본문

[유머] 심즈) 이 와중 새 확장팩으로 또 레전드 갱신한 심즈4

일시 추천 조회 8464 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어차피 대체겜 하나도 개발무산된데스웅www
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 15:54
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 16:02
BEST

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 15:56
BEST
인조이 기다리자.,...
꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.30 16:01
BEST
원래 심즈는 병맛으로 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.30 16:01
BEST
아니 그래도 크레이지핫게이큐피트옷 크레이지핫레즈큐피트옷 가지옷은 너무 심하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 16:02
BEST
ㅅㅅ모드가 있어서 다행인줄 알아라
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 16:02
BEST

어차피 대체겜 하나도 개발무산된데스웅www

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 15:54
밀프러버

뭣????????????????????????????

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 15:54
16자까지공백1회허용

라이프 바이 유였나? 그거

루리웹-2229848700 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.30 15:55
BEST 루리웹-2229848700

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 15:56
16자까지공백1회허용

아직... 좀 남았잖아... 한잔해

루리웹-2229848700 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.30 15:56
16자까지공백1회허용

라이프바이유였나 심즈2 개발인력이 만들던거 있는데 그거 중단됐을거임

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 15:56
밀프러버

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 15:58
BEST
16자까지공백1회허용

인조이 기다리자.,...

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.30 16:01

심즈 3가 그립다...

루리웹-2229848700 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.30 15:54

숭해;;

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.30 15:54

dlc가 전부 사면 엄청 비싸다는 겜인가

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.30 15:55
만보잠보

지금 기준으로 100만원 넘을걸

BEST
만보잠보

벤데타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 16:02
만보잠보

2023년 기준으로 할인 없이 다 구입하면 160만원이었나? 이젠 한 200만원쯤 나올 듯

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.30 16:03
벤데타

가격 ㅈ되네..

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.30 16:11

폴리아모리는 모드로도 잘 못봐서 좀 흥미로운데

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.30 15:56

이제 믿을건 크래프톤의 인조이 뿐인가...

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.30 16:01

인조이 빨리 나오자

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 16:01
BEST

원래 심즈는 병맛으로 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.30 16:01
BEST 떼야떼야

아니 그래도 크레이지핫게이큐피트옷 크레이지핫레즈큐피트옷 가지옷은 너무 심하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 16:02
BEST

ㅅㅅ모드가 있어서 다행인줄 알아라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 16:02

커맨드 앤 컨커 시리즈 좀 살려줘

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.30 16:04

대체 공식의 취향은 뭐냐;;

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.30 16:13

내주는거 : 솔직히 좋음 근데 영상 : 아니 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 16:13
메이드양은먹기만할뿐

돈 로사리오가 사신 꼬시는 장면은 옛날 감성 나서 좋은데 저 저주받은 구애의 춤이 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 16:17

어쩐지 심즈 레딧도 반응이 호불호 갈리더라

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.06.30 16:24
위로가기
[유머 게시판] 오줌오줌 | 추천 134 | 조회 11334 | 날짜 15:13
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 9 | 조회 862 | 날짜 12:26
[엘든 링] Lee Yin | 추천 5 | 조회 480 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 레몬머랭 | 추천 45 | 조회 6837 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 118 | 조회 8272 | 날짜 15:11
[유머 게시판] Campel | 추천 92 | 조회 15513 | 날짜 15:07
[유머 게시판] 사슴. | 추천 211 | 조회 19820 | 날짜 15:11
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 12 | 조회 999 | 날짜 14:44
[유머 게시판] 방패연99 | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 14:37
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 116 | 조회 12431 | 날짜 15:06
[유머 게시판] MD브루노 | 추천 21 | 조회 3847 | 날짜 15:04
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 05:58
[유머 게시판] Spy-family | 추천 61 | 조회 6735 | 날짜 15:07
[음식 갤러리] LCH | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 10:40
[스포츠 정보] BOA.마키 | 추천 4 | 조회 1958 | 날짜 10:17
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 126 | 조회 12245 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 47 | 조회 12720 | 날짜 15:03
[유머 게시판] 사슴. | 추천 44 | 조회 6002 | 날짜 15:05
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 90 | 조회 15643 | 날짜 15:05
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 62 | 조회 7769 | 날짜 15:03
[유머 게시판] mark9 | 추천 21 | 조회 1974 | 날짜 14:52
[유머 게시판] 5324 | 추천 107 | 조회 22295 | 날짜 15:05
[PC 정보] 느끼한한쌍 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 18 | 조회 1667 | 날짜 14:51
[유머 게시판] 라임블루 | 추천 67 | 조회 11200 | 날짜 15:03
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 64 | 조회 7109 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST