본문

[유머] 정찬성 격투기 단체 홍보해주는 UFC 대표 ㄷㄷ...JPG

일시 추천 조회 25377 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"걔가 팔아준 티셔츠가 몇장인데." 라는 말을 이동네에서 봣음. ㅎㅎㅋㅋ
뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.19 11:52
BEST
큰 맘 먹고 흥행을 위해서 트래쉬토크 한번 했더니 상대 선수가 '코리안 좀비가 그런 발언을 자의적으로 할 리가 없다' 라면서 소속사 사장한테 '니가 억지로 시켰지 쓰레기새끼야' 하고 주먹 날릴 정도로 팬 선수 할것 없이 이미지가 엄청 좋았던 선수니까 ㅋㅋㅋ
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 12:01
BEST
경기는 화끈하게 하는데 인성이 좋아서 다른 선수들이랑 두루두루 친하고 사건사고 안 일으키고 부정적인 뉴스 뜨지도 않는데 성적도 좋은 선수가 진짜 드물긴 해
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 11:58
BEST
개좋아했나봄 ㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.06.19 11:51
BEST
정찬성이 존나 노력한게 ZFN이 저렇게 계약 되면서 정찬성 단체에서 경기한게 전적으로 인정 받음 국내 파이터들이 좀더 쉽게 UFC로 진출 할 수 있는 길을 열어줌
근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 12:02
BEST
쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 12:03
BEST
져도 화끈하게 경기하니까 딱 취향이었나보네. ㅎㅎ
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.19 11:57
BEST

개좋아했나봄 ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.06.19 11:51
BEST
야근왕하드워킹

"걔가 팔아준 티셔츠가 몇장인데." 라는 말을 이동네에서 봣음. ㅎㅎㅋㅋ

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.19 11:52

정찬성의 위상이 장난 아니네

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 11:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292

김동현선수는?

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:56
루리웹-5935839292

100만 유튜버보다 코리안 좀비가 훨씬 이름값 높지.

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 12:08
한잔해 친구야

사람들이 기본적으로 치고박고 싸우는걸 좋아하는데 우리 매미킴은 매미처럼 달라붙고 흐느적 거리니 보는사람들이 재미있을리가 ㅋㅋㅋ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 12:57
은밀한오렌지

최근에 하빕이랑 마카체프에 대해서 평가하다가 마카체프는 포지셔닝 위주라 잘하긴 하는데 재미가 없다고 하더니 자기 같다고 하더라 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
허어연곰

져도 화끈하게 경기하니까 딱 취향이었나보네. ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.19 11:57
허어연곰

처절하게 이악물고 싸우는 모습이 데이나한테 씨게 꽂힌거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.19 11:57

정찬성 스타일의 파이터가 별로 없나?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 11:55
kronet

좋아할만 하네 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 11:57
BEST
빗치

경기는 화끈하게 하는데 인성이 좋아서 다른 선수들이랑 두루두루 친하고 사건사고 안 일으키고 부정적인 뉴스 뜨지도 않는데 성적도 좋은 선수가 진짜 드물긴 해

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 11:58
아담스매셔딜도삽입프로젝트

딱 사장님이 좋아할수밖에 없는 인재상이었다는 결론이구만

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 11:59
BEST
빗치

큰 맘 먹고 흥행을 위해서 트래쉬토크 한번 했더니 상대 선수가 '코리안 좀비가 그런 발언을 자의적으로 할 리가 없다' 라면서 소속사 사장한테 '니가 억지로 시켰지 쓰레기새끼야' 하고 주먹 날릴 정도로 팬 선수 할것 없이 이미지가 엄청 좋았던 선수니까 ㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 12:01

아 그건 들어봤음ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 12:02
BEST

쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 12:03

그거 진짜 웃겼음. ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.19 12:06

자세한건 주먹이 아니고 싸다구날린건데 사실이긴함ㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:23

데이나 화이트가 정찬성 정말 좋아하긴 했음

대벽견 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.06.19 11:56

어 뿔달린 대머리가 신기해서 이야기를 못들었어요 미안해요

루리웹-7693901298 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.19 11:56
루리웹-7693901298

뭔가하고 다시 올라가봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.19 12:03

진짜 인생픽인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.19 11:56

저 아저씨 전당포에서 일본도 싹쓸버린 사람 아닌가?

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 11:57

좀비마냥 수컷 새끼들 피 끓어오르게 만들정도로 화끈하게 싸우는 양반이라 벌어다준 돈이 꽤 되니

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:01
BEST

정찬성이 존나 노력한게 ZFN이 저렇게 계약 되면서 정찬성 단체에서 경기한게 전적으로 인정 받음 국내 파이터들이 좀더 쉽게 UFC로 진출 할 수 있는 길을 열어줌

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 12:02

인프라 되는 아시아권은 한일이 유일한데 친하고 원픽이 하니까 밀어주나 보내

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.19 12:08

데이나 화이트가 직접 홍보를 ㄷㄷ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 12:14

정찬성 은퇴경기때까지만 해도 난 솔직히 ufc 경기보면서 떼창을 들을거라곤 상상도 못했음ㄷㄷ 콘서트 수준의 떼창급이였는데 백사장도 직접적으로 언급할 정도로 깜짝놀랐지

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:25

ufc가 아시아권 대회까지 챙길 여력이 좀 빠듯해 보였는데 정찬성 선수 대회에서 선수 발굴해서 ufc랑 연계하면 ufc한테도 좋으니까 사업적으로 선순환 관계가 될 수도 있을 것 같음.

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.19 13:37
고르곤412

지금까지 아시아쪽은 좀 따로노는 느낌도 들긴했고 나름 로드 투 유엡씨 같은걸로 챙기긴했는데 이번 코좀대회같이 거쳐가는 등용문이 애매한 느낌이었는데 자리 잘 잡으면 한중일 + 기타 동남아쪽 인프라까지 끌어모으는 단체가 될 수 있어서 유엡씨쪽에서도 인재수급하기 좋고 페더~웰터정도에서 코좀같은 기량높은 선수도 운좋으면 픽업 가능해질 수도 있을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.06.19 15:26

우리가 생각한것보다 데이나가 저리 신경써주는거 보면 ufc에서 위상이 진짜 많이 높았구나

데미안™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 13:45
데미안™

코좀 유튜브보면 시합전에 미국가서 활동하는 모습도 나오는데 일반인부터 유명선수나 관계자들까지 전부 엄청 환영하는 느낌으로 나오더라 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.06.19 15:27

미국 백사장

톱을노려라 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.19 16:10
위로가기
인증글 전체
공지
아듀 월섬 | 추천 57 | 조회 12643 | 날짜 06:23
하즈키료2 | 추천 23 | 조회 4596 | 날짜 06:19
y2mate | 추천 73 | 조회 12964 | 날짜 06:17
후방 츠육댕탕 | 추천 39 | 조회 8786 | 날짜 06:14
루리웹-7008203164 | 추천 30 | 조회 6013 | 날짜 06:14
루리웹-9456551295 | 추천 18 | 조회 1541 | 날짜 06:13
Baby Yoda | 추천 34 | 조회 10711 | 날짜 06:09
M9A2 | 추천 21 | 조회 4019 | 날짜 06:07
도미튀김 | 추천 79 | 조회 21204 | 날짜 06:02
라시현 | 추천 55 | 조회 12680 | 날짜 05:58
스라푸스 | 추천 24 | 조회 4626 | 날짜 05:53
스파르타쿠스. | 추천 102 | 조회 11557 | 날짜 05:50
여동생 | 추천 46 | 조회 8259 | 날짜 05:50
가르르 | 추천 53 | 조회 5109 | 날짜 05:48
킨케두=지금 | 추천 27 | 조회 11401 | 날짜 05:47
루리웹-8463129948 | 추천 25 | 조회 5294 | 날짜 05:36
탕수육은부먹 | 추천 68 | 조회 8609 | 날짜 05:35
준준이 | 추천 82 | 조회 12124 | 날짜 05:29
M9A2 | 추천 27 | 조회 9247 | 날짜 05:25
Nuka-World | 추천 22 | 조회 6645 | 날짜 05:25
후방 츠육댕탕 | 추천 26 | 조회 4130 | 날짜 05:21
초강력 제오라이머 | 추천 70 | 조회 15639 | 날짜 05:16
후방 츠육댕탕 | 추천 56 | 조회 12924 | 날짜 05:12
연약한연양갱 | 추천 26 | 조회 5251 | 날짜 05:11
초강력 제오라이머 | 추천 81 | 조회 17806 | 날짜 05:11
루리웹-9564612235 | 추천 51 | 조회 8329 | 날짜 05:09
초강력 제오라이머 | 추천 40 | 조회 11263 | 날짜 05:07
smile | 추천 86 | 조회 12560 | 날짜 05:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST