본문

[애니/만화] 성인웹툰 규제가 생각보더 널널하다고?

profile_image
일시 추천 조회 13651 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
저게 되는 양지가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 22:31
BEST
고어물이 된다고
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 22:30
BEST
음지에서도 마이너한편 아닌가 사실상 고어의 영역이라;;
VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.18 22:33
BEST
2개면 식도와 기도?
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.18 22:30
BEST
일본에서도 편의점에 못 넣는 수위잖아
고장공 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.18 22:33
BEST
그러니 2개지 2개 있다가 아니라 2개 "더" 있다임
루리웹-5165458383 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.18 22:34
BEST
아 소전 만화 그리던 사람이네
어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.18 22:32
BEST

2개면 식도와 기도?

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.18 22:30
김상병1

식도만 두개 더 있지

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.06.18 22:36
김상병1

식도 기도 대동맥 대정맥

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 22:43
김상병1

좀더 하드하면 신경관

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 22:43
김상병1

설마 기도는 아니고 몸 쫌 목구멍이랑 머리쪽 목구멍인듯

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.18 22:48
BEST

고어물이 된다고

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 22:30
BEST

저게 되는 양지가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 22:31
루리웹-1471307649

근데 우리 나라 성인 만화계에서 음지는 어디로 봐야함? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 22:33
루리웹-4748502569

사실 그 일본도 코미케에서 검은 선 죽죽 긋는거 보면 물 한번 더 건넌 사이트여야 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 22:39
BEST

아 소전 만화 그리던 사람이네

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.18 22:32

주름있는 유부녀라도 아랫쪽 털을 못그린다고 하더만.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.18 22:33
BEST

일본에서도 편의점에 못 넣는 수위잖아

고장공 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.18 22:33

아직?

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.18 22:33
BEST

음지에서도 마이너한편 아닌가 사실상 고어의 영역이라;;

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.18 22:33
VF-31A 카이로스

정신병자나 좋아할법한 끔찍한거긴하지 ㅆㅂ 겨우 까먹었는데 하 ㅡㅡ;;;; 거지같은 악몽이 다시;;;

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.18 22:35

왜 두 개야 머리 쪽 기도/식도 몸 쪽 기도/식도 해서 4개 아님?

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.18 22:33
BEST
시바이눜고

그러니 2개지 2개 있다가 아니라 2개 "더" 있다임

루리웹-5165458383 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.18 22:34
루리웹-5165458383

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.18 22:35

털 묘사는 언제쯤...

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 22:33

일본에서도 고어딱지 붙여야하는거잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.18 22:34

일본에서도 정식발매되는 성인지에서는 안될거 같은 취향인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고어로 검색해도 은근 찾기 힘든 음지 중 음지긴 하지 ㅋㅋㅋ 이걸 넘어서면 보통 목에서 안끝나는 경우도 많고

Melime | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.18 22:39

구멍 2개 추가보다 목을 쭂으로 바꾸고 목구멍을 뷰1지로 바꾼 다음 삽입하는 장르가 더 메이저함

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.18 22:39

ㅎㅎ 목뽑아서 거기로 하는 거 미스터피클즈에서 본게 충격이긴 했지.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.06.18 22:42
위로가기
인증글 전체
공지
lestani | 추천 48 | 조회 3665 | 날짜 02:53
김이다 | 추천 23 | 조회 5094 | 날짜 02:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 73 | 조회 6535 | 날짜 02:51
iuse1 | 추천 15 | 조회 2590 | 날짜 02:50
아라리아라리 | 추천 20 | 조회 3588 | 날짜 02:49
리버티시티경찰국 | 추천 20 | 조회 2265 | 날짜 02:48
어둠의민초단 | 추천 19 | 조회 2506 | 날짜 02:48
142sP | 추천 29 | 조회 2955 | 날짜 02:47
토시아키 | 추천 64 | 조회 6260 | 날짜 02:44
레리아크 | 추천 53 | 조회 4510 | 날짜 02:43
초강력 제오라이머 | 추천 33 | 조회 6287 | 날짜 02:42
iuse1 | 추천 30 | 조회 3378 | 날짜 02:41
오오조라스바루 | 추천 24 | 조회 3582 | 날짜 02:40
초강력 제오라이머 | 추천 39 | 조회 5845 | 날짜 02:38
Buble | 추천 62 | 조회 2122 | 날짜 02:37
게이샤는 풀시티 | 추천 12 | 조회 2870 | 날짜 02:36
대포라마이신 | 추천 19 | 조회 1990 | 날짜 02:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 45 | 조회 3997 | 날짜 02:33
기여운여왕님 | 추천 14 | 조회 1992 | 날짜 02:32
작은해 | 추천 10 | 조회 891 | 날짜 02:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 02:31
후방 츠육댕탕 | 추천 19 | 조회 3107 | 날짜 02:30
치르47 | 추천 34 | 조회 5253 | 날짜 02:29
치르47 | 추천 96 | 조회 8881 | 날짜 02:25
빛의운영자スLL | 추천 26 | 조회 5254 | 날짜 02:21
게이샤는 풀시티 | 추천 38 | 조회 5273 | 날짜 02:20
초강력 제오라이머 | 추천 34 | 조회 6368 | 날짜 02:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 3595 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST