본문

[유머] 저격) 나도 한명 저격한다

profile_image
일시 추천 조회 6698 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 밴 안하면 직무유기다
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 죽기는 커녕 맞은지도 모르겠다
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 01:26
BEST
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST

알았어 칼전으로 붙자
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.17 01:31
BEST
...도탄이야? 아니 도탄으로 저게 되나?
실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST
먼데 ㅋㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST
맞아죽었어?!!
yougay_ya | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 01:25
BEST

이건 밴 안하면 직무유기다

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST

어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST

먼데 ㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST

...도탄이야? 아니 도탄으로 저게 되나?

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.17 01:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729

알았어 칼전으로 붙자

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.17 01:31
BEST

맞아죽었어?!!

yougay_ya | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 01:25
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 죽기는 커녕 맞은지도 모르겠다

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 01:26

내성발톱이네

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.17 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.17 01:28

죽었어?ㄷㄷ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.17 01:28

도탄이 시발 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.17 01:29
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.17 01:29

데스티네이션이냐 ㅋㅋ

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 01:29

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.17 01:29

앞으론 트로이의 파리스라고 칭하고 다녀도 될듯

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.17 01:29

데미지가 몇이길래 저게 되냐

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.17 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상대 입장에서 개억까당한 기분이겠다

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.17 01:30

어이가 없네 그래도 머리라도 맞을줄 알았는데 저게 뭐야

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.17 01:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566

모던2 같은데 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.17 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.17 01:30

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.17 01:30

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋ 유탄임? 아무리 그래도 몇번 튕길때마다 운동에너지 소실은 있어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 01:31

게임의 신: 야 이걸 죽네 ㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.17 01:33

뭔 겜이 저따위로 도탄 되는데 공격판정이 남아 있는겨

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.17 01:36

저거 맞고 죽는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.17 01:37

아니 도탄이 저정도로 구현이 되어있는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.17 01:37

유탄 터진 것도 아니고 툭 맞았다고 죽네. 스페랑카 FPS임?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.17 01:38

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.17 01:38

저정도면 운동 에너지가 남아 있긴 하나

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.06.17 01:40

블랙옵스1 물리엔진 굉장하구만

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.17 01:41
위로가기
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:57
올마인드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:57
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:57
노답민폐 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:57
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:56
관리-08 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:56
나루가소점프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:56
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:56
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:56
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:56
사유리엉덩이성애자 | 추천 8 | 조회 192 | 날짜 11:55
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:55
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:55
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:55
인고 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 11:54
데어라이트 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:54
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:54
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:54
로아아라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:54
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:54
MISTIN | 추천 21 | 조회 1099 | 날짜 11:53
흰소나무 | 추천 11 | 조회 962 | 날짜 11:53
탈붕이 | 추천 22 | 조회 2286 | 날짜 11:53
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 11:53
버거머거용 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 11:53
그게필요하다 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 11:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST