본문

[유머] 마법소녀에게 충고하는 악의 여간부

profile_image
일시 추천 조회 13064 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그 캐붕이 니가 계속 괴롭혀서 난거잖아 귀찮은 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.04 14:56
BEST
아니 본인이 조교하시고 그러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.04 14:56
BEST
'지가 그랬으면서..'
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 14:56
BEST
그치만 베제 너 때문에 타락할 뻔했잖니. 책임져.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.04 14:56
BEST
조교하다가 굴복하니 버리는 전개임??
文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:58
BEST
그게 맛이라는 애들도 은근 있긴해.
미확인생물체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 14:57
BEST
귀찮은 오타쿠의 표본인데 가진힘이 강해서 억울함
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:59
BEST

아니 본인이 조교하시고 그러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.04 14:56
아리에랑

아니 이제 막 1스테이지중간보스 끝냈는데 얼리억세스를즐겨주셔서 감사합니다. 정식출시를 기대해주세요 나오면 ㅈ같지

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:09
BEST

그 캐붕이 니가 계속 괴롭혀서 난거잖아 귀찮은 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.04 14:56
푸른 도화선

넌 내가 괴롭혀도 절대 타락해선 안돼 전 스파이더맨이 아니에요 ㅁㅁ아

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.04 15:00
푸른 도화선

이떄 닌자나 작가가 등장해야지..

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.04 15:01
BEST

그치만 베제 너 때문에 타락할 뻔했잖니. 책임져.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.04 14:56
BEST

'지가 그랬으면서..'

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 14:56

존댓말 캐릭터가 갑자기 반말하니까 맛이 안 사네

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 14:56
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

그게 맛이라는 애들도 은근 있긴해.

미확인생물체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 14:57

귀찮은 쥔공...

랩다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:57
BEST

조교하다가 굴복하니 버리는 전개임??

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:58
文香

ㅖ 맞워요

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.04 14:58
文香

정확히는 자신의 조교를 극복하고 계속 정의로운 모습으로 있어주길 원함 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.04 14:59

수성의하루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.04 14:59
BEST

귀찮은 오타쿠의 표본인데 가진힘이 강해서 억울함

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:59

고고한 히로인을 타락시키고 싶다 하면서도 막상 쉽게 무너지는 건 허용치 않는다 라는 모순 아닌 모순이 보여서 이 작품이 좋음 절대 쭈쭈 보여줘서 좋은 거 아님

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 14:59

적당히 강약으로 조교해야지 ㅉㅉ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:00

귀찮은 주인공..

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:00

쟤 M인거 같은데?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 15:00
해삼멍게말미잘

같은데가 아니고 저이후로 M으로 각성함

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.04 15:07

피곤한 오타쿠녀석

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:01

뱃시 좋아하는 조커같은건가

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.07.04 15:02

진짜 쓰레기 팬이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.04 15:02

마법소녀가 고통과 쾌락의 선에서 왔다갔다 하며 껄리는 표정을 짓는 건 좋지만 동시에 마법소녀로서의 무너지지 않는 정신과 마음을 잃지 않기를 원하는 초 멘도쿠사이 오타크 데스읏

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 15:03

그래서 속은 타락했지만 겉으로는 정의로운척 하는 괴상한 마법소녀 탄생 ㅋㅋㅋㅋ 정의로워야 괴롭혀주니까라는 정신나간 정신상태

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:04

역경에 끝까지 저항하는 마법소녀를 보고 싶어 역경을 주는거지 거기에 타락하는걸 보고싶은게 아니라는 귀찮은 팬

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 15:04

근데 그래서 주인님의 기대를 져버리지 않기 위해서 더 고결한 마법소녀가 돼서 주인님의 조교를 받는 롤플레이를 하기로 결심함 메데타시메데타시

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:04

사실상 힘있는 스트리머 갤이나 키즈나 아이갤 같은데서 있는 스트리머 논란터트려서 멘탈터트리고 쥐흔할라는 애들이랑 동급인데 미소녀 스킨이라 어느정도 사람들이 보는만화

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.04 15:05

ㅈㄴ 웃긴게 저러니까 진짜로 그대로 조교돼서 맞으면서 좋아 죽으면서 그걸 겉으로 드러내지 않는 애가 됨

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 15:06

뭔 정신나간 전개냐 이거 뭔 만화임?

불량감자칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:09
불량감자칩

마법소녀를 동경해서

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:11
불량감자칩

마법소녀를 동경해서 참고로 작중에서 섹못방도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:11

불행한 스파이더맨을 원하는 팬심

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:10

저러고 진짜 자기가 원인으로 타락각 보이는 애 생기니 사과함 ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.04 15:11

니가 저렇게 만들었잖아 미친려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:11

제목

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.04 15:11
Arken

마법소녀를 동경해서

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:13
위로가기
인증글 전체
공지
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 13 | 조회 3675 | 날짜 03:01
tierra | 추천 77 | 조회 9745 | 날짜 02:58
쁠랙빤서 | 추천 42 | 조회 9678 | 날짜 02:58
맨하탄 카페 | 추천 44 | 조회 9722 | 날짜 02:53
박지효 | 추천 50 | 조회 8792 | 날짜 02:52
더블배럴추천 | 추천 48 | 조회 8547 | 날짜 02:51
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 88 | 조회 9099 | 날짜 02:50
미키P | 추천 48 | 조회 12720 | 날짜 02:49
error37 | 추천 63 | 조회 7559 | 날짜 02:43
BP_Lord | 추천 34 | 조회 4353 | 날짜 02:39
루리웹-0224555864 | 추천 169 | 조회 16220 | 날짜 02:39
븜븜븜이오네요 | 추천 19 | 조회 6077 | 날짜 02:36
데스피그 | 추천 48 | 조회 9612 | 날짜 02:34
서비스가보답 | 추천 18 | 조회 4384 | 날짜 02:30
error37 | 추천 209 | 조회 22307 | 날짜 02:28
Nuka-World | 추천 51 | 조회 8754 | 날짜 02:27
아라리아라리 | 추천 126 | 조회 16273 | 날짜 02:21
어둠의민초단 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 02:17
데드풀! | 추천 18 | 조회 2018 | 날짜 02:16
리버티시티경찰국 | 추천 37 | 조회 7311 | 날짜 02:10
[곰마왕] | 추천 103 | 조회 7362 | 날짜 02:09
에너존큐브 | 추천 16 | 조회 2033 | 날짜 02:07
됐거든? | 추천 51 | 조회 11633 | 날짜 02:05
아라리아라리 | 추천 91 | 조회 11147 | 날짜 02:04
Ehem | 추천 82 | 조회 15064 | 날짜 02:03
냠냠냠뇸 | 추천 201 | 조회 23923 | 날짜 02:01
프로정상인 | 추천 19 | 조회 2703 | 날짜 01:58
냠냠냠뇸 | 추천 66 | 조회 8209 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST