본문

[인방] 마망피셜) 왜곡금지) 황달과 남궁루리에 관해서 특보 -5-

profile_image
일시 추천 조회 35918 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이 끔찍한 현실은 어째서 끝이 없는가
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.20 00:22
BEST
이야 이건 좇소라는 말로 해결이 안되는걸?
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.20 00:23
BEST
지금 막 매너저도 없애겠다고 했음
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.20 00:23
BEST
갑질이란 갑질은 다 했네 황달 이 새끼
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 00:24
BEST
근데 요즘 계속 방송할때 남궁루리 기본 복장 아바타를 계속 안쓰는것도 관계가 있을랑가 난 기본 옷도 좀 보고싶었는데 요샌 통 안입더라고
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 00:23
BEST

근몽규
파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST
올해 재계약을 하고 싶으면 기본급, 출연료, 방송 스튜디오 없애겠다고 황달이 말함. -> 야 ㅆㅂ 말이 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없으니까 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sizzryle | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.20 00:25
BEST

이 끔찍한 현실은 어째서 끝이 없는가

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.20 00:22
BEST

이야 이건 좇소라는 말로 해결이 안되는걸?

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.20 00:23
BEST

지금 막 매너저도 없애겠다고 했음

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.20 00:23
BEST

근데 요즘 계속 방송할때 남궁루리 기본 복장 아바타를 계속 안쓰는것도 관계가 있을랑가 난 기본 옷도 좀 보고싶었는데 요샌 통 안입더라고

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 00:23

줄줄 나오네.......

라기수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 00:24

와, 여기서부턴 숨이 막히네. 이게 도대체 무슨...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 00:24
BEST

갑질이란 갑질은 다 했네 황달 이 새끼

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 00:24

"루리웹은 MCN인데 MCN들이 계약하는 조건에 맞춰야 하니 스튜디오도 주고 매니저도 주는 곳이 어디냐, 그런 시장이 없다" ?? 나 이거 이해안가?? 대체 무슨의미지??

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 00:24
루리웹-76461616

그러니까 하나하나 이해가 안가네? mcn? 웹진 사이트 아니였어? 거기에 스튜디오랑 매니저 주는건 기본이지. 내가 알기론 홀로라이브나 니지산지도 있는데 황달이 아는 그런거 안주는 mcn은 무슨 이세계에 있냐? 진짜 뭐하자는 건지 원...

KaiKy | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.20 00:51
KaiKy

아니 그냥 국내 중견 기업세들만 봐도 기본 매니저는 주는걸로 기억하는데 뭔소린가 싶음 저소리 진짜

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 00:52
루리웹-76461616

그니까 그냥 내치고 싶어서 하는 댕소리인지 아니면 진짜 이렇게 해주는게 어디냐는 멋도 모르는 무지렁이가 내뱉는 말인지 모르겠다. 진짜 박병욱씨 무슨 말을 하고 싶은 겁니까...

KaiKy | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.20 00:54
KaiKy

내가볼땐 걍 알못이라 으스대는거같은데 하아...

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 00:55

웃긴게 아무 지원도 없었으면서 저 족에서 5:5 중 5나 받아먹는게 진짜 어이가 없었음. 업계에 대해서 잘 모르는 나도 저건 진짜 날로 먹는다고 여겨질 정도인데... 양심 있나?

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.20 00:25
Elijah_Pearce

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 00:26
BEST

올해 재계약을 하고 싶으면 기본급, 출연료, 방송 스튜디오 없애겠다고 황달이 말함. -> 야 ㅆㅂ 말이 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없으니까 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sizzryle | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.20 00:25

와 어케 참았냐. 난 못참았을 것 같은데 ㄷㄷ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.20 00:25

야 그냥 루리웹 문닫자

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.20 00:25

저돈 아껴서 카페차리냐???

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.20 00:25

대충 유게가 불탈때 얘를 찍으면 80% 획률로 맞다 짤

부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.20 00:25

하아...

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.20 00:26

진짜 마지막 동앗줄이던 라이브루리 정식 편입도 전혀 가망 없는 헛소리가 되네 ㅋㅋㅋ 걍 빈찬합이 맞잖아 이거..

슬픈아다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.20 00:26

책상빼네 ㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 00:26
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 00:26

으무것도 안주는데 5는 왜 받아먹는거? 캐릭터 디자인 수수료임?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.20 00:26
BEST

근몽규

파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.20 00:27

버튜버에서 이런 현실적인 면을 맞닥드리게 하는게 참..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.20 00:27

보면 볼수록 진짜 역겹내 사람이 맞긴한가

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 00:27

뭐지..이게..

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.20 00:28

맨땅에 던져졌는데 이래저래 살아남으니까 노하우 쏙빨아먹고 어 나가… 이거 맞냐?? 내가 졸려서 글을 잘못읽었나봄

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 00:29

황달 역대급으로 터졌네

가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 00:35

"올해 재계약을 하고 싶으면 기본급, 출연료, 방송 스튜디오 없애겠다고 황달이 말함." 저기요, 블랙기업도 이런 블랙기업은 처음 보는데요..?

안테나758 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.20 01:43

읽는데 화가 나네..

까망블랑 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.20 03:54

아주 강아지구먼

WhatsUpGuys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 04:24
위로가기
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 09:56
[유머 게시판] Spy-family | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 09:55
[유머 게시판] Acek | 추천 8 | 조회 357 | 날짜 09:51
[유머 게시판] smile | 추천 10 | 조회 702 | 날짜 09:59
[유머 게시판] 작은해 | 추천 9 | 조회 419 | 날짜 09:54
[유머 게시판] 정상 성욕자 | 추천 13 | 조회 1702 | 날짜 09:59
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 23 | 조회 2414 | 날짜 09:58
[유머 게시판] 정상 성욕자 | 추천 10 | 조회 1560 | 날짜 09:54
[엘든 링] 마늘토마토 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 냠냠냠뇸 | 추천 27 | 조회 2704 | 날짜 09:56
[유머 게시판] 아쿠시즈교 | 추천 16 | 조회 2482 | 날짜 09:52
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 1573 | 날짜 09:49
[피규어 정보] 가즈아!!! | 추천 4 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] Yfyf6r | 추천 55 | 조회 3822 | 날짜 09:56
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 26 | 조회 2728 | 날짜 09:52
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 4 | 조회 2182 | 날짜 01:11
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 29 | 조회 3955 | 날짜 09:53
[영화 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 1899 | 날짜 00:32
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 47 | 조회 3214 | 날짜 09:50
[유머 게시판] 루리웹-942942 | 추천 42 | 조회 4757 | 날짜 09:50
[유머 게시판] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 39 | 조회 7302 | 날짜 09:48
[유머 게시판] 루리웹-1984948339 | 추천 51 | 조회 5485 | 날짜 09:44
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 78 | 조회 5502 | 날짜 09:49
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 106 | 조회 8221 | 날짜 09:47
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 42 | 조회 3802 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST