일본 유명 체인점이 한국에 지점을 냄 다시 본국으로 돌아오는...? n
쓱쎼를 만들 가학려기 읎씄쓰요~
??:야끼니꾸란게 일본에서 온거거든요~
마치 이탈리아에서 건너간 피자가 미국에서 인기를 끌고 그게 다시 체인점 피자로 해서 이탈리아에 들어온 것 같은 느낌이군
얘네도 1년 못버티고 철수각일거같은데.....
소고기인데 저 정도면 가성비 있는 거 같은데
와규 소고기 뷔페니까...?
... 5만 2천원...?
??:야끼니꾸란게 일본에서 온거거든요~
황토색집
쓱쎼를 만들 가학려기 읎씄쓰요~
뭔뜻이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/56421582
석쇠를 만들 과학력이 없었어요
석쇠를 만들 과학력이 없었어요 인듯? ㅋㅋ
석쇠를 만들 과학력이 없었어요?
석쇠를 만들 과학력이
참고로 요즘 황교익은 매우 북유게스러운 인물이 되어 있으니 유게에서 언급할 때 쪼끔 더 조심해야 할지도...
뭔일있음?
잘못읽어서 북괴라고 읽어부럿내 ㄷㄷ
정치권에 줄 대려고 특정 유명 정치인하고 가깝게 지내는 티를 낸 지 꽤 됐음...
저런 것보다 1인고깃집 좀 생겨씅면 조케따
마치 이탈리아에서 건너간 피자가 미국에서 인기를 끌고 그게 다시 체인점 피자로 해서 이탈리아에 들어온 것 같은 느낌이군
... 5만 2천원...?
와규 소고기 뷔페니까...?
아 와규였어?.
Ludger
소고기인데 저 정도면 가성비 있는 거 같은데
ㄹㅇ
와규라 해봤자 호주산일건데 반쪽짜리네
소고기 무한리필이면 혜자지
일본서먹었을땨도 저정도가격이엇큰데 그대로들여온건가..?
가격이 좀 센데
얘네도 1년 못버티고 철수각일거같은데.....
일본에서 만들어진 인스턴트 라면이 한국에 들어와 개량돼서 일본으로 역진출한 것도 그렇고 본문도 그렇고 두 나라는 악연은 많지만 완전히 떨어져서 살 수 없다는 건 팩트인가 봐...
일본 새키들이 쳐들어올 생각만 안했으면 진작에 동맹 맺고 중국 견제했을텐데...왜놈들 태생이 그게 안되서
이웃 나라라는건 아무리 싫어도 서로 영향력이 곧바로 투사되는데다가 강점기 시대 라는 강제로 문화가 섞이되 다행이도 한국의 문화가 완전히 말살되기 전에 해방이 된것도 있고 현대에서는 국력도 비등해지니까 한 문화가 다른 나라의 문화를 전부 잡아 먹지 못하니 서로가 서로에게 문화를 주고받는 그런 상태가 된거겠죠.
메뉴를 주문하라는거 보면 구워주는건가?
한국색 나는 요식업은 정말 하고 싶지 않았나봄
근데 돌아다니다보면 이미 야키니쿠 판다는 집 엄청 많던데
그런데 가보면 그냥 고깃집이랑 다른 것도 별로 없더라 거기다 일본식 도입한답시고 반찬 추가는 따로 요금받고 제일 중요한 건 맛이 그냥 한국 고깃집에서 먹는거랑 뭐가 다른 지 모르겠음...
보기만 하고 들어가보지는 않았는데 굉장히 괘씸한 걸
고기 뷔페 5만원??? 명륜 선에서 컷 될거 같운데;;;
5만이나 받으면서 90분은 쫌 짜다
와규면 존나 싼거아님?
저 가격이면 호주산 와규 등급 좋은거 쓰겠지
타베호에 5.2면 가격 막 나쁘지는 않네 고기 질이 보장된다는 전제하에
글쎄 한우뷔페도 4만원대인데 많은데 굳이?
한우뷔페 4만원?? 그곳이 어디입니까!?
https://youtube.com/shorts/QZYVdmS9DGA?si=KogP49XAEQCh-bCV 내가 예전에 봤던데인데 많지는 않더라 미안....
하여튼 고마웡!
2시간 푸파에 주류 무한까지 좀 쎄긴한데 뽕뽑긴 쉬울거 같다
주류는 만팔천원 따로 내야하는 거 아님?
ㅇㅇ 그거 감안해도 충분히 될거 같은데
그려? ㄷㄷ 맥주 소주 4-5천원이라고 쳐도 뽕뽑으려면 최소 1인당 4-5병은 먹어야 하고 주류 무제한에 입장까지 하면 7만원이고 뭐... 개인적으론 좀 애매한듯
하이볼 4잔이면 뚝딱 아님?
배불러서 고기 뽕 못뽑을낀데;
좀 많이 드시는 분 인가보지...
소고기면 힘내서 넣어야지
아 그럼 ㅇㅈ 이긴하지 진짜 많이 먹는 사람은 또 뭐 나도 90kg대인데 술 그렇게 먹으면 취하고 배불러서 많이는 못먹겠어서...
같이 갈래요?
비밀친구인가 그거야?
요즘 소주 가격이 만만찮아서, 원래 소주 드시던 분들이 18000원 내라고 하면, 뽕뽑고 나올 것 같네요.
요새 소주 만만찮아도 5천원 아닌가? 뽕뽑으려면 4병은 마셔야 하는데 흠
저 고기집이 송파구에 있는데, 그 지역은 6-7천원 하는 가게도 종종 보이니... 어느정도 마신다고 생각한다면야... 그리고 생각하신 대로의 느낌이니까, 파는 사람들도 이문이 남는게 아닐까요?
그거야 파는 입장에서는 당연하긴 한데 사먹는 입장에서 뽕을 쉽게 뽑을 수 있느냐 하면 많지는 않을 거 같다는 거지 뭐
명륜진사갈비와 한 판 대결인가
명륜은 요즘 저가형으로 노선튼거 같던뎅 저거랑 비교군이 안 맞을듯
애초에 명륜은 돼지고기 위주라 ㅋㅋㅋ 야키니쿠는 기본적으론 소고기지
한 3만원대면 괜찮을 것 같은데 음...가는 사람은 가겠지만..
소고기 무한리필이던 무쏘 가 27000원 받았는데 5만원...?
평범한 소고기무한집들 3만원넘기지못했었는데 경쟁이될려나?
한우에 우설 안심도 있어서 타켓층이 다른거 같음
일본 체인이 아니라 그냥 국내 식당임
근데 1인 식사도 가능해서 꽤 괜찮은거 같음
식당이름이 어케댐