본문

[애니/만화] 던전밥)스포) 왕국 최대의 위기

일시 추천 조회 6273 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아야드 분명 만화 내에서 가장 순박한 표정에 순한 소년이었는데 데르갈 몸으로 들어가서 정치에 들어가니까 천살묶은 왕가 정처인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.23 13:29
BEST

나이도 어린 새끼들이 어디서 감히!!!!
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 13:28
BEST
야아드 아니였으면 진짜 초기에 왕정이 뺏길 수준이였음
검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.23 13:22
BEST
Please do not repost
루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 13:29
BEST
근데... 라이오스가 꼴받아서 몬스터들 몰아서 돌아다니면 찍소리도... 못하긴 할꺼임... 그것까지는 하기 싫으니 저렇게 외교 하는걸테고.
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.23 13:29
BEST
살아있는 사이오닉 교란기네
니들은바늘이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 13:43
BEST
헛으로 왕이 된게 아니다 이말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장명종들 한테 민증까기 시전가능한 톨맨 ㅋㅋㅋ
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 14:15
BEST

야아드 아니였으면 진짜 초기에 왕정이 뺏길 수준이였음

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.23 13:22
검은듀공

황금향의 공식인증된 왕족 그런왕족이 공식적으로 인정하고 악식왕이 정통 후계자라고 해줌 엘프 여왕보다도 훨씬 오래산 톨맨 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 14:13
BEST

나이도 어린 새끼들이 어디서 감히!!!!

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 13:28
BEST 전력승부다 아자!

Please do not repost

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 13:29
BEST

아야드 분명 만화 내에서 가장 순박한 표정에 순한 소년이었는데 데르갈 몸으로 들어가서 정치에 들어가니까 천살묶은 왕가 정처인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.23 13:29
BEST
소밀면

헛으로 왕이 된게 아니다 이말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장명종들 한테 민증까기 시전가능한 톨맨 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 14:15
BEST

근데... 라이오스가 꼴받아서 몬스터들 몰아서 돌아다니면 찍소리도... 못하긴 할꺼임... 그것까지는 하기 싫으니 저렇게 외교 하는걸테고.

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.23 13:29
기똥차네

저주때매 못하지 않나...?

STEINBERGER | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 13:37
STEINBERGER

그러니까 라이오스를 피해서 옆나라로 도망가게 되는거지...

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.23 13:37
기똥차네

헉 군중제어기

STEINBERGER | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 13:39
BEST
기똥차네

살아있는 사이오닉 교란기네

니들은바늘이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 13:43
기똥차네

그럼 암살단 보내죠...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 13:53
중수가되고싶은 초보

최고위 마법사랑, 낌새 잘 느끼는 고양이 수인이랑, 용인이 된 승려가 있는데?

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.23 13:56
기똥차네

엘프단장 전투스킬보면... 죽인다고 작정하면 아무도 못막음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 13:58

갈! 천살도 안먹은것들이!!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.23 13:32

말 그대로 살아있는 왕권의 정통성

식물국가V2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.23 13:44
위로가기
인증글 전체
공지
하늘고래Mk.2 | 추천 86 | 조회 12484 | 날짜 10:55
근 데이제뭐함? | 추천 120 | 조회 16928 | 날짜 10:54
4,500AU | 추천 22 | 조회 2156 | 날짜 10:54
루리웹-5413857777 | 추천 91 | 조회 15237 | 날짜 10:53
로우루오롱웅룽옹 | 추천 62 | 조회 12910 | 날짜 10:53
됐거든? | 추천 89 | 조회 14537 | 날짜 10:52
정의의 버섯돌 | 추천 45 | 조회 5831 | 날짜 10:52
버스 | 추천 41 | 조회 7460 | 날짜 10:52
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 17 | 조회 1085 | 날짜 10:52
간다무간다무 | 추천 85 | 조회 8464 | 날짜 10:50
쿠르스와로 | 추천 73 | 조회 7928 | 날짜 10:49
리스프 | 추천 19 | 조회 6727 | 날짜 10:49
하이 호 | 추천 135 | 조회 11307 | 날짜 10:49
행복한강아지 | 추천 81 | 조회 15519 | 날짜 10:49
루리웹-8732478991 | 추천 121 | 조회 18366 | 날짜 10:48
리스프 | 추천 39 | 조회 5368 | 날짜 10:47
데어라이트 | 추천 46 | 조회 8630 | 날짜 10:45
구려 | 추천 11 | 조회 787 | 날짜 10:44
서비스가보답 | 추천 156 | 조회 14461 | 날짜 10:43
새대가르 | 추천 76 | 조회 11764 | 날짜 10:42
시스프리 메이커 | 추천 117 | 조회 12348 | 날짜 10:41
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 64 | 조회 11163 | 날짜 10:39
쿠르스와로 | 추천 108 | 조회 8172 | 날짜 10:39
ㅇㅇ(323.65) | 추천 66 | 조회 12958 | 날짜 10:39
폴아웃고수가될거야 | 추천 125 | 조회 14875 | 날짜 10:38
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 75 | 조회 9813 | 날짜 10:38
행복한강아지 | 추천 55 | 조회 8882 | 날짜 10:37
잭 그릴리쉬 | 추천 27 | 조회 3467 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST