본문

[유머] 이과도 못 푼 걸 문과가 풀어냄.jpg

profile_image
일시 추천 조회 19075 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
문 풍 당 당 !
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 15:55
BEST
이과가 35그램 손해
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.02 15:57
BEST
오십그람더
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.02 15:55
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 15:59
BEST
수학 뇌들이 또
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.02 15:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.02 15:56
BEST
셜록과 왓슨!
블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.02 15:59
BEST

문 풍 당 당 !

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 15:55
BEST
갓지기

셜록과 왓슨!

블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.02 15:59
BEST

오십그람더

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.02 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.02 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.02 15:57
BEST

수학 뇌들이 또

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.02 15:57
BEST

이과가 35그램 손해

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.02 15:57
야자와 니코니코

이과들은 손해만 보네 역시 우리나라 최고부자가 문과인 이유가 있음 (이재용 문과)

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.02 15:59
야자와 니코니코

어차피 무게 정확히 모르는데 문과는 50g 더줬구나 하고 먹고 이과는 아 85g 더줬구나 하고 먹으니 이과가 이득아닐까

초누 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 16:00
초누

하지만 진실을 뒤늦게 알았으니 손해임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.02 16:00

이건 문과감성이 맞지

흔한남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 15:58

문 풍 당 당

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 15:58

저 자의 머릿속에는 수학이 가득하구나!

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.02 15:58
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 15:59

문과라서 풀었다...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 16:01

수학이 일상생활에 미치는 영향

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.02 16:01

이과놈들 35그램 더 먹을라고 개 어거지 부리네.

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:02

핸드폰 계산기 기준 10^N을 eN으로도 표현하니 e-1 이면 50 * 0.1 이라 5g 더 주는 걸로 생각했는데 ㅠ

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.02 16:03

50g e - 1이면 50×9.81×2.718-1 ≈ 1331아님?

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.02 16:10

우와 씨 그렇게 보려고 하니까 또 그렇게만 보이네

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.02 16:11

번역은 이과가 아니라 역시 문과지.

악마곰 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.02 16:11

50x9.8xe^-1이면 180.26임

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 16:31
위로가기
인증글 전체
공지
도미튀김 | 추천 15 | 조회 1735 | 날짜 17:59
공돌yee | 추천 17 | 조회 761 | 날짜 17:59
RussianFootball | 추천 34 | 조회 7765 | 날짜 17:58
루리웹-7635183180 | 추천 127 | 조회 21702 | 날짜 17:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 93 | 조회 12756 | 날짜 17:56
ScarIet | 추천 11 | 조회 645 | 날짜 17:55
빡빡이아저씨 | 추천 68 | 조회 6446 | 날짜 17:53
탕찌개개개 | 추천 84 | 조회 10256 | 날짜 17:53
김이다 | 추천 52 | 조회 9165 | 날짜 17:53
도플부엉이 | 추천 16 | 조회 1972 | 날짜 17:52
나보 | 추천 24 | 조회 2741 | 날짜 17:52
이지스함 | 추천 67 | 조회 16079 | 날짜 17:50
근성장 | 추천 48 | 조회 9874 | 날짜 17:50
계란으로가위치기 | 추천 69 | 조회 7282 | 날짜 17:49
근성장 | 추천 29 | 조회 12020 | 날짜 17:48
Baby Yoda | 추천 44 | 조회 13281 | 날짜 17:48
아그아그 | 추천 85 | 조회 11953 | 날짜 17:47
바닷바람 | 추천 38 | 조회 7655 | 날짜 17:45
Cadia_Stands | 추천 66 | 조회 3887 | 날짜 17:45
사신군 | 추천 57 | 조회 14113 | 날짜 17:45
BoomFire | 추천 23 | 조회 4460 | 날짜 17:44
Stain | 추천 90 | 조회 9750 | 날짜 17:44
스파르타쿠스. | 추천 118 | 조회 11572 | 날짜 17:43
묻지말아줘요 | 추천 46 | 조회 4437 | 날짜 17:43
noom | 추천 48 | 조회 4734 | 날짜 17:42
빡빡이아저씨 | 추천 45 | 조회 5823 | 날짜 17:41
루리웹-8246280431 | 추천 23 | 조회 6566 | 날짜 17:41
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 21 | 조회 2257 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST