본문

[유머] 절대 밤에 검색하면 안되는 나무위키 항목

profile_image
일시 추천 조회 34374 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미제 사건인데 왜 미국이 또 있죠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST
퇴사하기전에 할일없어서 대부분 읽어봄
lunarcell02 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 08:00
BEST
미제 사건이라니! 역시 미국놈들!!
행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST
저거 졸잼
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST
근데 괴기한게 일본 항목쪽에 많더라 다른 나라도 있긴 하다만
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 08:03
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:04
BEST
옛날에 대학원 댕길때 세계 10대 호러 스팟 이런거 보며 시간 때웠지 ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:03

+미스터리 정보

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:00
BEST

퇴사하기전에 할일없어서 대부분 읽어봄

lunarcell02 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 08:00
lunarcell02

콜드 케이스 만을 다룬 미드도 있었던 걸로 기억 함

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.04 08:24

이거 ㄹㅇ 호러임

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST

미제 사건인데 왜 미국이 또 있죠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST
猫ケ崎 夏步

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:04
네리소나

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.04 08:06
猫ケ崎 夏步

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:06
猫ケ崎 夏步

미제 의심 사건 : 미제의 짓?으로 의심되는 사건

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:07
猫ケ崎 夏步

이 자를 미제로

루리웹-7678045249 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:16
猫ケ崎 夏步

미제 종간나 쎄이들 물건은 기똥차게 만들지그라젴ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:25
猫ケ崎 夏步

와 cia가 개입한건가요

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.04 08:28
초천재병약미소녀해커

미제 승냥이들의 소행

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.04 08:30
猫ケ崎 夏步

피식했다

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.04 09:24
BEST

미제 사건이라니! 역시 미국놈들!!

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST

저거 졸잼

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 08:02
BEST
쿠온지 아리스

근데 괴기한게 일본 항목쪽에 많더라 다른 나라도 있긴 하다만

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 08:03
쿠온지 아리스

나도 느꼈는데 그냥 바로 옆나라 사건이라 쫌 더 잘 전달된건가 싶었음

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.04 09:10
BEST

옛날에 대학원 댕길때 세계 10대 호러 스팟 이런거 보며 시간 때웠지 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:03
아알호메프

아닛! 대학원생이 시간이 있어?!

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:04
kakao99

교수님 수업 따라다니며 보조하는데 교수님이 걍 혼자 다 하셔서 3시간동안 멍때리거나 공부하거나 놀거나 했음

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:05
아알호메프

...좋은거..지?

kakao99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 08:06
kakao99

월 80짜리 알바지만 9to6도 아니고 시간대비 그 당시 최저보단 많이 높았으니....좋았...지...?

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 08:07
아알호메프

69 ?!!

루리웹-7678045249 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:17

으윽 간악한 미제 놈들

멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 08:03

ㄹㅇ 저거 읽다보면 막 춘추전국시대 항목보고있고 시간 4시간 지났음

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 08:03

온갖 똥같은 괴담유투버들이 저걸 보고 쓰는구나

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.04 08:03

이제 과학이 발전해서 그런지 20년대부터는 거의 없긴하더구먼

아냐는아냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:06

이거 개꿀잼이지. 유튜브에 쳐도 밤 샐 수 있는 주제 일본,미국,한국 미제사건

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 10:46

이따 밥먹고 이거나 봐야겠다 오호 작성자 ㄳㄳ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.04 10:59

나도 저런거 보면 밤새 보는편인데 갠적으로는 일본 3대 유괴사건중에 카모마에 유키 실종사건이 으스스하고 공포스러웠음...

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.04 11:24
위로가기
[유머 게시판] Arche-Blade | 추천 16 | 조회 2290 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 크섹 | 추천 47 | 조회 2179 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 내화살은25발이지룡 | 추천 70 | 조회 10173 | 날짜 2024.07.06
[애니메이션 정보] roness | 추천 5 | 조회 2526 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 노망난바이든 | 추천 50 | 조회 4790 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 291838 | 추천 92 | 조회 15383 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 83 | 조회 13323 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 107 | 조회 14615 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 56 | 조회 10132 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 54 | 조회 9075 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 관섭 | 추천 37 | 조회 4102 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 9 | 조회 1845 | 날짜 2024.07.04
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 73 | 조회 12117 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 루리웹-8463129948 | 추천 75 | 조회 10981 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 라훔 | 추천 27 | 조회 7280 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] noom | 추천 33 | 조회 6087 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 49 | 조회 9728 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 34 | 조회 6725 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 80 | 조회 9216 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 26 | 조회 8293 | 날짜 2024.07.06
[자작 그림 게시판] M.B | 추천 11 | 조회 934 | 날짜 2024.07.06
[애니메이션 갤러리] 박유수 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 유키카제 파네토네 | 추천 38 | 조회 8800 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 28 | 조회 2857 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 열오리 | 추천 31 | 조회 1973 | 날짜 2024.07.06
[안드로이드 정보] 立岩 | 추천 5 | 조회 2832 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 53 | 조회 10179 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] majinsaga | 추천 23 | 조회 1524 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST