본문

[정보] 동탄)지금 혼란스러운 사람들을 위해 상황 정리

일시 추천 조회 8773 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

말그대로 시험 운영인데다가 동탄도 아니잖아
Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.01 21:02
BEST
저거 관련해서 기사도 찾아봤는데 20년에 여청강력팀을 시험 운영할때도 여청수사팀 인력이 그대로 강력팀으로 운영된다고 기사가 있던데
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.01 20:58
BEST
뭐가 되었든 동탄경찰쪽은 한번 감사 받아야할듯한데 뭐가 진실이던간에 문제가 있긴한거같으니 싹 한번 털고 가야할듯함 뭐, 또 제 식구 감싸기로 끝날거같은 느낌이지만....일단 성급하게 뭐던 믿는건 좀 뒤로 미뤄야하지 않을까
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.01 21:05
BEST
경감님 그렇게 억울 하시면 그 물의을 일으킨 부서 고발 하시면 되겠네요
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 21:06
BEST
조직도 개판으로 올린 것도 경찰이고 다른 부서 총알받이로 내세운 것도 경찰인데 왜 갑자기 이쪽에 대고 사자후 지르면서 고소장 들이대는지 모르겠네 이쪽이 만만해서? ㅋㅋㅋㅋㅋ
hAdP33IiyiOldlnu | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.01 21:07
BEST
아까 댓글에서 말해줘서 찾아봤는데 올해 생활안전과를 범죄예방대응과로 변경하였는데 경기남부청 산하 모든 홈페이지 다들어가봤는데 유일하게 동탄만 조직도가 반영이 안됬음 관리안한다는거네
By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.07.01 21:08
BEST
아니라는 사실 밝혔는데도 아닌걸로 가족들까지 선 넘으면 당연히 고소지. 그럼 암만 공무원이라도 사람들 샌드백임?
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.01 21:09
BEST

저거 관련해서 기사도 찾아봤는데 20년에 여청강력팀을 시험 운영할때도 여청수사팀 인력이 그대로 강력팀으로 운영된다고 기사가 있던데

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.01 20:58
BEST 겸둥현진

말그대로 시험 운영인데다가 동탄도 아니잖아

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.01 21:02
겸둥현진

시범 운영이고 기사에 인력재편이라고 나와있짆아. 기존인력이라도 신설 부서로 보낸다는 소리고 그럼 다른 부서 소속이야.

카니크 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.01 21:08
BEST

뭐가 되었든 동탄경찰쪽은 한번 감사 받아야할듯한데 뭐가 진실이던간에 문제가 있긴한거같으니 싹 한번 털고 가야할듯함 뭐, 또 제 식구 감싸기로 끝날거같은 느낌이지만....일단 성급하게 뭐던 믿는건 좀 뒤로 미뤄야하지 않을까

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.01 21:05
콘노님이 보고계셔

ㅇㅇ 본인들부터가 감사해 달라고 하고 있으니 털털 털어야 하긴 함

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.01 21:09
BEST

경감님 그렇게 억울 하시면 그 물의을 일으킨 부서 고발 하시면 되겠네요

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 21:06
BEST

조직도 개판으로 올린 것도 경찰이고 다른 부서 총알받이로 내세운 것도 경찰인데 왜 갑자기 이쪽에 대고 사자후 지르면서 고소장 들이대는지 모르겠네 이쪽이 만만해서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hAdP33IiyiOldlnu | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.01 21:07
BEST
hAdP33IiyiOldlnu

아니라는 사실 밝혔는데도 아닌걸로 가족들까지 선 넘으면 당연히 고소지. 그럼 암만 공무원이라도 사람들 샌드백임?

hAdP33IiyiOldlnu

경찰들이 일 개판친건 맞지만 사건 당사자도 아닌데 신상털기 당한데다가 가족들까지 욕하는 선넘는 애들은 고소한다 그리고 이미 자기가 누군디 다까고 이렇게 폭로한거면 경찰 인생 걸고 들이 받은거 맞음

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.01 21:10
루리웹-5504711144

아닌 거 밝혀져도 선 넘으면 당연히 고소당하겠지? 근데 저 사람 블로그 들어가 봄? 가족 건드리는 거 그런 거 말고도 공중화장실 가면 깜빵 갈 수도 있으니 삼성전자 수원사업장 직원들은 조심하라느니 이 부서에서 한 거 다 재수사하라느니 하는 것까지 일일이 "악플"로 공개 박제해뒀더라 ㅋㅋㅋㅋ 아마 저 사람이 생각하는 악플은 우리가 아는 악플이 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hAdP33IiyiOldlnu | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.01 21:18
BEST

아까 댓글에서 말해줘서 찾아봤는데 올해 생활안전과를 범죄예방대응과로 변경하였는데 경기남부청 산하 모든 홈페이지 다들어가봤는데 유일하게 동탄만 조직도가 반영이 안됬음 관리안한다는거네

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.07.01 21:08

수사도 이상하게 하고 홈페이지관리도 이상하게 하네 ㅋㅋㅋ

meatbandit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 21:09

아니 여성청소년 팀니 있다는게 존나 웃기네 ;; 남녀차별을 어릴때부터 하시네 여성이 피해자란걸 어릴때부터 그냥 주입시키네 ㅋㅋㅋ와

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.01 21:12
루리웹-0360748124

여성인 청소년이 아니라 여성 and 청소년

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.01 21:14

이젠 같은 경찰서 동료들을 고기방패로 내세우는중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.01 21:13

조직도에 없는 비밀 팀? 저게 왜 현실이냐.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.01 21:15

전에 경찰서에서 군생활 할때는 생활안전과 산하 여성청소년계 였는데 여청이 과로 승격됐네

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.01 21:16
위로가기
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:29
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 20:29
루리웹-28749131 | 추천 13 | 조회 572 | 날짜 20:29
PleSeries | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:29
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:29
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:29
카멜레온V | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 20:29
버스 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 20:29
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:28
올마인드 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:28
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:28
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:28
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:28
키타자와 시호 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:28
스누피커피우유 | 추천 26 | 조회 1231 | 날짜 20:28
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:28
돌아온고릴라 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:28
室町殿 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 20:27
smile | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 20:27
깔깔외국유머 | 추천 7 | 조회 504 | 날짜 20:27
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 19 | 조회 1778 | 날짜 20:27
친친과망고 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:27
RRR | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:27
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:27
슈테른릿터 | 추천 37 | 조회 2811 | 날짜 20:27
지정생존자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST