본문

[유머] 북한 걸그룹 평가.jpg

일시 추천 조회 22808 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아오Gee 사상을 말해봐가 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ
요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:37
BEST
사상을 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
LordJ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:37
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.17 15:37
BEST

흰 옷을 입은 것을 보니 백군임이 확실하다!
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.17 15:36
BEST
여자인민들
따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.17 15:36
BEST
북쪽에서는 바리톤 같이 중저음 음색을 브루주아 목소리 라고 터부시 함 소프라노 같이 고음으로 가야 노동자의 음색이라고 선전함....ㅡ,.ㅡ GOP 근무때 북쪽방송을 들은건데...다음은 녀성 4중창~~묘향산에 같더니 를 들으시겠습니다. 하고 진짜 고음으로 시작해서 고음으로 끝나는 노래를 방송 하더라
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.17 15:41
BEST
적군파 - Next Level
셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:38
BEST

흰 옷을 입은 것을 보니 백군임이 확실하다!

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.17 15:36
BEST

여자인민들

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.17 15:36
따부랄

서태지와 간나들

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 18:11

인민시대

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.17 15:37

방탄소년병단

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:37
BEST

아오Gee 사상을 말해봐가 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:37
요르밍

진짜로 불러봄 ㅋㅋ 사상을~말해봐! 생각보다 입에 착착붙음 ㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 16:13
BEST

사상을 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

LordJ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:37

이달의 동무

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.17 15:37

붉은원단

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.17 15:37
오스트리아-헝가리

ㅅㅂ ㅋㅋ한참 생각했네 레드벨벳이구나 ㅋㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 16:16
오스트리아-헝가리

부부붉은 맛! 궁금해 동무!!

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 17:58
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.17 15:37
rnrth40

자 이제 떠나요~ 남조선으로~ 핸드폰 꺼놔요~ 이젠 날~ 찾지 말아줘~

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.17 15:39

아오지브

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:37

뉴(클리어)진스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 15:38
BEST

적군파 - Next Level

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:38

힙합 크루 - 다이나믹 로동

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:39
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.17 15:39

미치겄네ㅋㅋㅋ

도끼만세 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.17 15:39

블랙동무

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.17 15:40

이래서 정은이가 필수요소가 되는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:41
BEST

북쪽에서는 바리톤 같이 중저음 음색을 브루주아 목소리 라고 터부시 함 소프라노 같이 고음으로 가야 노동자의 음색이라고 선전함....ㅡ,.ㅡ GOP 근무때 북쪽방송을 들은건데...다음은 녀성 4중창~~묘향산에 같더니 를 들으시겠습니다. 하고 진짜 고음으로 시작해서 고음으로 끝나는 노래를 방송 하더라

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.17 15:41
비월신검

쉬즈곤 들려주면 좋아하겠네

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.17 15:42
비월신검

림영웅 동무야 말로 린민의 영웅이자 린민들의 사상을 혁명사상으로 무장시켜서 혁명투쟁에 더욱 더 가열차게 정진하게 만드는 진정한 영웅인 동무요!! 사내목소리야 말로 중저음이여야 진정한 사내대장부란 말이요!!

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 18:10

강남불바다~~ 이 포탄에 담긴~~ 혁명적인 얘기가 있어~네게 들려주고파~~

독타센세N | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 15:41

사상을 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:43

김정은- 나 항상 그대를 나 항상 그대를 보고파 하는데

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.17 16:04

고조 남조선 인민군들은 밥도 세끼 못먹어서 삐쩍 꼴은거 봐라 그래도 우리 인민군이랑 닮아서 정이 가는구나 기래 단체명도 악동무지선이래 혁명정신이 투철하다 야!

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 18:02

전자아새끼들

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.17 18:14
위로가기
김이다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:15
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:15
사신군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:15
나루가소점프 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:15
DDOG+ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:15
Maggeett | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:14
동아중공 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:14
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:14
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:14
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:14
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:14
니디티 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:14
rairyun | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:13
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:13
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:13
루리웹-0049893824 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 18:13
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:13
생각쫌 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 18:13
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:13
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:13
날렵한두루미 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:13
고장공 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:12
st_freedom | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 18:12
근성장 | 추천 11 | 조회 855 | 날짜 18:12
Todd Howard | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 25 | 조회 1961 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST