본문

[유머] 시판용 이유식 vs 엄마표 정성가득 이유식

일시 추천 조회 8763 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
표정이 ㅋㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 01:15
BEST
맛없다를 건강한 맛이라고 하면 맛있는 사찰음식에 대한 모욕임
하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 01:31
BEST
하고싶은 말은 많지만 말을 못하는
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.01 01:20
BEST
가정에서 만드는건 건강한 맛이라 ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 01:19
BEST
말을 배우기만 했었도 바로 쏘아붙일것같은 표정
새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.01 01:27
BEST
애기들이 너무 솔직하긴 혀ㅋㅋ
MikaAlice | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.01 01:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없으면 애가 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 01:29
BEST

표정이 ㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 01:15
BEST

애기들이 너무 솔직하긴 혀ㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.01 01:16
BEST

가정에서 만드는건 건강한 맛이라 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 01:19
BEST
정령오리

맛없다를 건강한 맛이라고 하면 맛있는 사찰음식에 대한 모욕임

하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 01:31
정령오리

아기:우리집 삐뽀 꼬추 빤 맛이에요 이걸 어른들이 개 ㅈ같다고 하더라고요 훗날 유튭에서 해명

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.01 01:39
BEST

하고싶은 말은 많지만 말을 못하는

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.01 01:20
BEST
루리웹-1062589324

말을 배우기만 했었도 바로 쏘아붙일것같은 표정

새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.01 01:27
루리웹-1062589324

엄마가 나에게 똥을 줬어!!!!!!!

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.01 01:37

아무리 몸에 좋아도 일단 잘 먹는 것이 중요하지;;

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.01 01:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없으면 애가 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 01:29

표정만 보면 거의 고문인데

Reginn | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.01 01:30

절대로!!!!!!! 절대로!!!!!!!!!!!

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.01 01:30

저것도 석학들이 머리 맞대고 만들어낸 맛이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모나까페 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.01 01:36

ㅋㅋ 시판꺼 과일즙같이 단맛내는 재료 약간들어가니깐 ㅋㅋ 엄마들은 건강생각하고 잘 안 넣으니

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.01 01:36

애기들 취향은 어떻게 알았을까 신기해

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.01 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 01:41

엄마 진짜 상처 받겠다 ㅠ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.01 01:54

아 쥰내 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.01 07:00
위로가기
인증글 전체
공지
레드 후드 | 추천 68 | 조회 9097 | 날짜 23:02
고로케무침 | 추천 54 | 조회 2220 | 날짜 23:02
나 기사단 | 추천 46 | 조회 3626 | 날짜 23:01
조막살이 | 추천 38 | 조회 2662 | 날짜 23:01
루리웹-22275380 | 추천 11 | 조회 3724 | 날짜 22:59
느와쨩 | 추천 34 | 조회 6990 | 날짜 22:59
범성애자 | 추천 21 | 조회 6231 | 날짜 22:58
봉황튀김 | 추천 75 | 조회 7112 | 날짜 22:58
루리웹-7199590109 | 추천 14 | 조회 1495 | 날짜 22:57
김이다 | 추천 37 | 조회 4487 | 날짜 22:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 54 | 조회 6562 | 날짜 22:56
코로로코 | 추천 152 | 조회 11004 | 날짜 22:56
올마인드 | 추천 14 | 조회 792 | 날짜 22:55
아공간너구리 | 추천 89 | 조회 10655 | 날짜 22:55
Toph Beifong | 추천 56 | 조회 10067 | 날짜 22:53
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 추천 87 | 조회 9784 | 날짜 22:52
Elisha0809 | 추천 133 | 조회 11422 | 날짜 22:52
당글둥글당근 | 추천 18 | 조회 1492 | 날짜 22:49
디브다요 | 추천 63 | 조회 12073 | 날짜 22:49
야근왕하드워킹 | 추천 51 | 조회 8354 | 날짜 22:49
심장이 Bounce | 추천 71 | 조회 7322 | 날짜 22:48
Prophe12t | 추천 34 | 조회 5193 | 날짜 22:48
게이브 뉴웰 | 추천 79 | 조회 9649 | 날짜 22:47
aespaKarina | 추천 45 | 조회 9615 | 날짜 22:47
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 78 | 조회 11819 | 날짜 22:45
야근왕하드워킹 | 추천 68 | 조회 9801 | 날짜 22:45
타타밤 | 추천 35 | 조회 2338 | 날짜 22:44
카스가노소라 | 추천 19 | 조회 2990 | 날짜 22:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST