본문

[유머] 한달전 실버버튼 받았던 유튜브 채널의 최후.JPG

일시 추천 조회 92991 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
이거랑 그 아침에 커피먹지 말라는 박사가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.19 17:44
BEST
결혼바이럴이야!!!
아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:46
BEST
언제나 느끼는건 역시 접수해주는 사람이 진짜 중요함
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.19 17:48
BEST
근데 너무 딕션도 그렇고 노래도 제대로 부름
그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 17:46
BEST
인어공주 노래불러달라니까 우르슐라 노래 개쩔게부르는거가 난 좋던데 ㅋㅋ
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 17:47
BEST
떡상속도가 두렵다. 잘 이어지기를
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:47
BEST
많은 부부들은 그럭저럭 행복하게 잘지냄 인터넷을 너무 많이보고 매몰되면 부부관계뿐 아니라 세상자체가 지옥이지
ssddard | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.19 19:27
BEST

이거랑 그 아침에 커피먹지 말라는 박사가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.19 17:44
오미자만세

난 장인이 노래 한번 뽑아보라니깐 튕기다가 열창하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.19 17:53
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.19 17:54
네코타_츠나_다이슈키

나도 그 영상이랑 신랑친구들 앞에서 물랑루즈 OST부르는거랑 나오고 바로 채널가서 구독눌렀음 ㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.19 23:03
네코타_츠나_다이슈키

링크가 그거였네 ㅋㅋㅋ 암튼 진짜 이게 진국인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.19 23:04

난 이거 말고 투애니원꺼 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.19 17:45

백만 엄청 빠르네; ㄷㄷㄷ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 17:45
BEST

결혼바이럴이야!!!

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:46

아니 내가 처음 본게 1만이었는데 100배가 뛰었네ㄷㄷ;;;

여름거미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:46

인어공주도 ㅈㄴ 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 17:46
흐리흐리다

인어공주 그냥 보고 있다가 남편이 한 박자 늦게 히마리 하나도 없이 아아아아~ 아아아~ 할 때 바닥에 무너져서 웃음ㅋㅋㅋㅋ

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.19 17:58
흐리흐리다

그게 잠잘때 깨워주던건가? 그게 젤 좋던데

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.19 20:01
루리웹-1539841982

미녀와 야수 'Be our guest'?

riseabove | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.20 01:10
BEST

근데 너무 딕션도 그렇고 노래도 제대로 부름

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 17:46
BEST

떡상속도가 두렵다. 잘 이어지기를

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:47
BEST

인어공주 노래불러달라니까 우르슐라 노래 개쩔게부르는거가 난 좋던데 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 17:47

하율라잌뎃 빠라빔빠라뿜뿜뿜

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.19 17:47

나도 숏츠보다가 나왔길래 구독하고 보는데 알콩달콩해서 보기 좋고 재밌더라

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.19 17:47

저 유튜브 쇼츠에서 몇 번 본 기억이 나네 ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:47

행복한 부부생활도 중요하지만 그것보다 영상이 더 중요한 거 아시죠? 더 줘 제발...

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 17:47
BEST

언제나 느끼는건 역시 접수해주는 사람이 진짜 중요함

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.19 17:48

이거 그 결혼 노래 부르는게 개웃김

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.19 17:48
bewayt

??: 하루 종일도 할수 있어

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.19 17:50

저 둘 너무 신기함 한명이 노래부르면 옆에서 자동으로 코러스 나옴 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.19 17:48
오스트리아-헝가리

Q&A 보니까 옆에서 1년 내내 듣다 보니 자동으로 외워진거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.19 20:13
설이호두

1년아니고 몇년간 들었던걸로 ㅋㅋ

또라스크 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.22 06:01

진짜 요즘 우리나라 정서에 안 맞게 너무 행복해보여서 부럽더라

참새둥지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 17:49
BEST
참새둥지

많은 부부들은 그럭저럭 행복하게 잘지냄 인터넷을 너무 많이보고 매몰되면 부부관계뿐 아니라 세상자체가 지옥이지

ssddard | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.19 19:27
참새둥지

인터넷에 글을 쓰고 댓글을 다는 사람은 10%가 채 되질 않는다 90% 사람들은 다들 행복하게 잘 사느라 인터넷에 글을 쓰지 않는다 고로 인터넷으로 정세를 보는건 무척 편향된 정보라는 뜻이지

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.19 19:31
참새둥지

"내가 불행하니까 남들도 나만큼 불행해져야 해" 라고 생각하는 앰생들이 퐁퐁이니 뭐니 이상한 단어 만들면서 어떻게든 정신승리 하는거지

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.19 20:06
ssddard

말대로 내가 너무 매몰됐나벼

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.19 23:00
스파게티괴물

맞는 말 같네...ㅠ

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.19 23:01
핏빛칼날부리

내 얘긴 아니지? 윗사람 말대로 내가 좀 정보를 편향되게 받아들인 거 같긴 한데 순수하게 부럽다고 한 거 뿐이야 저 부부가

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.19 23:02
참새둥지

세상은 생각보다 아름답더라고 같이 힘내자

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.20 00:59
참새둥지

그냥 부러워서 쓴 말 같은데 비추 낭낭하게 받았어 ㅋㅋㅋ 아마 다들 오해한 듯 안타깝추

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 21:44
참새둥지

와이푸랑 300도 안되는 월급가지고 오손도손 잘 살고 있따 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.23 21:27

일상의 끼를 펼칠수있는게 유튜브의 장점이긴하네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 17:49

뮤지컬 부부인가 서로 잘맞는걸

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)128.234.***.*** | 24.06.19 17:49

달달하고 평화로워서 좋아..

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.19 17:49

-drip, drip-

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.19 17:50

부러움 100만이 부러운게 아니라 서로 잘맞는게 너무 부러움 ㅠ.,ㅠ

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.19 17:50

처음본다..

마루코는58세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 17:51

구독자 애칭 도청이로 해달라는 댓글이 인상적이었음 ㅋㅋ

어라랍스터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 17:51
어라랍스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 17:57

아내분 영어 노래 잘 부르시더라 ㅋ

아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.06.19 17:52

순간 실크소닉이 되버리는거ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 17:53

쇼츠에 뜨면 자주 듣는데 노래 개잘부름. 두분다.ㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.19 17:53

진짜 달달한 부부라 너무좋음

파이올렛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 17:53

이따 들어봐야지

크레세아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 17:54

진짜 저런 티키타카 넘 부럽다

고양이짤징수담당관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 17:55
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.19 17:56

유투브가 레드오션을 넘어서 피바다가 된 시점에서도 떡상하는 채널은 있구나 싶더라.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.19 18:00

국정원에서 운영하는 결혼바이럴 채널 ㄷㄷ

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:04

락덕부부라니 부럽다

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.19 18:06

이제. 좀만 더하면 희귀해지는 행복한 부부

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.19 18:08

이거랑 신혼 집들이? 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.06.19 18:10
케시그

어웅 노래 못불러용~

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.19 18:22
케시그

치키치키 야야야

금단의길 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.19 18:46
케시그

웰컴투더 쩡글

ssddard | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.19 19:44

위조지폐를 구별하는 방법은 진짜 돈을 많이 만져보는 것이다. 가짜 행복 속에서 진짜 행복을 간접 경험하게 해주셔서 정말 감사해요! ㄴ 뎃? 햇빛에 비춰보는거 아니었나?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.19 18:22

진짜 저 하찮은 듯 디테일한 그림도 너무 웃겨ㅋㅋㅋ

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.19 18:27

이 채널 진짜 찐으로 결혼 바이럴임. 그렇게 부러울 수가 없음

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.19 18:50

나느 이분들 때문에 실크소닉 알게됨

빨간두부군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 19:26

이상하게 마력이 있는 채널이야

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.19 20:01

위 유튜버 커뮤니티 들어가보니 두달전에 4.5만에서 50만으로 뻥튀기됨

루리웹-2733329374 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.19 20:19

제수씨 노래 불러요 그거 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.19 20:34

정말 왜뜬지 1도 모르겠는..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.06.19 20:48

뭔가 심플하고 하찮은 그림도 너무 찰떡임 ㅋㅋ

털어봤자없서 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 20:55

둘이 진짜 잘맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.19 22:14

그 어드벤처 타임 생각나네 ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.19 22:22

둘 다 유학생활 정도 했나 궁금하긴 함

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.19 23:24

인녹중은 그저 b!

riseabove | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.20 01:08

노래도 잘 부르고 영상 편집도 찰떡임 ㅋㅋ

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 09:15

재밌게 사는것 같아보여서 부럽고 훈훈함

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 10:23

솔직히 그 같잖은 줌바 세금 슈킹 댄스보다, 이 유튜브가 결혼과 출산에 더 기여했을듯 ㅋㅋ

태천위 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.20 11:13

들어가서 쇼츠 보니깐 왜 구독하는지 알겟네ㅋㅋ 짧지도 않은데 뭔가 재미땜에 웃는것도 있지만 다른걸로도 미소짓게하는 사람들임 ㅋㅋ

알데 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.20 14:26

뉴스채널만 보다가 이거 보니 힐링되네

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.20 14:44
훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.21 21:59

결국 컨텐츠의 힘이다 아내분의 끼와 노래 남편분의 그림과 편집 미쳤다

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.23 18:13
위로가기
인증글 전체
공지
후방 츠육댕탕 | 추천 41 | 조회 9964 | 날짜 06:14
루리웹-7008203164 | 추천 30 | 조회 6907 | 날짜 06:14
루리웹-9456551295 | 추천 24 | 조회 2629 | 날짜 06:13
Baby Yoda | 추천 39 | 조회 12796 | 날짜 06:09
M9A2 | 추천 24 | 조회 4835 | 날짜 06:07
도미튀김 | 추천 93 | 조회 30518 | 날짜 06:02
라시현 | 추천 59 | 조회 14802 | 날짜 05:58
스라푸스 | 추천 25 | 조회 6005 | 날짜 05:53
스파르타쿠스. | 추천 111 | 조회 13239 | 날짜 05:50
여동생 | 추천 56 | 조회 9489 | 날짜 05:50
가르르 | 추천 62 | 조회 5872 | 날짜 05:48
킨케두=지금 | 추천 27 | 조회 13566 | 날짜 05:47
루리웹-8463129948 | 추천 27 | 조회 6652 | 날짜 05:36
탕수육은부먹 | 추천 73 | 조회 9615 | 날짜 05:35
준준이 | 추천 90 | 조회 14003 | 날짜 05:29
M9A2 | 추천 29 | 조회 10858 | 날짜 05:25
Nuka-World | 추천 23 | 조회 7500 | 날짜 05:25
후방 츠육댕탕 | 추천 27 | 조회 4972 | 날짜 05:21
초강력 제오라이머 | 추천 76 | 조회 18243 | 날짜 05:16
하기나 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 05:12
후방 츠육댕탕 | 추천 64 | 조회 15506 | 날짜 05:12
연약한연양갱 | 추천 31 | 조회 6125 | 날짜 05:11
초강력 제오라이머 | 추천 86 | 조회 24561 | 날짜 05:11
루리웹-9564612235 | 추천 54 | 조회 9467 | 날짜 05:09
smile | 추천 96 | 조회 14345 | 날짜 05:07
smile | 추천 97 | 조회 16984 | 날짜 05:04
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 70 | 조회 11979 | 날짜 05:03
사소리사마 | 추천 56 | 조회 13741 | 날짜 04:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST