본문

[유머] 엔씨팬 야구팬 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15524 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
80년대+90년대 : 분노 하는 아저씨 팬 술먹고 난동 00~10년대 : 젊은 20대 남자 팬들이 욕으로 잡히기 카메라에 잡히기도 했음 20년대 : 여성 팬이 쌍욕하기 시작함 이후 세대들은 어떤 식으로 바뀔까?! ㅋㅋㅋ
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.06.18 20:48
BEST
입모양 보니 전자임.
비삭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 20:47
BEST
표정보니 후자임
양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 20:46
BEST
미친 개 꼴통새1끼야 인거같어
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.18 20:48
BEST
사실 야구장에서 여자 팬들이 쌍욕하는건 이미 00년대에도 수두룩 빽빽했음 ... 나도 딱히 알고 싶지 않았음.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.18 20:50
BEST
입 모양 봐선 깡통 같다 ㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.18 20:48
BEST
한화 팬인데 홈구장 주말경기 보러갔을때 내 옆자리에 있던 한린이가 "제발 주말 만큼은 행복했으면 좋겠네 좋게 끝내자 애들아" 라고 말하길래 맥주 뿜을뻔함
알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.18 20:54
BEST

표정보니 후자임

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 20:46
BEST

입모양 보니 전자임.

비삭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 20:47
BEST

80년대+90년대 : 분노 하는 아저씨 팬 술먹고 난동 00~10년대 : 젊은 20대 남자 팬들이 욕으로 잡히기 카메라에 잡히기도 했음 20년대 : 여성 팬이 쌍욕하기 시작함 이후 세대들은 어떤 식으로 바뀔까?! ㅋㅋㅋ

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.06.18 20:48
BEST
쟈비네 샤르

사실 야구장에서 여자 팬들이 쌍욕하는건 이미 00년대에도 수두룩 빽빽했음 ... 나도 딱히 알고 싶지 않았음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.18 20:50
아미

뭐 사실 00년도도 많긴 했는데 비율이 늘은거 같은 느낌임 그냥 내기준이지만

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.06.18 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수원화성

40년대 : 임산부의 뱃속에서 쌍욕이 들리기 시작함

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.18 20:52
BEST

미친 개 꼴통새1끼야 인거같어

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.18 20:48

깡패새끼야

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.18 20:48
BEST

입 모양 봐선 깡통 같다 ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.18 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.18 20:49

입술이 오무라드는 동작이 없으니 깡통인 것 같음.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.18 20:49

개꼴통 ㅅㄲ야 아님?

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.06.18 20:49

아 미친 야구 그따위로.... 이런거 같은데

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.18 20:49

여자팬분들 욕하는게 자주 잡히네 요즘은 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 20:50

근데 저분 왜 화나신거임?ㅋㅋ 루킹 삼진당함?

루리웹손놈 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.18 20:50
루리웹손놈

야구팬은 늘 화나있습니다... 예 mcu 헐크와 같지요..

χαχοζ δαιμων | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.18 21:02
루리웹손놈

원래 야구는 화내려고 보는거임

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.18 21:03
χαχοζ δαιμων

그럼 저분은 쉬헐크??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.06.22 09:52

입 쩍 벌리고 있다가 정신 차리자마자 쌍욕박는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 20:50

뭔 상황이지 무사 만루인데 삼중살 아니면 저 정도의 분노가 아닐것같은데 ㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.18 20:50

리니지 아저씨들이 쓴돈이 실시간으로 날아가는 모습

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 20:51

대가리 비었다고 깡통이라 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.18 20:51

깡통이나 꼴통이나 결국 의미는 하나로 수렴함 ㅋㅋ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.18 20:52

깡통은 우리팀 감독인디

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.18 20:53
BEST

한화 팬인데 홈구장 주말경기 보러갔을때 내 옆자리에 있던 한린이가 "제발 주말 만큼은 행복했으면 좋겠네 좋게 끝내자 애들아" 라고 말하길래 맥주 뿜을뻔함

알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.18 20:54
알고보니공범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한화다.. 한창 이기적일 어린이에게 조차도 타협이라는 개념을 가르쳤어

Владимир Ленин | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 20:59

ABS가 불리한 판정 시 = 깡통새끼 ABS가 유리한 판정 시 = 시대의 흐름

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 20:55

이 빙신 깡통새끼야 아닐까?

Владимир Ленин | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 20:58

모래반지 빵야빵야

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.18 21:00

뭘했길래

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.18 21:00

빡통 아님?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.18 21:01
Wa!SANs!

다시보니 아니네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.18 21:01

오늘경기라면 5회 주자 12루에서 풀카운트 삼진인듯

스톰윈드 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.18 21:02
스톰윈드

공수교대+투구수 69

스톰윈드 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.18 21:02

ABS님한테 제대로 당한거 아님? 그래서 미친 깡통 나온듯??

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.18 21:02
-동굴곰-

킹갓ABS님에게 의심하는 휴먼이 있을 리 업자나

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.18 21:06
위로가기
인증글 전체
공지
빛의운영자スLL | 추천 93 | 조회 11676 | 날짜 01:57
메이룬스 데이건 | 추천 140 | 조회 8959 | 날짜 01:56
빠사삭 | 추천 17 | 조회 2379 | 날짜 01:55
치르47 | 추천 50 | 조회 9276 | 날짜 01:55
토드하워드 | 추천 65 | 조회 10192 | 날짜 01:51
쥬니어리그 | 추천 65 | 조회 11782 | 날짜 01:51
싸움나면 도망감 | 추천 39 | 조회 6057 | 날짜 01:50
앳응앗 | 추천 32 | 조회 3746 | 날짜 01:50
젠카이노아이돌마스터 | 추천 26 | 조회 4489 | 날짜 01:49
빛의운영자スLL | 추천 33 | 조회 8026 | 날짜 01:48
토드하워드 | 추천 60 | 조회 6873 | 날짜 01:46
GNT-0000 QUANTUM | 추천 27 | 조회 2920 | 날짜 01:44
발찌의제왕 | 추천 18 | 조회 4156 | 날짜 01:44
위 쳐 | 추천 101 | 조회 10320 | 날짜 01:38
야솔직히자발라 | 추천 146 | 조회 14988 | 날짜 01:33
루리웹-2452007347 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 01:33
루리웹-4429802377 | 추천 63 | 조회 8682 | 날짜 01:32
noom | 추천 9 | 조회 859 | 날짜 01:29
여동생 | 추천 48 | 조회 7511 | 날짜 01:25
버플스머크 스퓨핏 | 추천 89 | 조회 11238 | 날짜 01:25
루리웹-3196247717 | 추천 111 | 조회 14899 | 날짜 01:24
젠카이노아이돌마스터 | 추천 69 | 조회 14985 | 날짜 01:23
냠냠냠뇸 | 추천 107 | 조회 9055 | 날짜 01:23
코로로코 | 추천 48 | 조회 5035 | 날짜 01:22
루리웹-4544219519 | 추천 61 | 조회 8834 | 날짜 01:20
묻지말아줘요 | 추천 33 | 조회 4782 | 날짜 01:20
루리웹-7313624274 | 추천 22 | 조회 7973 | 날짜 01:19
정의의 버섯돌 | 추천 68 | 조회 10594 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST