본문

[인방] 황달) 유게가 발목 잡는 것처럼 취급하던게 혹시

일시 추천 조회 4277 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
하는거 보면 라이브루리로 어느 정도 인기 쌓다 싶으면 루리웹하고 아무런 상관 없는 계열로 버튜버 그룹 내서 -근- 이미지 버리고 버튜버 그룹 새로 했겠어
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 00:25
BEST
황이젠 소스케임?
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.20 00:25
BEST
꼬라지보니 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 00:26
BEST
노누 제약 때문에 '루리웹 버튜버'로는 한계 있는 거 자기도 알테니. ㅋㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST
아니 애초에 커뮤 하나만 하는놈 어딨다고 유게 하나만 갖고 확정성 폐쇄성 논하는게 더웃기지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST
발판은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥 떼만도 못하게 생각했을걸
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST
인방판에서 이거솔직히 족쇄가 맞다고 생각은드니까 이걸로 열받으니까 걍이것도 끼워놓고 지른거구만
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST

황이젠 소스케임?

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.20 00:25
미하엘 세턴

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.20 00:28
미하엘 세턴

아이젠은 처음부터 끝까지 과정이 잘못되긴 했지만 목적만큼은 세계를 위한거긴 했으니 아이젠이랑 비교하는것도 실례임

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.20 00:31
BEST

하는거 보면 라이브루리로 어느 정도 인기 쌓다 싶으면 루리웹하고 아무런 상관 없는 계열로 버튜버 그룹 내서 -근- 이미지 버리고 버튜버 그룹 새로 했겠어

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 00:25
루리웹-0440638721

그리고 1기생들 다 팽했겠지 다들 근튜버 이미지가 있으니

호쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 00:28
BEST

꼬라지보니 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 00:26
BEST

발판은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥 떼만도 못하게 생각했을걸

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.20 00:27

노누체가지고 왜그런발언했는지 더더욱이해가되네 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST
신차원벨

인방판에서 이거솔직히 족쇄가 맞다고 생각은드니까 이걸로 열받으니까 걍이것도 끼워놓고 지른거구만

BEST

아니 애초에 커뮤 하나만 하는놈 어딨다고 유게 하나만 갖고 확정성 폐쇄성 논하는게 더웃기지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.20 00:27
BEST

노누 제약 때문에 '루리웹 버튜버'로는 한계 있는 거 자기도 알테니. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 00:27

황달 암만 봐도 호날두랑 비슷해 몸만 큰 금쪽이

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.20 00:27

황위병도 필요 없었는데 고정시청자라 걍 놔둔건가

행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.20 00:27

시발 ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.20 00:30

실패를 해 본 적이 없어서 성공 요인의 중요성을 모르나 봄.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 00:31
위로가기
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 09:57
냠냠냠뇸 | 추천 40 | 조회 5165 | 날짜 09:56
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 09:56
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 09:56
Yfyf6r | 추천 88 | 조회 6455 | 날짜 09:56
메시아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 09:56
호요지박령 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 09:56
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 09:56
마 키 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 09:56
라스피엘🛸💜 | 추천 15 | 조회 1413 | 날짜 09:56
나 기사단 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:55
Spy-family | 추천 14 | 조회 1570 | 날짜 09:55
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:55
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:55
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:55
kimmc | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:55
마법청소년 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:55
메시아 | 추천 9 | 조회 144 | 날짜 09:54
찌찌야 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 09:54
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 09:54
정상 성욕자 | 추천 22 | 조회 3784 | 날짜 09:54
작은해 | 추천 23 | 조회 1351 | 날짜 09:54
바닷바람 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:54
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:54
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:54
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 09:54
Day_By_Day | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 09:53
메시아 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST