본문

[유머] 이딴 한줌단 씹덕 틀딱 사이트에서 노누체 테라포밍하려는게 ㄹㅇ웃긴점ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6452 댓글수 39 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
아즈망가 대왕인듯
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 20:30
BEST
돼 지 캐 럿
키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.21 20:30
BEST
할아버지 이게 뭐에요?
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.21 20:29
BEST
뇨뉴체라니 시버ㅏㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 20:30
BEST

무슨소리야 디지캐럿은 작년에 나온 신세대 애니메이숀이잖아
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 20:33
BEST
마 디지케럿 모르나 함 무봐라 뒤진다
설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:32
BEST
할아버지 척추서요?
darkelfy2 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 20:32
BEST

할아버지 이게 뭐에요?

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.21 20:29
BEST
ϟƘƦƖןןΣX

아즈망가 대왕인듯

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 20:30
BEST ϟƘƦƖןןΣX

돼 지 캐 럿

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.21 20:30
BEST
ϟƘƦƖןןΣX

마 디지케럿 모르나 함 무봐라 뒤진다

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:32
ϟƘƦƖןןΣX

디진캐럿

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 20:33
아재개그 못참는부장님

너 이새끼.....

사장 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.21 20:33
설원에서

진짜 뒤짐

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:33
사장

이런 반응을 원했어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 20:33
참외아래참호

이상해요 요다씨

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:34
BEST

뇨뉴체라니 시버ㅏㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 20:30
뮤크탈리스

갠적으로 솔깃했음 저거도 참 재밌었는데

hare.guu | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 20:33
BEST

할아버지 척추서요?

darkelfy2 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 20:32

뇨뉴체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 20:32

와! 돼지코

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.21 20:32

허 ㅋㅋㅋ 이 애니 한창 인터넷 돌아다닐때가 나 초딩때였나

피클스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.21 20:32

할배.. 척추서요??

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.06.21 20:32

척추 서나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 20:32

얘 할배였네뉴

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.21 20:32

호이호이상이잖아

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.21 20:32

이거 kbs에서도 보고 투니버스에서도 본 것 같은데

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 20:32

이게 그 디지캐럿인가 뭔가하는 거냐?

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 20:32

디지캐럿이면 이건 할배요

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 20:33

돼지괴롯

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.21 20:33

그치만 데지코 아키하바라에서도 간판 내린 범부잖아뇨

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 20:33

게마게마

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.21 20:33
BEST

무슨소리야 디지캐럿은 작년에 나온 신세대 애니메이숀이잖아

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 20:33

눈에서 빔!

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.21 20:33

디지캐럿은 나 고딩때도 할배애니였는데 ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 20:33

메카라빔이 뭔데 씹덕새기야

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.21 20:33

차라리 씹덕체를 써 그게 이사이트 정체서에 맞다능

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.21 20:33

오들오들…

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.21 20:34

씹덕같다고 싫어할걸? ㅋㅋㅋ 그전에 디지캐럿 자체를 알지도 못하겠지 ㅋㅋㅋ 알아도 아는척하면 바로 근첩이라고 할텐데

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.21 20:34

글고보니 코게돈보 요즘 뭐하나

디셀롯 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.06.21 20:35

오들오들

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.21 20:35

데지코 푸치코

루리웹-5901675130 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:35

이게 뭐에요 할배들!

서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 20:36

이런 미소녀가 놀아준다면 어쩔수 없지

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.21 20:36

다들 뇨뉴체처럼 뇽늉을 쓰면 귀여워지겠다 ㅋㅋ

끼야ㅑㅑㅑ악 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.21 20:38

메카라빔

이거 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 20:38
위로가기
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:00
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:00
Mati | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:00
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:00
김짱박 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:00
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:00
aggressive1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:00
독희벋으 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:59
환자유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:59
유탄 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:59
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:59
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:59
민트초코맛 댕댕이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:59
마신멜로우 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 00:58
코드피자스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:58
너구리광견병 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 00:58
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:58
Misaka Mikoto | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 00:58
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:57
GARO☆ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:57
에릭킴마메 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:57
야근병동 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:57
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:57
고장공 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 00:57
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:57
믿지않아. | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:57
Great Park1819 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:56
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST