본문

[유머] 충청도 할머니가 오리를 파는 방법 gif

일시 추천 조회 32430 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅁㅊㅅㄲ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.13 21:21
BEST
완전 찐충청도식 화법이네 ㅋㅋㅋ 냅둬유 길가 돌아댕기게 ㅋㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.13 21:27
BEST
살거여? = 진짜 살건지 물어보는거임
어비스컬트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.13 21:27
BEST
역사와 전통이 증명하는 "님 제시요."
보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.13 21:28
BEST
저런할매가 이젠 없어 요즘할매는 신새대라
랄라리라랄 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.13 21:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ길돌아다니게 나뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아드립니다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.13 21:27
BEST
웃으면서 영상 봄 지금은 이런 예능은 힘드려나??
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.13 21:22
BEST

ㅁㅊㅅㄲ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.13 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.13 21:22
BEST

웃으면서 영상 봄 지금은 이런 예능은 힘드려나??

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.13 21:22
BEST
캬루는슬퍼

저런할매가 이젠 없어 요즘할매는 신새대라

랄라리라랄 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.13 21:28
랄라리라랄

슬프다

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.13 21:33

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.13 21:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ길돌아다니게 나뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아드립니다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.13 21:27
BEST

완전 찐충청도식 화법이네 ㅋㅋㅋ 냅둬유 길가 돌아댕기게 ㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.13 21:27
BEST

살거여? = 진짜 살건지 물어보는거임

어비스컬트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.13 21:27
BEST

역사와 전통이 증명하는 "님 제시요."

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.13 21:28

충청도 화법이 재미있지 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.13 21:33
예능치트키

그러면서도 가시로 찌름

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.13 21:33

예전에 이영자가 썰풀던게 이거구나

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.13 21:53

찐으로 터졌다 ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.13 23:12

딜성사멘트임 살거여~?

Ky.S | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.14 00:04

역시 충청도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.14 00:08

만원 부르니 급진지 ㅋㅋㅋ

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.14 03:13

다시 도는 짤들보면 최성훈씨 진짜 대단한듯 저거 다 받아주고 진행하고

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.14 07:26
스컬크래셔

할배한테 붙들려서 술못먹는데도 마시고 자고가는것도 꿀잼이였음 ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 08:37

빛나리 아저씨 오랜만에 보네

클레이모어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.14 08:39
위로가기
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 101 | 조회 45047 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 134 | 조회 36314 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 사신군 | 추천 179 | 조회 33843 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 55 | 조회 28161 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 화화 | 추천 107 | 조회 40750 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 45 | 조회 28757 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 118 | 조회 23968 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ELEMENTALMASTER | 추천 124 | 조회 26622 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 113 | 조회 21210 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 148 | 조회 23980 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 194 | 조회 30153 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] Trust No.1 | 추천 76 | 조회 30054 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 127 | 조회 36800 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 146 | 조회 33167 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] RULIWEB  | 추천 125 | 조회 23200 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 메쉬파이프 | 추천 91 | 조회 22935 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 63 | 조회 32447 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 전력승부다 아자! | 추천 162 | 조회 48351 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 98 | 조회 18427 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 호머 심슨 | 추천 90 | 조회 27645 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] Phenex | 추천 151 | 조회 41515 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 119 | 조회 31824 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 181 | 조회 32218 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 151 | 조회 29322 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 188 | 조회 50141 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 144 | 조회 36678 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 87 | 조회 22868 | 날짜 2024.06.22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 92 | 조회 23140 | 날짜 2024.06.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST