본문

[유머] 한때 철권7 갤러리를 흔들었던 원애시드 핵쟁이 의심 사건.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17557 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
프레임이 끊기는데 성공하는 건 뉴타입의 영역이 아닌가ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.17 14:43
BEST
철권은 어떻게 돌아갔냐
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.17 14:44
BEST
사실 팀뷰어 인증하고 손캠 인증하고 이걸 다 생방으로 했는데 계속 의심하면 그건 미1친놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.17 14:48
BEST
재야의 고수 그자체...
토레타가조타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:44
BEST
싸울아비 스틱 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.17 14:44
BEST
???:프레임이 끊기는걸 예측하면 되요!
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.17 14:47
BEST
파키스탄 철권 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 14:45
BEST

프레임이 끊기는데 성공하는 건 뉴타입의 영역이 아닌가ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.17 14:43
BEST
randius

???:프레임이 끊기는걸 예측하면 되요!

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.17 14:47
BEST

재야의 고수 그자체...

토레타가조타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:44
BEST

싸울아비 스틱 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.17 14:44
BEST

철권은 어떻게 돌아갔냐

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.17 14:44
BEST

파키스탄 철권 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 14:45
Musttryi

쓰레기 같은 환경에서 게임하기 -> 강제로 게임 난이도 초대폭 상승 -> 그래도 포기하지 않아서 실력 초대폭 상승 이라는 루트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.17 14:47

뉴타입의 환생이야?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.17 14:46

쌉고수

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.17 14:47

2002 오타난듯 ㄷㄷ

ha0987 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.06.17 14:47
ha0987

비트코인 사라고!!

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 14:51

핵 의심 제기한 유저도 깔끔하게 인정할 정도라닠ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:47
BEST Aerial.

사실 팀뷰어 인증하고 손캠 인증하고 이걸 다 생방으로 했는데 계속 의심하면 그건 미1친놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.17 14:48

컴퓨터 사양만 갖춰진다면 보라단이 아니라 진작에 황금단 찍었겠는데..?

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.17 14:48

이게 되냐? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨해튼 카페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:48

오히려 적당히 끊겨서 입력하기가 널널했나

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.17 14:48

괴물이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 14:49

이 정도면 진짜 연습모드에서 면벽수련을 하다 프레임 끊겨도 콤보를 이어나가는 타이밍을 익혀버린거지...?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:49

저 환경에서 돌아갈 정도로 철7이 오래된 게임이었나 ㄷㄷ

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.17 14:50

세상은 넓고 기인은 많다는게 딱 이런 경우ㄷㄷ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 14:51

후일담으로 저 선물받은 스틱은 중고처분해버렸다는데...

CaliberBear | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.17 14:51

원애시드를 노미스로 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.06.17 14:52

저거 한우준다던 갤럼이 잠수타서 완장이 보냈다는 썰을 들었는데 뭐가 맞는거야?

루리웹-6077794039 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.17 14:53

저거 당시에 저격했던 애는 빤스런 하고 완장이 한우세트 보내줬던게 아니었나? 뭐가 맞는겨

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:54

저런 사람은 오히려 컴퓨터가 확 좋아지면 한동안은 실력떨어지지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.17 14:54
면먹는하마

ㄹㅇ 타이밍 적응 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 14:59

오평파 철권

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.17 14:54

저거 사울아비조이스틱 내가 친구한테 14년도인가12년도에 2만원주고 산거 받았던것같은데 저거 플4랑도 호환안되는 기적의 스틱임

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 14:55
미쳐부러

한우보내줄돈으로 중고컴사나 사줘도 저것보단좋을듯

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 14:56
미쳐부러

내기가 한우였구나

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 15:00

디스코드가 안깔리는데 철권이 실행되는게 신기하네 ㅎㅎ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.17 14:55

이야 뉴타입이 실존하네

위도우메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:56

장인은 도구를 가리지 않는다

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 14:58

나는 철권러로서 이거 직관한 사람임 나도 핵이 아닐까? 햇던 사람인데 저 결말을 보고 경악과 감동을 할 수 밖에 없었다 원애시드 실패가 없는 고인물이라니

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 15:13

감사의 만번 원애시드 지르기의 결과물이내

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:26
위로가기
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 17:42
[유머 게시판] 쿠미로미 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 18:16
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 17:47
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 18 | 조회 1435 | 날짜 18:15
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 53 | 조회 3372 | 날짜 18:16
[유머 게시판] 근 데이제뭐함? | 추천 12 | 조회 883 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 코러스* | 추천 9 | 조회 328 | 날짜 17:11
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 12 | 조회 940 | 날짜 18:09
[유머 게시판] 근성장 | 추천 11 | 조회 1043 | 날짜 17:50
[유머 게시판] 김이다 | 추천 11 | 조회 1712 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 근성장 | 추천 79 | 조회 4720 | 날짜 18:12
NC 근황 (35)
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 42 | 조회 5080 | 날짜 18:12
[엘든 링] fullmoonsway | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 17:27
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3383 | 날짜 16:00
[유머 게시판] 큐베의기묘한모험 | 추천 38 | 조회 3095 | 날짜 18:08
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 53 | 조회 5627 | 날짜 18:08
[유머 게시판] smile | 추천 21 | 조회 5453 | 날짜 18:10
[유머 게시판] 코러스* | 추천 18 | 조회 1227 | 날짜 17:55
[프라모델 캐릭터모...] 애니까 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 12:46
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 루리웹-9419480149 | 추천 10 | 조회 1059 | 날짜 17:33
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 14:12
[유머 게시판] _azalin | 추천 62 | 조회 6166 | 날짜 18:08
[유머 게시판] 캡틴 @슈 | 추천 7 | 조회 506 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 저는 정상인입니다 | 추천 23 | 조회 4775 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 27 | 조회 3468 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 22 | 조회 4502 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST