본문

[유머] 백종원이 요리 예능찍으면서 연예인들 굴릴 수 있는 이유 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 22463 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

너무 늦었슈
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 12:18
BEST
그래서 이후론 파브리 같은 경험자 끼워넣었자나 ㅋㅋㅋㅋ 홀엔 홀매니저 존박 넣고
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:19
BEST
요리사가 동행하는 코너는 대부분 극한 직업이나 체험 삶의 현장이 되죠. ㅋㅋㅋㅋ 백종원 씨나, 이연복 씨나 장사의 경험이 있으신분들이라 절대 손해보려는 생각 없고, 손님이 오는데 재료가 없어서 못판다는 개념이 없으신 분들 ㅋㅋㅋㅋ
왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.03 12:33
BEST

그럼 이게 총이 맞았던거잖아...!
()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.03 12:29
BEST
??: 마피아는 어떻게 알죠? ??: 내가 와우할때 만난 공대원이더라고
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 12:33
BEST
공식적으로는 아님.
<NULL> | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.03 12:31
BEST
공식이 몰 알아!
림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.03 12:34
BEST

너무 늦었슈

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 12:18
BEST

그래서 이후론 파브리 같은 경험자 끼워넣었자나 ㅋㅋㅋㅋ 홀엔 홀매니저 존박 넣고

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:19
루리웹-6522008536

아니..존박도 평범한 연예인이잖....

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.03 14:05
땅콩크림

마스터 홀매니저님이시다...

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 14:07
땅콩크림

존박이 가수일리가 없잖아!

또라스크 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.03 14:08
BEST

그럼 이게 총이 맞았던거잖아...!

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.03 12:29
BEST
()도로롱

공식적으로는 아님.

<NULL> | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.03 12:31
BEST
<NULL>

공식이 몰 알아!

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.03 12:34
()도로롱

휴 난또 녹음긴줄 알았네

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.03 13:15
()도로롱

손의 모양으로 봐서는 수류탄쪽 같기도하고..ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.03 14:18

무슨 고딩 알바도 아니고 탈주는 뭐야 시발; 대본이겠지? 대본이어야해..

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.03 12:29
죄수번호케이

카메라 따라간거 보면 방송 범위 내에서 도피지 ㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.03 12:39
죄수번호케이

장보러가서 농땡이 피운정도임 그냥 사장한테 일힘들다고 징징대는 직원

파맛푸딩. | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.03 12:55
파맛푸딩.

ㅇㅎ 보질 않았어가지고

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.03 13:19

새로운 경험을 해보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.03 12:30
BEST

??: 마피아는 어떻게 알죠? ??: 내가 와우할때 만난 공대원이더라고

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 12:33
BEST

요리사가 동행하는 코너는 대부분 극한 직업이나 체험 삶의 현장이 되죠. ㅋㅋㅋㅋ 백종원 씨나, 이연복 씨나 장사의 경험이 있으신분들이라 절대 손해보려는 생각 없고, 손님이 오는데 재료가 없어서 못판다는 개념이 없으신 분들 ㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.03 12:33
왕사자

보면 재료 소진이나 손님 없어야만 끝남 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:56

ㅋㅋㅋ아 빽두목 정체가 이렇게ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 12:35

99종원: 돈받고 일하러 왔으면 일 열심히 해야할거 아녀!

고트마망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 12:35

출연자가 생각한 것 - 나피디처럼 힐링여행도 하고 음식점으로 현지인과 소통도 하고! 좋겟다! 현실 - 극한직업 / 요식업 편

우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.03 12:35
우주바나나.

2020에 2001 체험 삶의 현장을 해버린

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.03 12:41

100종원 중에 하니를 파견할 뿐이지 ㅎ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.03 12:42

서진이네 현실판

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.03 12:42

강호동이랑 이수근이 돈까스 가격가지고 싸웠던거 생각나네 연예인들은 방송을 하려고 하는데 그게 현실에서 동떨어졌으니

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 12:59

예능인줄 알았는데 체험 삶의 현장이었고ㅋㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.03 13:16

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 13:30

저 프로 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ 재미있게 봤었고 작년에 저 프로 보고 나폴리 간 김에 저 가게도 가보고 했었음ㅋㅋㅋ 근데 나폴리 그 좋은 경치를 냅두고 저기서 장사만 하고 있으니 진짜 얼마나 힘들었을까...ㅋㅋㅋ 거기다 백종원이 직접 누구보다 힘들게 하고 있으니 애들이 농떙이도 못 피고 ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.03 13:56
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-7313624274 | 추천 62 | 조회 11526 | 날짜 19:22
[유머 게시판] B0Y | 추천 137 | 조회 18079 | 날짜 19:26
[유머 게시판] 상대31561# | 추천 155 | 조회 11699 | 날짜 19:25
[유머 게시판] 준준이 | 추천 27 | 조회 3772 | 날짜 19:12
[유머 게시판] 김7l린 | 추천 12 | 조회 1651 | 날짜 18:35
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 73 | 조회 12252 | 날짜 19:23
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 103 | 조회 8799 | 날짜 19:23
[유머 게시판] 畳み込みNN | 추천 40 | 조회 7249 | 날짜 19:13
[유머 게시판] 파노키 | 추천 21 | 조회 2364 | 날짜 18:37
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 44 | 조회 12117 | 날짜 19:20
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 21 | 조회 3135 | 날짜 18:49
[유머 게시판] 스-키니 | 추천 69 | 조회 12855 | 날짜 19:19
[유머 게시판] 루리웹-9107535073 | 추천 116 | 조회 13410 | 날짜 19:17
[유머 게시판] 수컷본능에따라 | 추천 15 | 조회 7256 | 날짜 19:05
[유머 게시판] 호머 심슨 | 추천 81 | 조회 9925 | 날짜 19:14
[유머 게시판] ㅇㅇ(323.65) | 추천 46 | 조회 7484 | 날짜 19:09
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 31 | 조회 10099 | 날짜 19:12
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 42 | 조회 7139 | 날짜 19:07
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 38 | 조회 7214 | 날짜 19:10
[유머 게시판] 루리웹-3472395859 | 추천 82 | 조회 13734 | 날짜 19:11
[유머 게시판] 제4제국 잔당 | 추천 138 | 조회 9808 | 날짜 19:08
[유머 게시판] 전력승부다 아자! | 추천 70 | 조회 6980 | 날짜 19:03
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 55 | 조회 8494 | 날짜 18:56
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 18 | 조회 4793 | 날짜 18:50
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 53 | 조회 8711 | 날짜 18:57
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 65 | 조회 13728 | 날짜 19:02
[유머 게시판] 사슴. | 추천 62 | 조회 11774 | 날짜 18:56
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 182 | 조회 15163 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST