본문

[유머] 중고딩들이 담배 피울때 대처법

일시 추천 조회 15017 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지상과 옥상의 차이 ㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 22:57
BEST
전기톱 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.24 22:57
BEST
촉법 소년을 고분고분하게 하려면 전기톱이 필요하다는거구나
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.24 22:56
BEST
도둑인가 하고 들고가는게 전기톱ㄲㄲㄲㄲ 그냥 담배피는 학생이었으니 다행이지 진짜 도둑이었으면 도둑이 무슨 꼴이 되었을거냨ㅋㅋㅋ
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.24 23:01
BEST

?? : 저, 저기 얘들아 담배 좀 꺼줄래? (부르릉 탈탈탈탈탈)
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.24 23:03
BEST
저간 촉법이 아니라 다 도망가 ..
SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 22:59
BEST
루리웹 둠가이 ㄷㄷㄷ
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 22:58
BEST

촉법 소년을 고분고분하게 하려면 전기톱이 필요하다는거구나

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.24 22:56
BEST

지상과 옥상의 차이 ㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 22:57
BEST

전기톱 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.24 22:57
BEST

루리웹 둠가이 ㄷㄷㄷ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 22:58
[Azoth]

구유게 둠가이

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.24 22:58

적절한 대화수단

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.24 22:58

애들이 담배피면... 야 그거보단 이게 낫다.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 22:58

이게 원조 체인소맨이다 유게편

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.24 22:58

옥상이면 쫄리긴 하지 하지만 대화수단으로 굳이 전기톱을 들고갔어야 했니

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.24 22:59
모리야스와코

1대 다수의 싸움에서 유효한 수단은 도구니까

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.24 23:11

전기톱 사린마 ㄷㄷ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.24 22:59
BEST

저간 촉법이 아니라 다 도망가 ..

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 22:59

집에 전기톱이 대체 왜 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.24 23:00

야 그래도 전기톱 들고 나타나서 고분고분 했던거야 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 23:00

...어우 도둑이였다고 해도 전기톱 보면 지려버리고 고분고분 해졌을걸...?

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 23:00

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.24 23:00
BEST

도둑인가 하고 들고가는게 전기톱ㄲㄲㄲㄲ 그냥 담배피는 학생이었으니 다행이지 진짜 도둑이었으면 도둑이 무슨 꼴이 되었을거냨ㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.24 23:01
오나니여신님

??: 썰 작정이었냐?

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.24 23:02
오나니여신님

대충 많은 탄약 보충아이템이 떨어진 상황?

필요한가 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 23:04

실시간으로 인간애 충전하고 방전됐다

계란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 23:01

촉법도 상대가 법을 지키는 사람한테나 개기는거지 법 없는 사람 앞에서 개기면 촉/법행임

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.24 23:01

미국이었으면 총 맞았겠지만 한국이면 상대방이 도망가야지 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.24 23:01

10년전이네 돌아가고 싶다..

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.24 23:01

도둑인가 하고 전기톱 들고 올라간거부터가 정상이 아니야 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸을 지킨다고 극흉기를 들고올라가면 마동석도 겸손해지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 23:02
BEST

?? : 저, 저기 얘들아 담배 좀 꺼줄래? (부르릉 탈탈탈탈탈)

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.24 23:03

예전에..... 야간일끝나고 집근저 큰마트가서 장보고 집올라가는데.. 하필 내집이 5층이라서 5층까지 올라가는데 개버러지 3마리가 내집앞에서 담배태우더라....

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.24 23:04

아니 전기톱이면 나라도 도망친다

포키보키0 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.24 23:05
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.24 23:09

두번째 글은 잘 보면 담배 이야기는 없음 ㅋㅋ

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.24 23:11

기계톱은 의외로 무기로 적합한 도구가 아니니까 그냥 검 한 자루 사자

Sieg Choys | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.24 23:19
Sieg Choys

찔러죽이는게 아니라 위협이 메인인대 존나 효과적인거 아니냐

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 24.06.24 23:25
Sieg Choys

검은 소지도 어렵고 무기로 취급되서 위험한데 전기톱은 그냥 켜두기만 해도 무섭잖아

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:02

근데 아직 어린애들이라 그런지 강하게 뭐라고 하는거 보다 친근하게 말하니까 그냥 알아서 피하더라 집 주차장 공간이 넓어서 남여고딩들 가끔 담배피고 노가리 까든데 그냥 친근한 동네 아저씨처럼 두손으로 손뼉치면서 얘들아 여기서 담배피면 안돼 다른데 가서 놀아 웃으면서 말하니까 말없이 나가더라 몇번 하다보니 그냥 안오던데 좀 안타깝더라 좋은 교육받았으면 남의 주차장에서 담배피고 노가리까진 않았을텐데...

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.24 23:28
루리웹-0164343132

것두 가챠 잘못 걸리면 뭔데 꼰대가 지랄이야가 나올 수 있어서... 그래도 웃으면서 접근하는게 왠만큼 정신 박힌 애들한테는 반발심 없이 효과 있긴 할 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:05
위로가기
[유머 게시판] 코노딩예 | 추천 9 | 조회 694 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 6 | 조회 399 | 날짜 20:11
[유머 게시판] 이사령 | 추천 10 | 조회 431 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 15 | 조회 853 | 날짜 20:53
[프라모델 이야기] 제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 502 | 날짜 00:55
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 434 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 13 | 조회 1262 | 날짜 20:50
[플레이스테이션 정...] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 20:05
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 20:13
[유머 게시판] 치르47 | 추천 19 | 조회 1072 | 날짜 20:49
[유머 게시판] Miličević | 추천 30 | 조회 2378 | 날짜 20:51
[유머 게시판] roness | 추천 16 | 조회 1542 | 날짜 20:46
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 20:03
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 428 | 날짜 20:23
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 59 | 조회 4682 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 22 | 조회 1778 | 날짜 20:45
[유머 게시판] 키리후지 나기사[2] | 추천 37 | 조회 2504 | 날짜 20:44
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 184 | 조회 7467 | 날짜 20:48
[유머 게시판] L. 메시 | 추천 92 | 조회 5889 | 날짜 20:47
[유머 게시판] 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 32 | 조회 4031 | 날짜 20:41
[유머 게시판] kagajotaro | 추천 37 | 조회 3140 | 날짜 20:41
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 19:03
[유머 게시판] 루리웹-5505018087 | 추천 28 | 조회 3917 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 109 | 조회 5097 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 34 | 조회 1863 | 날짜 20:36
[유머 게시판] 카무이1아쿠아 | 추천 9 | 조회 716 | 날짜 20:21
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1089 | 날짜 20:42
[유머 게시판] Archsage | 추천 15 | 조회 560 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST