본문

[유머] 눈 뜨고도 코 베이는 헬스장

profile_image
일시 추천 조회 12599 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
언제부터 운동을 하고있었다고 생각하지?
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST
기구는 그렇다 쳐도 보충재는 범죄잖아 ㅋㅋㅋ
키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.03 10:10
BEST
주작인건 맞긴한데 진지하게 따져보자면 고개 숙이고 있을때 가져간거라 못볼 수 있음
버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.03 10:11
BEST
사람많은 헬스장은 야생이야!!
참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST
저 남자 존잘이네 ㄷㄷㄷ
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.03 10:08
BEST
그 여자가 제 단백질을 훔쳐갔어요 예끼 이놈
중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 10:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.03 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.03 10:02
BEST

저 남자 존잘이네 ㄷㄷㄷ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.03 10:08
BEST

언제부터 운동을 하고있었다고 생각하지?

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 10:09
BEST

사람많은 헬스장은 야생이야!!

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.07.03 10:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6598541657

하지만, 웃겼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.03 10:10
BEST

주작인건 맞긴한데 진지하게 따져보자면 고개 숙이고 있을때 가져간거라 못볼 수 있음

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.03 10:11

네 알아요

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 10:13

hell`s 장

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.03 10:10
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 10:10
BEST

기구는 그렇다 쳐도 보충재는 범죄잖아 ㅋㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.03 10:10
키르아이나

단백질 도둑

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.07.03 10:11
BEST
토네르

그 여자가 제 단백질을 훔쳐갔어요 예끼 이놈

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 10:12

주작인거야 그러려니 하는데 거울에 비치는 여자도 그렇고 재미도 그렇고 감동도 그렇고 제 점수는 1점 입니다

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.03 10:11

넘어지는 것도 너무 어색함

볼셰비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:12
볼셰비키

응 주작인거 다들 알아

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 10:14
볼셰비키

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.03 10:26

어설픈 자는 살아남지 못한다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.03 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사뢰나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 10:13

심지어 눈 감음 모든게 구라고 권모술수임 ㅋㅋㅋㅋ

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 10:13

싹 따 뽀리까버리기~

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 10:15

이건 컨셉잡고 찍었지만.. 외국 CCTV 영상보니 실제 사례가 있더라 ㅋㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.03 10:16

아니 그냥 cctv개그영상에 다들 너무 진지한듯한데 저런 반응도 다 개그인가요?

루리웹-2023779968 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 10:17
루리웹-2023779968

존나 웃으며 봤는데 댓글들 시발 하아..

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.03 10:18
루리웹-2023779968

컨셉이지. 눈치 싸움이야 졸라 하지만 저러는데가 어디있어 ㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.03 10:19
생육

찐따웹 그 자체

9987392663983 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 10:24

보통 기구앞에 대형거울있어서 모를수가없지. 걍 주작이지

민목 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 10:18
위로가기
인증글 전체
공지
나요즘형아가남자로보여 | 추천 12 | 조회 2006 | 날짜 15:50
우르토라망 | 추천 79 | 조회 10177 | 날짜 15:49
참치는TUNA | 추천 43 | 조회 10154 | 날짜 15:48
리스프 | 추천 34 | 조회 8584 | 날짜 15:48
】몽쉘【 | 추천 101 | 조회 16789 | 날짜 15:47
FoxPhilia | 추천 56 | 조회 11130 | 날짜 15:46
라스피엘🛸💜 | 추천 66 | 조회 5028 | 날짜 15:46
AIOZ | 추천 58 | 조회 10282 | 날짜 15:46
[              ] | 추천 24 | 조회 11361 | 날짜 15:46
리스프 | 추천 22 | 조회 2297 | 날짜 15:45
오고곡헤으응 | 추천 79 | 조회 8771 | 날짜 15:45
소는 내가키운다 | 추천 59 | 조회 4268 | 날짜 15:45
Gold Standard | 추천 17 | 조회 1856 | 날짜 15:45
저를막만지셨잖아여 | 추천 33 | 조회 8774 | 날짜 15:44
LucifelShiningL | 추천 36 | 조회 6603 | 날짜 15:44
noom | 추천 42 | 조회 8210 | 날짜 15:42
루리웹-2111312284 | 추천 59 | 조회 4882 | 날짜 15:40
㈜ 기륜㉿ | 추천 40 | 조회 6291 | 날짜 15:40
봉황튀김 | 추천 76 | 조회 13104 | 날짜 15:40
김-석양 | 추천 19 | 조회 593 | 날짜 15:40
레이첼 우르술라 | 추천 55 | 조회 4986 | 날짜 15:38
FoxPhilia | 추천 65 | 조회 14802 | 날짜 15:38
지구별외계인 | 추천 98 | 조회 15122 | 날짜 15:37
하늘고래Mk.2 | 추천 45 | 조회 10760 | 날짜 15:37
유리★멘탈 | 추천 169 | 조회 13841 | 날짜 15:36
나오 | 추천 109 | 조회 9204 | 날짜 15:34
佐久間リチュア | 추천 18 | 조회 2890 | 날짜 15:33
루리웹-9116069340 | 추천 26 | 조회 1879 | 날짜 15:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST