본문

[유머] 밥명수가 극찬한 빵

일시 추천 조회 9581 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이젠 저 빵도 경쟁해야겠네 큰일났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소문의그게이놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 18:01
BEST
성심당은 그냥 성심당이야...
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.30 18:04
BEST
성시땅의 노예들 추가
잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.30 18:11
BEST
잘 먹고 있었던 대전시민 : 아 왜 갑자기 이것도 경쟁해야 되는건데
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.30 18:13
BEST

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.30 18:12
BEST

내 작은 아몬드 크루아상이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.30 18:13
BEST
캬 저거 먹어봐야지
Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 18:11
BEST

이젠 저 빵도 경쟁해야겠네 큰일났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 18:01
BEST

성심당은 그냥 성심당이야...

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.30 18:04
Dolodarin

나의 대전 나의 성심당 빵을 파는곳은 모두 성심당이 있어야 한다 마인 캄프트

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.30 18:14
BEST

성시땅의 노예들 추가

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.30 18:11
BEST

캬 저거 먹어봐야지

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 18:11

또 성심당이야?!

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.30 18:12
BEST

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.30 18:12

어디 빵집 레시피 유명하다 싶으면 다 따라하는곳에서 비슷한 메뉴 내겠네

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.30 18:13

우리 동네 빵집도 저거 있는데 몽블랑, 밤빵 과 같이 늘 사다 먹는 존맛

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 18:13

끝까지 리뷰하고 나서는 3위가 되었다고 한다.

向日葵 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.30 18:13
向日葵

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.30 18:22
핵탄두급운석열

근데 경쟁자가 1위 망고시루 2위 명란바게트였음 명예로운 패배지 이정도면

TELFEE | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 18:29
TELFEE

그만큼 개쩌는 빵이 많다는거지

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST

내 작은 아몬드 크루아상이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.30 18:13
국밥충

국밥충

돼지가 의외로 깨끗하고 지능높아서 키우는 사람이 많다던데 진짠가

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 18:18
BEST

잘 먹고 있었던 대전시민 : 아 왜 갑자기 이것도 경쟁해야 되는건데

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.30 18:13

아 또 대전빵이구나 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 18:15

https://youtu.be/LDAVumLKwLo?si=3LYNDGK_QacKs1ud 큰일남. 벌써 백만명이나 이영상을 봄

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.30 18:16
Ludger 

근데 진짜 진행 못한다고 맨날 까이고 마리텔 나와서 말아먹고 그러던 형이 ㅋㅋㅋ 이렇게 유튜브 잘하는 거 보니까 감동이다. 재석이형 유튜브도 잘나가고 진짜

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.30 18:48

아몬드에 안에 잼이있는데도 가격이 엄청 착하네 맛있겠다 ㅠㅠㅜ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 18:17

참고로 1등은 그유명한 망고시루다

랄라리라랄 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.30 18:29

아니 싯팔 월넛브레드는 안뺏아가겠지?

01964351-웹리루 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.30 18:40
01964351-웹리루

이미 명수옹이 먹었어!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.30 18:50

파바가 핵씹다운그래이드 버전으로 배끼겠네

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.30 18:46
위로가기
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 12 | 조회 105 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 제4제국 잔당 | 추천 16 | 조회 1039 | 날짜 16:34
[유머 게시판] Mr.Bin099 | 추천 16 | 조회 1065 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 게으른 일개미 | 추천 48 | 조회 2832 | 날짜 16:33
[유머 게시판] 한니발 바르카 | 추천 141 | 조회 5602 | 날짜 16:31
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 44 | 조회 5991 | 날짜 16:29
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 33 | 조회 3432 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 됀됬퀼씼핡딯 | 추천 41 | 조회 4694 | 날짜 16:28
[유머 게시판] namong22 | 추천 63 | 조회 2387 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 다나의 슬픔 | 추천 37 | 조회 5387 | 날짜 16:25
[유머 게시판] 루리웹-0486762626 | 추천 20 | 조회 844 | 날짜 12:28
[유머 게시판] 말랑뽀잉 | 추천 10 | 조회 958 | 날짜 09:02
[유머 게시판] 볼페라 | 추천 31 | 조회 5326 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 외계고양이 | 추천 129 | 조회 6119 | 날짜 16:25
[유머 게시판] 기쁠져 | 추천 177 | 조회 5823 | 날짜 16:25
[유머 게시판] 냠냠냠뇸 | 추천 69 | 조회 5965 | 날짜 16:22
[유머 게시판] 루리웹-9937496204 | 추천 71 | 조회 9404 | 날짜 16:19
[유머 게시판] 뷰포리아 | 추천 206 | 조회 8779 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 내아내는하야세유우카 | 추천 38 | 조회 3224 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 라랄랄랑 | 추천 43 | 조회 9196 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 저그 뮤타 | 추천 110 | 조회 11341 | 날짜 16:18
[유머 게시판] 팔신암 | 추천 21 | 조회 2929 | 날짜 15:43
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 19 | 조회 7926 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 게이샤는 풀시티 | 추천 67 | 조회 5593 | 날짜 16:09
[유머 게시판] 사슴. | 추천 37 | 조회 9331 | 날짜 16:11
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 78 | 조회 6291 | 날짜 16:12
[유머 게시판] 루리웹-9937496204 | 추천 58 | 조회 10097 | 날짜 16:14
[유머 게시판] 파탈리테 | 추천 73 | 조회 10778 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST