본문

[유머] 중국 양쯔강 범람 첫날 이재민 백만

일시 추천 조회 25927 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
합비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 머리속에 삼국지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.04 07:47
BEST
아아 장각님의 뜻을 이제 알겠습니다
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 07:48
BEST
합비..! 그나저나 땅덩이도 넓으면 강도 넓을건데 피해가 상당하겠구만.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 07:52
BEST
그러니까 수공 찰지게 당하던 성이라 이거지?
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.04 07:58
BEST
저 이름 대니까 어딘지 바로 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.04 07:58
BEST
수춘 여강 합비라니까 딱 그려지네
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 07:57
BEST
아 치수에 신경 안썻구만
싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.04 08:00
BEST

합비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 머리속에 삼국지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.04 07:47
BEST

아아 장각님의 뜻을 이제 알겠습니다

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 07:48
BEST

합비..! 그나저나 땅덩이도 넓으면 강도 넓을건데 피해가 상당하겠구만.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 07:52
BEST

수춘 여강 합비라니까 딱 그려지네

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 07:57
BEST

저 이름 대니까 어딘지 바로 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.04 07:58
BEST

그러니까 수공 찰지게 당하던 성이라 이거지?

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.04 07:58

알리에서 산 제 물건들은 괜찮은가요?

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.04 07:59
파인애플피자는맛있다

산둥반도가 무사하면 괜찮을껄?

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 08:01
파후파후

ㅇㅎ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.04 08:02

수춘 원술이 있던 곳이다

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 07:59
질풍처럼

그럼 양쯔강 하류?

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 08:02

료라이

drakeking | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 07:59

... 오나라 망해써여!

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.04 07:59
BEST

아 치수에 신경 안썻구만

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.04 08:00

수춘 ㄷㄷ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.04 08:01

합비가 그 여포가 있는 성 조조가 강으로 수장시킨 거긴가

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.04 08:01
루리웹-4008131260

여포가 아니라 공손찬이던가

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.04 08:02

거긴 하비

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:03

합비는 장료가 손권 공격 막아낸곳. 료라이라이!

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.04 09:12

양쯔강이 장강이지?

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:02
눈눈팅팅

ㅇㅇ

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.04 08:03

시진핑 : 내 자네에게 빌릴 물건이 하나 있네

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.04 08:03
문란상품권 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:03

꿀물좀

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 08:08

아니 왜 알겠는데 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.04 08:09

손권이 잘못했네

원조청년정신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:13

이게 눈높이 교육이지

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.04 08:23
dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:40

미치겠닼ㅋㅋㅋ 삼국지 지명 쏙쏙 들어오네

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:40

회남이구먼?

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.04 08:42

치즈 공장은 어떻게 되었을까

레걸마인드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 09:16

합비? 합비합비합-비!

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.07.04 09:23
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 22:52
김이다 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 22:52
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:52
Mr_kim2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:52
Insanus | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 22:51
FU☆FU | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 22:51
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:51
데어라이트 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 22:51
풍사 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:51
책중독자改 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 22:51
볼페라 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 22:51
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 22:51
롱파르페 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 22:51
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 22:50
noom | 추천 28 | 조회 2357 | 날짜 22:50
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 22:50
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:50
anda | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 22:50
TifaLockhart | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:50
京極堂 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:50
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 22:50
smile | 추천 66 | 조회 5917 | 날짜 22:50
은시계 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 22:50
인터 밀란 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:50
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 22:50
그만두는레후 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 22:49
됐거든? | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 22:49
똥만싸는똥구멍 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 22:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST