본문

[유머] 사건반장 : 나가세요, 안 보셔도 됩니다. 우리 3년째 이러고 있어요

일시 추천 조회 19923 댓글수 51 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.27 22:02
BEST
자랑이다 이 개1새끼들아
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.27 22:02
BEST
거진 렉카유튜브 수준으로 얘기를 하네;;
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 22:03
BEST
그러다 많이 안보면 대가리 박긴 하겠지.. 그래도 언론의 브레이크가 시청률 뿐이라는게 씁쓸하긴 하다
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.27 22:02
BEST
진짜 딱 여초식으로 운영하네 꼬우면 꺼지고 우리들 어화둥둥 하는 놈들만 남아서 지들끼리 물고빠는 똥통되는거
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.27 22:03
BEST
그래도 저렇게 말해도 되나 ㅋㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.27 22:01
BEST
현타왔니?
백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.27 22:02

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.27 22:01
BEST

그래도 저렇게 말해도 되나 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.27 22:01
BEST

자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.27 22:02
BEST

자랑이다 이 개1새끼들아

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.27 22:02
BEST

그러다 많이 안보면 대가리 박긴 하겠지.. 그래도 언론의 브레이크가 시청률 뿐이라는게 씁쓸하긴 하다

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.27 22:02
성유게는봐야지

언론의 브레이크가 시청률뿐이라는 사실은 굉장히 바람직한 것임. 언론의 브레이크가 특정 정치권력의 의도적인 방송제도같은거라면 그게 더 문제거든. 진짜 씁쓸한 부분은 '브레이크여야 할 시청율이 저 언론의 엑셀'이라는데에 있음. '결국 저런 걸 보고 싶어하는 사람이 많기 때문에' 저런 프로그램이 먹고산다는 소리고 이게 진짜 씁쓸한 이야기.

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.27 22:10

저걸 또 읽어주네 ㅋㅋㅋㅋ

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.27 22:02
BEST

현타왔니?

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.27 22:02
백지세계

은근히 그런거 같음 ㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.27 22:10

신념 하나는 인정합니다!

니지옥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.27 22:03
BEST

거진 렉카유튜브 수준으로 얘기를 하네;;

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.27 22:03
김점화

평소 워딩보면 렉카유투브 수준맞긴해

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.27 22:09

자랑이다 새끼들아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.27 22:03
BEST

진짜 딱 여초식으로 운영하네 꼬우면 꺼지고 우리들 어화둥둥 하는 놈들만 남아서 지들끼리 물고빠는 똥통되는거

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.27 22:03

긁혔네 ㅄ

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.27 22:03

덕분에 조또비시 체널 지웠다

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.27 22:03

미친 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.27 22:04

챗창에서 계속 긁으니까 빡쳤나보지 ㅋㅋㅋ 대놓고 읽네 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.27 22:04

너네 적자라메? 괜찮겠냐? ㅋㅋㅋ 그 발언 책임질 수 있겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.27 22:04
세상은넓고 찍을건많다

저 프로그램 패널도 많고 외부에서 사람도 잔뜩 끌어써서 비쌀텐데 폐지되겠구만 곧

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.27 22:08
홍모씨

적자율이 너무 오져서 지금 사옥을 파니 마니 방송국 문을 닫니 마니 하고 자빠졌는데 대체 무슨 자신감이람 ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.27 22:10
홍모씨

저런프로가 양산된 이유가 다른 프로그램들에 비해 싸서임 제대로 굴리는 탐사보도 한편에 저런거 몇회차 찍을거같음? 저런프로가 양산된 배경이 초창기 종편에서 드라마 예능 폭망해서 저런 커뮤렉카랑 정치렉카프로가 양산된거 그리고 저런곳 나오는 패널은 자기 얼굴이랑 이름팔러나오는거라서 비싼사람 잘안나옴 비싼사람은 오히려 자기 메인으로 프로그램 들어오니까

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.27 22:39

요새는 동시간대에 화내는 mbn아조시에게 밀려서ㅎㅎㅎ 가끔 식당에서 으아니 이런일이 있다고요! 똑똑히 들려서 어르신들 좋아하겠구나 생각해듬.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.27 22:04
루리웹-0788253411

아 그 버럭버럭대는 아저씨도 존나 시끄러워서 못 봐주겠음 명색이 뉴스 달고 하는 방송인데 뉴스가 품위가 없어도 너무 없어서 보는 사람까지 기분 불쾌해 짐

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.27 22:07
세상은넓고 찍을건많다

그거도 예능 아님? 뉴스 아니라

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.27 22:11
동원짬찌

제목이 무려 뉴스파이터임

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.27 22:13
동원짬찌

뉴스에 집중한 와이드쇼에 가깝지

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.27 22:43
IlIIIIllIlilI

심도성은 떨어지고 인상적으로만 아이템을다루니까

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.27 22:44

뭐 자랑이라고 븅신새낀가. 언럭키 뉴스주제에

려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 22:04

그래 잘하고 있어 정리할 때가 왔긴 하지

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.27 22:05

방심위한번 가겠는걸?

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.27 22:05

3년? 거짓말하지 마 더 오래됐잖아

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 22:05
F.B

그러게 사건반장 저 mc가 맡은지 꽤 된거 같은데 무슨 기준 3년이지

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.27 22:06
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.27 22:05

진짜 sbs kbs mbc도 맨날 욕하지만 이새끼들은 고삐줄이라도 있는건가

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.27 22:06
루리웹-112233445566

종편은 하나같이 렉카보다도 못한 수준이네

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.27 22:06
루리웹-112233445566

방송 3사 하고 종편하고 하는거 보면 도찐개찐인데 방송3사 은근히 선민의식있는거 같아서 꼴갖잖았는데 저 영상 덕분에 종편이랑 방송 3사랑은 그래도 급이 있구나 싶음ㅋㅋㅋ

크레모아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 22:09

가짜 정보 유포하며 사과 한마디도 없는데 렉카랑 뭐가 다름?

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.27 22:06

놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 구라 찌르시 양산만하는애들이 당당해졌어

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 22:06

어짜피 재는 저짓말고는 할꺼 없는애잖슴 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.27 22:07

내가 뉴스랍시고 한 놈씩 고로시 하는건 정의로운거고 날 비난하는건 못참겠으니까 나가라고 하고ㅋㅋㅋ

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.27 22:08

방심위가 이놈 하겠는데

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.27 22:08

ㅋㅋㅋ 울지말고 천천히 말해봐

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 22:08

손석희아저씨 있을때는 5시에 하는거 잘 봤었는데...

dkfksktl1 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.27 22:09
dkfksktl1

사실 억제기였던거임

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 22:11

유튜브로 뉴스 자주 보는데 사건반장 채널 계속 떠서 차단했더니 JTBC 뉴스 채널로도 올라와서 하는 김에 같이 차단함.. 어지간하면 뉴스는 언론사 안 가리고 다 보려고 하는데 저 조ㅈ같은 렉카 계속 뜨는건 도저히 못 봐주겠더라 전용 채널 만들어놨으면 그쪽으로나 올릴 것이지 뭔 렉카를 뉴스 채널로 올리고 지럴이여

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.27 22:12

삐졌쪄??? 우쭈쭈~~~

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 22:13

뉴스룸에서 내몰린지 벌써3년이나됫나

곰냥이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.27 22:13

렉카반장도 아깝고 그냥 럭키가세연이라고 합시다

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 22:13

진짜 좀 꺼졌으면 좋겠다 연기하는 꼬라지 보면 패고싶음

Just Ib | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.27 22:13

뉴스쇼 다만 출연자와 시청자모두 시나리오를 아는

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.27 22:35
위로가기
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 10:13
[유머 게시판] 앙베인띠 | 추천 17 | 조회 949 | 날짜 11:32
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 09:07
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 11:10
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 20 | 조회 914 | 날짜 11:34
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 10:15
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 11:22
[유머 게시판] 은하수의히치하이커 | 추천 37 | 조회 4002 | 날짜 11:33
[음식 갤러리] 삶은여행 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 10:24
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 938 | 날짜 11:29
[유머 게시판] anda | 추천 19 | 조회 943 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 10:49
[유머 게시판] 패왕유비 | 추천 52 | 조회 3895 | 날짜 11:33
[유머 게시판] 제4제국 잔당 | 추천 21 | 조회 2774 | 날짜 11:29
[플레이스테이션 게...] 슈퍼짱 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.06.29
[유머 게시판] noom | 추천 24 | 조회 3395 | 날짜 11:29
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 68 | 조회 5778 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 루리웹-9504180224 | 추천 37 | 조회 1961 | 날짜 11:22
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 15 | 조회 1231 | 날짜 11:22
[유머 게시판] 키렌 | 추천 29 | 조회 4369 | 날짜 11:27
[자동차 정보] 비상식량미카빵 | 추천 12 | 조회 2382 | 날짜 10:44
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 10:20
[유머 게시판] 파루잔 남편 | 추천 33 | 조회 4994 | 날짜 11:28
[유머 게시판] 엣티제 대마왕 | 추천 30 | 조회 3117 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 37 | 조회 2984 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 43 | 조회 5054 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 유리★멘탈 | 추천 61 | 조회 4246 | 날짜 11:26
[유머 게시판] 루리웹-797080589 | 추천 28 | 조회 2986 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST