본문

[인방] 참 잘하는 짓이다. 인터넷 모든 커뮤에 단가 짤 도네 ㅋ

일시 추천 조회 12495 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
근근웹 확산에 누구보다 기여중이지 ㅋㅋㅋ
포지더블 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST
단가가 유출될 수는 있지 근데 그걸 회사 대표가 직원 이겨먹으려고 당당하게 공개하진 않지
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST
인방판 비상 나겠네
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST
아 그저.. ^스타한판안해줬다고개국공신버튜버왕따시키고거래처회사들거래내역싹다까버리는게임언론사^
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST
갑질웹, 유출웹이라고 불러주세요
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST
저거 공개하면 자기딴애는 이정도면 해명 다했다라고 생각한듯
눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

근근웹 확산에 누구보다 기여중이지 ㅋㅋㅋ

포지더블 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST

인방판 비상 나겠네

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.20 15:28
매마른대지의호롤롤랄지나

이미 비상이지 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.20 15:29

업적달성!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST

갑질웹, 유출웹이라고 불러주세요

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.20 15:29
레오나르도 다훗치

아오 갑쌤

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

저거 공개하면 자기딴애는 이정도면 해명 다했다라고 생각한듯

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

단가가 유출될 수는 있지 근데 그걸 회사 대표가 직원 이겨먹으려고 당당하게 공개하진 않지

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 15:29
Muscovy

자영업하는 입장에서 어떤 사유든 단가유출은 자살행위입니다

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 15:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

혐오라기 보단 타커뮤 애들도 존나 놀람

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:30
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.20 15:29
죄수번호2345

단한줄 아 그쪽 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.20 15:29
죄수번호2345

-아그쪽-

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.20 15:30
죄수번호2345

이젠 근첩이라 말해도 뭐라고 대꾸할수도 없음 ㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.20 15:32
BEST

아 그저.. ^스타한판안해줬다고개국공신버튜버왕따시키고거래처회사들거래내역싹다까버리는게임언론사^

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.20 15:29

루리웹분들 인방에서 분탕 그만해주세요 진짜 그만하라고 시발

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 15:29

그나마 다들 쫄려서인지 이름 검열된거 1장만 돌아다니는데 황달이 올린건 검열이 1도안된 단가표 6장!!!!!임

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:29
루리웹-5994867479

퍼가는 사람들이 자체 모자이크 더 하고 몸을 사림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.20 15:31

루리웹분들 제발 그만 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ ㅅㅂㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:30

와 진짜 구글에 검색하니까 바로 단가 적힌 엑셀짤 뜨네 이걸 황달이 공개했다고? 앞으로 미칠 파장은 감당가능하니 당당하게 공개한 거겠지?

페넬로페104 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.20 15:31

버튜버 관심도 없지만 단가뿌리기는 정말 미친거 아닌가 싶다. 자기 존심 싸움때문에 업계 전체에 똥을 뿌린다는 획기적으로 미친 발상이라니

되죽겠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 15:33
되죽겠다

단가같은건 기본적으로 대외비인데, 이거 자칫하면 광고주한테 소송도 걸릴 수도 있는 중대한 문제지... 이걸 진짜 인터넷에 그냥 풀어버렸네 ㄷ

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 15:39

다른 커뮤유저끼리 서로 싸우는 거? 막나가는 운영진 하나만 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.20 15:34

내수황달에서 외부확장황달로 진화했네요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:34

스타를 같이 안해줘서 결국 자기 버튜버판과 인방에 큰영향을 끼치시는 그분은 대체

루리웹-5932055785 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.06.20 15:34
위로가기
인증글 전체
공지
데어라이트 | 추천 60 | 조회 6516 | 날짜 14:34
Capuozzo | 추천 87 | 조회 10478 | 날짜 14:33
데어라이트 | 추천 62 | 조회 5623 | 날짜 14:33
행복한강아지 | 추천 47 | 조회 10823 | 날짜 14:33
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 93 | 조회 7673 | 날짜 14:33
데어라이트 | 추천 72 | 조회 7903 | 날짜 14:32
칼퇴의 요정 | 추천 95 | 조회 13246 | 날짜 14:30
Punkydreamer | 추천 50 | 조회 8658 | 날짜 14:30
UrbanRaven | 추천 156 | 조회 12525 | 날짜 14:29
루리웹-0941560291 | 추천 63 | 조회 10563 | 날짜 14:29
잭 그릴리쉬 | 추천 175 | 조회 8376 | 날짜 14:28
GFYS | 추천 131 | 조회 12426 | 날짜 14:26
스파르타쿠스. | 추천 181 | 조회 11521 | 날짜 14:26
열무채 | 추천 76 | 조회 6308 | 날짜 14:26
찌찌야 | 추천 7 | 조회 331 | 날짜 14:24
신고받고온와타메이트 | 추천 73 | 조회 9655 | 날짜 14:24
데드풀! | 추천 133 | 조회 9813 | 날짜 14:24
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 84 | 조회 11035 | 날짜 14:23
5해마 | 추천 27 | 조회 2487 | 날짜 14:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 23 | 조회 4846 | 날짜 14:21
토네르 | 추천 54 | 조회 7601 | 날짜 14:21
기린좋아하는사람 | 추천 99 | 조회 11372 | 날짜 14:20
루리웹-2805719831 | 추천 88 | 조회 11052 | 날짜 14:19
!ㅇ0ㅇ! | 추천 43 | 조회 2298 | 날짜 14:19
SCP-1879 방문판매원 | 추천 11 | 조회 2119 | 날짜 14:16
라젠드라 | 추천 155 | 조회 15148 | 날짜 14:14
루리웹-0033216493 | 추천 151 | 조회 19848 | 날짜 14:14
ㅂㅣ추 | 추천 50 | 조회 5291 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST