본문

[게임] 엘든링) 산지직송 배달서비스

일시 추천 조회 20167 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

아 반품이요
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:12
BEST

맛 없나 봐 뱉었네
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 16:09
BEST
DLC 와서 유독 카메라가 멋대로 막 돌아가는 느낌이 들어.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘옥쏙쏙
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 16:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들어가네
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.01 16:07
BEST
아이쿠야 악어새님 오시는구나! 어? 아니네??
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.01 16:12
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘옥쏙쏙

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 16:07
타코야끼색연필

방울 빙글빙글 방울

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.01 17:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들어가네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.01 16:07
BEST

맛 없나 봐 뱉었네

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 16:09
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 16:10

하마 : 아 ㅅ발 이건 나도 좀;

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.01 16:11

냠! 퉷!

캣타워 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.01 16:12
BEST

아이쿠야 악어새님 오시는구나! 어? 아니네??

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.01 16:12
[?]R-iddle-R[?]

악어새 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.01 16:13

돌진기를 막쓰면 어떻게해ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 16:12
BEST

아 반품이요

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:12
BEST
죄수번호2345

DLC 와서 유독 카메라가 멋대로 막 돌아가는 느낌이 들어.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:13
청새리상어

죽음의례새처럼 락온 된 머리가 캐릭터 뒤로 넘어가면서 카메라가 미쳐버림 특히 베일이나 몇 용가리들은 몸통은 크고 다리는 락온이 안되서 락온하기가 더 어려움

니닉 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.01 16:27
니닉

베일은 원거리에서 칠라고 헤도 타겟 가능한 부위가 다른 드래곤들이랑 다르게 머리 뿐이라 빡샘. 머리는 계속 움직이는데 아얘 원거리 공격 견제하려고 이런거같고. 몸통은 큰데 내성은 적고 꼬리공격은 어글 대상이 후방에 있을때만 하는 느낌이라 어글 끌게 해놓고 옆에서 고룡 뇌격 갈겨주면 살살 녹으면서 좋아하더라고. 그리고 솔직히 정면으로 오면 계속 하방 브레스 패턴만 무한 난사하던데 스크립트 잘못 짠듯 2페이즈는 넘어기가기 전에 죽던가 죽이던가만 해서 아직 못봄.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:30
청새리상어

사자무 카메라 미쳐버림 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 04:55

??? : 다음엔 착한 아이로 태어나렴....

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.01 16:12

유산균이 장까지 살아서...퉷!

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.01 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.01 16:15

맛없군

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:17

dlc왜케 날아다니는 전회가 많은지 몰겠음... 쓸만하긴 한건지...

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 16:18
Summit80

딴건 쓰레기같고 라이더킥 하나 생겼는데 그건 좋더라

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 04:56
Summit80

그 노장 무기에서 떼어내서 얻는 전회 그거도 괜찮고 도가니의 모습 날개 저거도 본문에 저 시전자가 무턱대고 막 써서 그렇지 상당히 괜찮음

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.02 06:50

하마새끼 돌진캔슬하고 잡기 쓰는데 니미ㅆㅂ소리나온다

케네디스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.01 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 16:24

마지막에 빨먹 퉤!!!

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.01 16:31

똥손이라 저 하마도 힘들었는데 결국 혈귀의팔+슬라임 조합앞에 평등하더라

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.01 16:52

어이없네ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 17:09

저 날갠 ㅁ ㅓ지?쩌는데

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 24.07.01 21:30
위로가기
인증글 전체
공지
올때빵빠레 | 추천 27 | 조회 3403 | 날짜 14:31
로시난떼 | 추천 72 | 조회 11748 | 날짜 14:28
라시현 | 추천 92 | 조회 10362 | 날짜 14:28
메스가키 소악마 | 추천 64 | 조회 11065 | 날짜 14:27
치르47 | 추천 72 | 조회 11453 | 날짜 14:27
환가비 | 추천 46 | 조회 4162 | 날짜 14:26
FU☆FU | 추천 22 | 조회 2983 | 날짜 14:25
루리웹-588277856974 | 추천 50 | 조회 10446 | 날짜 14:24
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 12 | 조회 1481 | 날짜 14:23
고구마버블티 | 추천 32 | 조회 4467 | 날짜 14:23
라스피엘🛸💜 | 추천 27 | 조회 3907 | 날짜 14:23
riemfke | 추천 89 | 조회 12302 | 날짜 14:22
AquaStellar | 추천 90 | 조회 9954 | 날짜 14:21
Nodata💦 | 추천 95 | 조회 10165 | 날짜 14:19
adoru0083 | 추천 19 | 조회 2268 | 날짜 14:19
월요일의크림소다 | 추천 60 | 조회 6471 | 날짜 14:19
루리웹-28749131 | 추천 28 | 조회 4808 | 날짜 14:19
ideality | 추천 90 | 조회 19683 | 날짜 14:15
메스가키 소악마 | 추천 66 | 조회 9793 | 날짜 14:15
루리웹-0941560291 | 추천 87 | 조회 7475 | 날짜 14:15
Pierre Auguste | 추천 19 | 조회 7186 | 날짜 14:14
aespaKarina | 추천 30 | 조회 5604 | 날짜 14:12
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 219 | 조회 10633 | 날짜 14:12
대지뇨속 | 추천 44 | 조회 14311 | 날짜 14:12
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 146 | 조회 15158 | 날짜 14:12
나인나인나인 | 추천 65 | 조회 9790 | 날짜 14:10
대지뇨속 | 추천 66 | 조회 9821 | 날짜 14:10
새대가르 | 추천 70 | 조회 12366 | 날짜 14:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST