13 16:30
BEST
쥬리thelove

이미 출전해서 은메달 땀

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.13 16:30
BEST
나이트위시

그나마도 은메달이야? 기본 능력 차이가 얼마나 나는데...

6년차 치과의사 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.13 16:31
쥬리thelove

여자탈의실까지 들어가서 ㅂㄱ했다고 하던데. ㅂㄱ해서 뭐라하니까 지입으로 레즈비언이라서 ㅂㄱ했대

나이트위시

노노. 올림픽 출전 말하는 거.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.13 16:32
let mental=null;

미친 새낀가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.13 16:32
나이트위시

모노가뚜리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.13 16:33
나이트위시

그마저도 은메달 ㅋㅋㅋ 남자들 사이에선 선수 취급도 못 받겠네

츠오2 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.13 16:37

개좁밥새끼라 절대 남자랑은 안싸우시는

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.13 16:31

나는 저런 놈들은 사상 뒤에 숨은 그저 한심한 패배자들 이라고 생각해

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.13 16:32

정신적으론 몰라도 신체적으론 남성2차성징까지 끝났는데 스포츠를 여성부 나가는게 이상한 일

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)31.0.***.*** | 24.06.13 16:32

소송할거면 자르고 말하든가ㅋㅋㅋ 자르긴했낰

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.13 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560

ㅅ. ...선샌니?....

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.13 16:44

만에 하나 저게 통과 되었다면 뭐... 앞으로는 불보듯 뻔한거 아니냐?

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.13 16:33

남녀평등 시대에 왜 남녀 경기를 구분하는 지 궁금하네 요즘 트렌드에 맞춰서 그냥 다 합치자~

가슴확대범 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.13 16:34

국제수영연맹: 이 ㅈ같은 PC충들아

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.13 16:34
루리웹-8732478991

PC충: 빼애액 느그들 다 대안우파 나치야!

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.13 16:41

남녀는 갈르면서 트젠이랑 여자는 왜 같이 취급함?

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 16:35

성별중에 정신적인 여성도 있던데

카리오너스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.13 16:37

더럽게 찌질하네 남자는 못 이기겠으니 여자라도 이기려고 그러는건가? 최소한 때고는 오든지

no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.13 16:37
no.face

정말 찌질한 여자다 그쵸

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 16:43
no.face

남자부에서는 400위~500위 하던 선수래.

클로버 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.14 05:01

12세 이전 호르몬 등 성 변환 관련 치료가 사실상 가능한 국가가 몇 없다는 걸 생각해보면 (최근 플로리다주에서 불허했던 걸 위헌이라 판결한 거 정도 제외하면) '정말 피치못한 사정으로' 성 관련 교정조치를 받아서 육체적, 정신적으로 여성에 견줄만한 상태가 아니면 인정하지 않겠다는 이야기인 거 같은데

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.06.13 16:37

아예 따로 나누던가 체급부터 차이가 많이 나는데 그런 인간을 여자경기에 투입하면 그게 평등이냐?

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.13 16:38

미국에선 합법이걸랑 그걸로 메달도 이미 땄고

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.13 16:39

어렸을때 멍뭉이에게 고추 물려서 강제로 전환된거 아니면 어렵다는거네...

hapines | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.13 16:40

달렸냐 안달렸냐 이전에 이미 신체발달부터가 다를텐데 이걸 왜 방관하는지 모르겠어

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.13 16:50
cherryade

불리한 대답만 쏙쏙 골라서 잘 모르겠다네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9190447379 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.13 17:24
cherryade

모든 여성을 위한다면서 성전환 선수만 신경씀 ㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)31.0.***.*** | 24.06.13 17:38
cherryade

논리라는게 존재하지 않는구나

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.13 17:52
루리웹-1292511977

저거보면 한국 페미년들이 더 똑똑하긴 하다 ㅋㅋㅋ 걔네들은 트젠은 여성취급 안한다고 그러던데 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.13 21:54

12세 이전도 안넣는게 맞는거 같은데 그냥 아에 불가로 해야 하지 않나...괜히 12세 이전에 성전환 하고 나올까봐 무섭다.

Freiheit23 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.13 17:17
Freiheit23

안넣으면 아예 기회자체를 박탈한다고 난리남 그리고 12세 이전에 성전환하면 성인됐을시 몸은 거의 여자랑 같을거임

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.13 17:20
Freiheit23

사실상 가능한 국가가 없다는 듯?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.13 17:53

12세에 수술 허용해주는 나라가 없지 않나

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.13 18:13

달려있는 하니

원 제육쓰리공기밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 22:19

지랄시나이데..

Peace W | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.13 22:23
위로가기
[유머 게시판] 구도나세 | 추천 198 | 조회 72178 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 리스프 | 추천 56 | 조회 36600 | 날짜 2024.06.23
[플레이스테이션 정...] Winter Love | 추천 63 | 조회 83452 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 김이다 | 추천 76 | 조회 33966 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 152 | 조회 47059 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 매운콩국수라면 | 추천 271 | 조회 50947 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 157 | 조회 41829 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 166 | 조회 60910 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 피파광 | 추천 412 | 조회 67989 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 79 | 조회 53121 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 123 | 조회 42191 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] RideK | 추천 205 | 조회 32535 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 274 | 조회 74433 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 164 | 조회 58917 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 212 | 조회 62931 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 김이다 | 추천 78 | 조회 63233 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 리스프 | 추천 167 | 조회 35826 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 261 | 조회 65103 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 89 | 조회 24945 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 166 | 조회 52267 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 리스프 | 추천 48 | 조회 24264 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 춘전개조되면닉바꿈 | 추천 182 | 조회 33887 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 126 | 조회 32536 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 262 | 조회 51248 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 129 | 조회 33094 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 109 | 조회 58328 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 人生無想 | 추천 98 | 조회 35758 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 70 | 조회 25441 | 날짜 2024.06.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST