본문

[유머] 아이디어 비행기 좌석

일시 추천 조회 11642 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 동시에 다 방구이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 20:28
BEST
2층에서 방구끼면 냄새 직방으로 맞을듯
기계수리공 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST
앞자리에서 방구뀌면 어떻게 됨?
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST
2층 사람이 방구끼면 밑에사람은 어찌됨
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST
실제로는 앉은 자리에서 손 뻗으면 천장에 닿는 비행기 구조상 적용이 어려울거 같긴 한데
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.01 20:29
BEST
2층에서 방구뀌는 순간 이곳은 지옥으로 변한다
나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST
뿌~웅
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.01 20:28
BEST

2층에서 방구끼면 냄새 직방으로 맞을듯

기계수리공 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST

앞자리에서 방구뀌면 어떻게 됨?

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST

2층에서 방구뀌는 순간 이곳은 지옥으로 변한다

나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST

2층 사람이 방구끼면 밑에사람은 어찌됨

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 20:27
BEST

뿌~웅

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.01 20:28
BEST

아니 동시에 다 방구이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 20:28
coolblue2

동시다방구적 이네요 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.01 20:34
coolblue2

누가 방구석 여포들 아니랄까봐

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.01 20:35
coolblue2

고등어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:39
BEST

실제로는 앉은 자리에서 손 뻗으면 천장에 닿는 비행기 구조상 적용이 어려울거 같긴 한데

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.01 20:29
아디아

오 나 이 이야기 할라그랬는데! 광동체기 에도 적용할 수 잇을까 말까한 높이인데 광동체 대형기는 어차피 한계까지 사람 채우는게 먹적이 아니라서

플랫화이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:31

방귀도 방귀인데, 음료수 흘리는 순간, 밑에 층 사람은 머리에 적심....

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.07.01 20:30

2층 의자 아이디어는 꽤 여러가지 있긴 한데, 사고 때 대피시간 기준을 맞출 수 없어서 아직 구상만 하는 단계라던데

만주땅을살 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 20:33

윗층 있는 사람이 앞에 발로 차면 앞밑 사람 돌아버릴거같은데

미케링 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.01 20:35

2층은 등 재껴도 되는데 1층은 못 재낄것 같은데

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.01 20:35
루리웹-5504711144

1층을 지금 이코노미의 1.5배에 팔고 2층을 2배로 비싸게 팔겠지

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.01 20:47
Doser.

ㄹㅇ, 시야가 팍 띄였냐 아니냐에 따라 장거리 비행 쾌적도가 달라지는데 1층, 2층 가격을 나눌듯..

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:50
루리웹-6088192528

당장 지금도 다리 뻗을 수 있는 넓은 비상구측 좌석은 추가금받고 비싸게 파는데 ㅎㅎ

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.01 20:51

저것도 안됨 작은 비행기 사고 나더라도 머리 깨지고 항공사 치료비 와장창

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.07.01 20:35

1층아, 2층에도 순정이 있다. 그 순정을 짓밟으면 마! 그땐 내장이 깡패가 되는거야!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 20:36

이거 완전

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 20:36

다 방구 생각 밖에 없냐. 근데 1층은 방구 직방으로 맞겠다.

술탄문어 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.01 20:36

사고나면 다같이 죽는 에디숀

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.01 20:37

나만 방구 생각 한게 아니군 역시 사람은 다 똑같아

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.01 20:37

어짜피 방구맞는거 편하게 가자

두표 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.01 20:38

1층 : 발 뻣기 가능, 등받이 조절 불가 2층 : 등받이 자유, 발뻣기 불가

Leanne | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.01 20:38

차피 저가항공타잖아!

이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.01 20:39

2층은 다리 못 뻗네..?

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.01 20:39

사고나면 시체찾긴 편할듯 의자랑 의자 사이에 낑겨서 그대로 타죽을 테니

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.01 20:40

1층은 밥이나 화면보기는 글렀네

간케 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.01 20:42

발냄새 심한사람 위에 있으면 지옥일듯

Slap | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.01 20:43

근데 2시간 이내 단거리 비행이라면 모를까, 비싼 비행기값 내고 짐짝처럼 실려가고 싶은 사람은 거의 없음. 굳이 불편 감수하고 사람 많이 싣고 싶다면 캡슐호텔처럼 들어가 눕게 만들면 됨.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.01 20:44

그냥 높이 더 늘려서 2층 만들면 안되나...

루에이-91123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 20:47

밑에사람은 앞에서 방구공격 뒤에서 발차기공격 다 견뎌야하는거야?

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.01 20:49

저거 적용 못 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항공기법은 다 피로쓰인 규칙인데 항공법에 모든 승객이 n0초 안에 다 대피하는 시뮬레이션을 해야 통과됨 저렇게 위아래 쌓아두면 사람 꼬여서 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.01 20:49

방구 뀌면 뒷자리랑 교환권

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.01 21:07

ㅈㅏ, 이제 뒷자리에서 신발을 벗어서 앞자리 등받이에 올려볼까 합니다.

새해소망다요트 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 01:31
위로가기
인증글 전체
공지
ashiwood | 추천 74 | 조회 6606 | 날짜 19:04
짜왕먹는자 | 추천 98 | 조회 7154 | 날짜 19:04
RunRun | 추천 34 | 조회 4341 | 날짜 19:03
루리웹-8396645850 | 추천 14 | 조회 2255 | 날짜 19:03
루리웹-5879384766 | 추천 18 | 조회 6363 | 날짜 19:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 118 | 조회 14497 | 날짜 19:02
행복한소녀♡하와와상 | 추천 37 | 조회 4242 | 날짜 19:02
죄수번호-아무번호3 | 추천 30 | 조회 3335 | 날짜 19:01
루리웹-8396645850 | 추천 24 | 조회 5160 | 날짜 19:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 61 | 조회 9659 | 날짜 19:00
새대가르 | 추천 61 | 조회 10649 | 날짜 19:00
김7l린 | 추천 100 | 조회 10415 | 날짜 18:59
루리웹-588277856974 | 추천 118 | 조회 9705 | 날짜 18:59
키넛 | 추천 61 | 조회 9990 | 날짜 18:58
루리웹-5994867479 | 추천 36 | 조회 9375 | 날짜 18:58
오빠시계 | 추천 55 | 조회 8953 | 날짜 18:57
코로로코 | 추천 127 | 조회 9679 | 날짜 18:57
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 36 | 조회 8368 | 날짜 18:56
루리웹-9107535073 | 추천 55 | 조회 13200 | 날짜 18:56
루리웹-7131422467 | 추천 57 | 조회 10020 | 날짜 18:55
안유댕 | 추천 26 | 조회 8095 | 날짜 18:55
조막살이 | 추천 40 | 조회 2701 | 날짜 18:55
wizwiz | 추천 15 | 조회 2699 | 날짜 18:53
요르밍 | 추천 161 | 조회 15235 | 날짜 18:51
루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 985 | 날짜 18:51
리네트_비숍 | 추천 19 | 조회 1240 | 날짜 18:49
나오 | 추천 10 | 조회 1011 | 날짜 18:49
찌찌야 | 추천 91 | 조회 19322 | 날짜 18:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST