본문

[유머] 업계인의 극찬을 받은 게임.jpg

일시 추천 조회 18617 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
업계 전공자가 비슷하다며 욕을 박는다=극찬
도리와DORY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 22:25
BEST
극찬
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.06.15 22:23
BEST
빌런때문에 문 여러번 닫았다 열었다하는 이벤트있으면 좋겠네
kat6 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.15 22:28
BEST
극찬 그 자체
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 22:28
BEST
에어컨 좀 꺼주세요 빌런과 동시에 출현함
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.15 22:31
BEST
에어컨좀 틀어주세요
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 22:29
BEST
월간 임무 극단적 선택 일으키기 (0/1) 최저임금 상승 막아내기(9975/10000) 광고 수주(3/5) 악플 수집(397/1000) 이런거?
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.15 22:34
BEST

극찬

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.06.15 22:23
BEST

업계 전공자가 비슷하다며 욕을 박는다=극찬

도리와DORY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 22:25
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.15 22:27
BEST

극찬 그 자체

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 22:28
BEST

빌런때문에 문 여러번 닫았다 열었다하는 이벤트있으면 좋겠네

kat6 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.15 22:28
kat6

전동차 입구막는 시위대가 등장하는 순간 기관사들 PTSD올듯

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.15 22:33
kat6

현실감있어서 불쾌한건 안넣어도 되지않을까 ㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.15 22:34
루리웹-6169918065

그럴땐 지하철 공익을 부르면 되니 안심 하도록!

레몬티I | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 22:58

승객(빌런)이 추가되는건가...

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 22:28

1호선이면 그 수많은 빌런들도 다 구현하나?

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.15 22:28

일이 게임같이 재밌다니 이만큼 좋은 직업이 어딨습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.15 22:28

v1.0.12 이제 일정 확률로 빌런들이 등장합니다. 신속히 내쫓지 않으면 인사고과에 반영됩니다.

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.15 22:28
기레기

닉 보고 생각났는데 기자 시뮬레이터도 재밌겠다 막 취재하러도 다니고 기레기짓 해서 사회 혼란 야기하고..

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.15 22:32
BEST
흔한유게이

월간 임무 극단적 선택 일으키기 (0/1) 최저임금 상승 막아내기(9975/10000) 광고 수주(3/5) 악플 수집(397/1000) 이런거?

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.15 22:34

이제 메트로 시리즈 처럼 총기만 추가해주면..

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.15 22:28

저 스샷으로 광고하면 분명 판매량 는다 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.15 22:29

지하철 기사도 같은 호선 만나면 손 흔드나

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.15 22:29
니지옥

https://youtu.be/_l9dtoSFJuU?si=Vjqx4T5xdd2oKS5F&t=444 거수경례 하거나 손들거나 한다고함

kaze1786 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.15 22:35
BEST

에어컨좀 틀어주세요

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 22:29
BEST
아키로프

에어컨 좀 꺼주세요 빌런과 동시에 출현함

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.15 22:31
고인형 아서

"이 에어콘은 죽음으로 추운데!!/ 죽음으로 더운데!!"

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.15 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현직자 발작하는걸 보니 아주 갓겜인가보군요

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.15 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.15 22:31

??? : 1호선 x칸에 누가 오줌 쌌어요!

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.15 22:35

내가 도시계획하는데 시티즈 스카이라인2 켜서 도로망잡고 주거지역하고 상업지역 지정하고있는데 사무실에서 캐드잡고 있는 느낌나서 좀 짜증나더라.

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.15 22:35

같은 칸에서 춥다는민원과 덥다는민원이 동시에 들어오는것도 구현했겟지?

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.15 22:52
위로가기
[유머 게시판] 갱마빌런 | 추천 32 | 조회 4741 | 날짜 02:37
[유머 게시판] 佐久間リチュア | 추천 116 | 조회 7241 | 날짜 02:37
[유머 게시판] 아스리 | 추천 124 | 조회 6085 | 날짜 02:36
[유머 게시판] 데카마스터 | 추천 91 | 조회 6862 | 날짜 02:36
[유머 게시판] 선생의검정카드 | 추천 150 | 조회 5993 | 날짜 02:35
[유머 게시판] 고양이별 | 추천 155 | 조회 7366 | 날짜 02:35
[유머 게시판] 루리웹-2096036002 | 추천 69 | 조회 3626 | 날짜 02:34
[유머 게시판] OO! | 추천 87 | 조회 5661 | 날짜 02:34
[유머 게시판] 실버메탈 | 추천 123 | 조회 3329 | 날짜 02:34
[유머 게시판] 포도모양쪼꼬렛 | 추천 109 | 조회 6476 | 날짜 02:34
[유머 게시판] 미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 96 | 조회 4712 | 날짜 02:34
[유머 게시판] 오오조라스바루 | 추천 50 | 조회 5215 | 날짜 02:33
[유머 게시판] 오마에라🎹✨ | 추천 18 | 조회 1135 | 날짜 02:30
[유머 게시판] 루리웹-2096036002 | 추천 63 | 조회 4158 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 루리웹-3795784031 | 추천 59 | 조회 4289 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 롱타노씨 | 추천 176 | 조회 8016 | 날짜 02:32
병욱아 (12)
[유머 게시판] 선지자 손웅정 | 추천 110 | 조회 5091 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 알펜리트 | 추천 100 | 조회 3772 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 지나가던엑스트라C | 추천 116 | 조회 5009 | 날짜 02:31
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 41 | 조회 2851 | 날짜 02:29
[유머 게시판] po감마wer | 추천 140 | 조회 5832 | 날짜 02:30
[유머 게시판] 타타카카웨웨 | 추천 136 | 조회 7573 | 날짜 02:30
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 165 | 조회 5205 | 날짜 02:30
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 121 | 조회 5232 | 날짜 02:29
[유머 게시판] 벌써강등된회원입니다 | 추천 103 | 조회 5293 | 날짜 02:29
[유머 게시판] 수달 | 추천 91 | 조회 6029 | 날짜 02:29
[유머 게시판] 루리웹-3341283729 | 추천 139 | 조회 4725 | 날짜 02:28
[유머 게시판] 알면용취^^ | 추천 18 | 조회 2081 | 날짜 02:27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST