본문

[정보] 저격)아니 님은 클리너 돌리셔도 소용 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5859 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
레이무 이놈!!!!!!!!!!!!!!!
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.24 21:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 1비추
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.24 21:22
BEST
미즈류 케이랑 동급
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 21:23
BEST
어차피 쟤 부모님이 합의금 대신 내줄거니깐 ㄱㅊ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.24 21:24
BEST
아직 계삭은 안 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.24 21:23
BEST
내 경험상 저런 분류는 스스로 악의를 자제하고 맘을 바꾸기전까진 답이 없음...
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 21:23
BEST
또또또 부모님께 손을 벌리는건가요.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.24 21:25
BEST

레이무 이놈!!!!!!!!!!!!!!!

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.24 21:21
자캐애니제작회

에라토호로 혼내주러 가야겠다

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.24 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 1비추

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.24 21:22
BEST
루리웹-4672534900

아직 계삭은 안 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.24 21:23
BEST

미즈류 케이랑 동급

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 21:23
Necro Fantasia

미즈류 케이는 그림이라도 잘그리지 쟨 그것도 못함ㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.24 21:26
루리웹-4005627610

아 ㅋㅋ미즈류 케이는 포브스 코리아가 공식적으로 피셜 언급했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.24 21:26
키렌

근데 노꼴인지는 잘 몰루겠음

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.24 21:27

나도 꼴리긴함 인성이 조져서 안보지

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.24 21:35
Necro Fantasia

돈없고 그림 못그리는 미즈류 케이 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 21:36

대마인 같은 부류지 너무 천박해서 노꼴인 거 취향 맞으면 대꼴일수도

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.24 21:41
BEST

내 경험상 저런 분류는 스스로 악의를 자제하고 맘을 바꾸기전까진 답이 없음...

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 21:23

아오

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.24 21:23

이대남이 뭐임

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.24 21:23
컴퓨터중급

20대 남자들 비하하는 단어라고 하던데

MR25700 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.24 21:24
컴퓨터중급

20대 대다수 남성 이라는 지가 메이저인줄 아는 찐따들의 자칭.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.24 21:24
컴퓨터중급

20대 남성 줄여서 이대남 아님?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.24 21:25
컴퓨터중급

정치사회관련 엮여서 성별 세대 갈라치는 용어 있음

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.24 21:25
컴퓨터중급

이십대 대학생 남성 '특정성향을 가진 집단의 특징'을 강조하려고 만든 말인거지

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.24 21:25
재입대다 아쎄이

찐따소리에 긁히긴 했나본데 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.24 21:26
컴퓨터중급

난 젊은애들이 이대남이라고 하는거 단한번도 못봄 난 심지어 20대 곳 꺾이는데...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.24 21:29
갤럭시프라이드치킨

차라리 롤대남이라고 자조하는건 몇번 들어봤는데

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.24 21:30
갤럭시프라이드치킨

MZ 연령대 타겟이 스스로 MZ라 부르는거 거의 없잖음 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.24 21:31

개웃기네 도망쳤는데 이미 늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.24 21:24

너무 그러지마 쟤 룸에서 청년막 따여서 그런거래

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.24 21:24
BEST

어차피 쟤 부모님이 합의금 대신 내줄거니깐 ㄱㅊ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.24 21:24
BEST
가로수 그늘아래

또또또 부모님께 손을 벌리는건가요.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.24 21:25

인실ㅈ 인실ㅈ 신나는 고소 나도 한번 날려본다 쿵쿵따리 쿵쿵따 짜리자짜 인실ㅈ 고소 장문은 우리가 사는 세상이야기 오늘 하루 ㅈ같아도 이 ㅄ 보니 나는 그래도 낫구나 인실ㅈ 인실ㅈ 신나는 고소 나도 한번 날려본다 인실ㅈ 인실ㅈ 사이다 고소 뻥뚫리며 날려본다 인실ㅈ 고소 전문은 참교육과 빨간줄 눈물이구나 잼민시절 그 고소 인생에 와닿는 잼민이 참교육 인실ㅈ 인실ㅈ 신나는 고소 나도 한번 날려본다 쿵쿵따리 쿵쿵따 짜리자짜 인실ㅈ 고소 장문은 우리가 사는 세상이야기 오늘 하루 ㅈ같아도 이 ㅄ 보니 나는 그래도 낫구나 쿵쿵따리 쿵쿵따 신나는 고소 우리 한번 해보자꾸나 쿵쿵따리 쿵쿵따 참교육 고소 뻥뚫리며 날려보자 인실ㅈ 고소 장문은 앰생의 인생퇴갤 눈물이구나 잼민 부모 따로지만 넘치는 참교육으로 날리는 고소 쿵쿵따리 쿵쿵따 신나는 고소 우리 우리 한번 해보자꾸나 쿵쿵따리 쿵쿵따 참교육 고소 뻥뚫리며 날려보자 인실ㅈ 고소 장문은 앰생의 인생퇴갤 눈물이구나 잼민 부모 따로지만 넘치는 참교육으로 날리는 고소 넘치는 참교육으로 날리는 고소

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.24 21:25

졸렬하게 클리너 돌렸던거야? ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그럴꺼면 왜 그리 나쁜말을 한거래 ㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.24 21:26

저건 정신병이 아니라서 걍 물리로 해결해야함

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.24 21:27

이제 주인공 기체는 마리사다

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.24 21:28

쟤 맨날 페미 쉴드치면서 남자들 싸잡아 뭐라하던 애 아냐?

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.24 21:36

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.24 21:37

이미늦은거지.. 진씨가 수사협조를 안하는것도 아니고

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.24 21:37

쟤야 뭐 부모님한테 쿠사리먹고 끝나겠지뭐 ㅈ되는건 졸지에 가산 탕진하게 생긴 쟤 부모님이네

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.24 23:21
Gy9509

애니 ㅈ같이 뽑힌건 아는데 저렇게 룸룸거릴정도로 빡친거면 블아에 진심이었구나 녀석... 개찐따같네

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.24 23:23
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 160 | 조회 10152 | 날짜 20:09
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 128 | 조회 9613 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 윌비작가 | 추천 37 | 조회 5539 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 16 | 조회 1328 | 날짜 11:42
[유머 게시판] 슈텐바이첼 | 추천 15 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.24
[유머 게시판] 극각이 | 추천 10 | 조회 1284 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 109 | 조회 9926 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 폴트 | 추천 22 | 조회 1956 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 씪씪 | 추천 86 | 조회 11961 | 날짜 20:03
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 24 | 조회 1310 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 사신군 | 추천 82 | 조회 8456 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 86 | 조회 10488 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 57 | 조회 7950 | 날짜 20:01
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 114 | 조회 11357 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 안해시ㅂ | 추천 12 | 조회 779 | 날짜 16:10
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 11 | 조회 1349 | 날짜 19:30
[유머 게시판] 센티넬라 | 추천 50 | 조회 8678 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 휴먼닥터 | 추천 73 | 조회 7281 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 53 | 조회 11535 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 61 | 조회 7690 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 덤벨요정 | 추천 16 | 조회 937 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 15 | 조회 2126 | 날짜 19:49
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 32 | 조회 2677 | 날짜 19:50
[유머 게시판] 청새리상어 | 추천 12 | 조회 1095 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 오후3시 | 추천 141 | 조회 7324 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 62 | 조회 7844 | 날짜 19:56
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 74 | 조회 10211 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 114 | 조회 10186 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST