본문

[유머] 한국어 패치 완료된 린가드.jpg

일시 추천 조회 30860 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 외국어는 비속어부터 먼저 배워지는 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 15:45
BEST

그때가 여름인줄 알았지?
아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.04 15:51
BEST
앞에 더 붙여야지 ㅅㅂ 존나 덥다
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 15:47
BEST
벌써 ㅈㄴ를 붙이면 좀더 지나서 쓸말이 부족해진다고
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.04 15:50
BEST
나온게 없긴함 오피셜로 말한건 없음 근데 팬들도 좋아하고 본인도 열심히 행복축구하면 그걸로 된게 아닐까?
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.04 15:56
BEST
모름 ㅋㅋㅋ 사업이고 뭐고 지금 축구 겁나 열심히 하고 잘해서 다들 신기해함. 심지어 주장 부주장 다 부상이라 요새 주장완장차고 나옴
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 15:56
BEST
서울에서 ㄹㅇ 행복축구 하고있더라 열심히 하기도 하고
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.04 15:51
BEST

역시 외국어는 비속어부터 먼저 배워지는 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 15:45
뮤즈오시

존나 입에 쫙쫙 붙으니깐

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.04 16:16

뽀킹 핫

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 15:45
BEST

앞에 더 붙여야지 ㅅㅂ 존나 덥다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 15:47
커피마셔요

시바 없으면 맛이 안살긴해

younha_loveholic | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.04 22:49

ㅅㅂ 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 15:48

린가동자 ↗나팰라고

낙곱새사줘 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.04 15:50
BEST

벌써 ㅈㄴ를 붙이면 좀더 지나서 쓸말이 부족해진다고

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.04 15:50
BEST

서울에서 ㄹㅇ 행복축구 하고있더라 열심히 하기도 하고

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.04 15:51

노존나 킵고잉

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 15:51

나도 프랑스친구한테 첨 배운게 닉따메 였냐 ㅋㅋㅋ

똥만싸는똥구멍 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.04 15:51
BEST

그때가 여름인줄 알았지?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.04 15:51
아일톤 세나

제시씨 미안한데 아직 한여름은 시작도 안했다우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.04 15:53
아일톤 세나

이때가 좋았지 ?

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.04 15:57
torresmania

비가 그치면 불가마는 시작 된다!!

metierr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 17:27
아일톤 세나

이거 4월이었지 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.04 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.04 15:51

공식 석상에서 뻐킹 쓰면 좀 그렇지 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.04 15:51

겁나로 쓰도록

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:52

오징어게임 덕분에(?) ㅅㅂ이 욕이라는거 외국인들 거의 다 아는거 같드라

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 15:52

블러디 보다 더 저속한 단어이긴 함

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.04 15:53

영어로 치면 FXCKING HOT이니 사석에서 써야지 ㅋㅋ

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:54

잘몰라서 궁금한게 있는데 그래서 결국 왜온거였음? 나온게 없나?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:55
BEST
유과

나온게 없긴함 오피셜로 말한건 없음 근데 팬들도 좋아하고 본인도 열심히 행복축구하면 그걸로 된게 아닐까?

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.04 15:56
BEST
유과

모름 ㅋㅋㅋ 사업이고 뭐고 지금 축구 겁나 열심히 하고 잘해서 다들 신기해함. 심지어 주장 부주장 다 부상이라 요새 주장완장차고 나옴

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 15:56
루리웹-1420251412

그건 맞는데 궁금한건 어쩔수가 없는걸ㅋㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:57
유과

다른데로 갈려고 했다가 엎어지고 바로 에이전시 해고한다음에 자기가 골라서 온게 k리그야

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.04 15:58
유과

태업 없이 열심히 하고 본인이 즐기는거 같으니 굳이 이유를 안찾아도 될거 같어

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 15:58
라파엘 베니테스

자기가 만족하면 그만이지 뭐

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.04 15:59
유과

듣기로는 돈도 찔끔 주는 곳이 직접 찾아와서 후회 안 할거라고 입터니까 도대체 뭐가 그리 대단한지 궁금해서 왔다던데

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 16:01
유과

그냥 축구하러 온거임. 애초에 서울말고 제대로된 오퍼도 없었고.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.04 16:08
유과

다른 리그 팀도 관심은 가졌는데 잠깐 가지고 말았대 서울은 반대로 꾸준하게 관심 유지하고 적극적으로 제안했다더라

ぼ喜多 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.04 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 15:55

존나 더운거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.04 15:56

열심히 한다고 하던데..ㅎㅎ 축구팬들은 좋아하겠네..

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.04 15:57

말 굉장히 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 15:58
overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.04 15:59

8월가면 기절하겠구만 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.04 16:02

사용언어: 영어, 한국어(초급) 업데이트

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.04 16:02

봄인데 여름이라고 할 때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.04 16:03

아직 8월 남았다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.04 16:07

ㅇ 아..ㅅ 바 존나 덥다 했어야지

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:08

갓뎀 핫

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 16:11

다음버전 존나 춥다 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋ

어딜 도망가 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.04 16:12

곧 씨ㅂ 존ㄴ 덥다가 올거야.

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 16:18

목소리 되게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.04 16:23

다음은 아니, 근데, ㅅㅂ, 진짜... 활용

수핔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.04 16:43

ㅋㅋㅋㅋ욕은 참았딘

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 16:59

아니 얘 그래도 더위 대충 적응하고 폼 올라오니까 뛰는게 다르더라 확실히 행복축구해라!

문전사 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 17:27

사실 여름은 아직 시작되지도 않았다.... 그치만 돈도 많으니 에어컨 빵빵한곳에서 잘 지내겠지

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.04 18:04

아직도 궁금한데...린가드 여기 왜 온거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.04 18:35

열심히하고 잘하더라 클라스가 어디 멀리 가지 않았더라

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 24.07.05 07:56
위로가기
인증글 전체
공지
요르밍 | 추천 37 | 조회 8333 | 날짜 06:30
루리웹-6729276204 | 추천 33 | 조회 8572 | 날짜 06:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 26 | 조회 8633 | 날짜 06:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 34 | 조회 4045 | 날짜 06:25
사신군 | 추천 26 | 조회 3875 | 날짜 06:24
제송제 | 추천 68 | 조회 11991 | 날짜 06:19
병영 | 추천 87 | 조회 9619 | 날짜 06:12
루리웹-5413857777 | 추천 46 | 조회 12344 | 날짜 05:55
TS녀양산공장 | 추천 54 | 조회 7348 | 날짜 05:50
라스테이션총대주교 | 추천 69 | 조회 9870 | 날짜 05:47
후방 츠육댕탕 | 추천 48 | 조회 6453 | 날짜 05:46
현자 로벨리아 | 추천 47 | 조회 9687 | 날짜 05:43
아쿠시즈교 | 추천 44 | 조회 8632 | 날짜 05:41
후방 츠육댕탕 | 추천 39 | 조회 7818 | 날짜 05:33
루리웹-2637672441 | 추천 48 | 조회 15314 | 날짜 05:29
코코아맛초코우유 | 추천 92 | 조회 12587 | 날짜 05:27
후방 츠육댕탕 | 추천 43 | 조회 8369 | 날짜 05:24
smile | 추천 21 | 조회 4933 | 날짜 05:22
지온 | 추천 61 | 조회 12361 | 날짜 05:20
지구별외계인 | 추천 56 | 조회 5313 | 날짜 05:16
김이다 | 추천 38 | 조회 10068 | 날짜 05:12
ddㅇㅇ11 | 추천 41 | 조회 5414 | 날짜 05:03
루리웹-2637672441 | 추천 13 | 조회 3855 | 날짜 04:59
Prophe12t | 추천 30 | 조회 7929 | 날짜 04:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 20 | 조회 9825 | 날짜 04:44
배추말고개추주세요 | 추천 72 | 조회 8904 | 날짜 04:40
J.Square | 추천 140 | 조회 9037 | 날짜 04:32
SCP-1879 방문판매원 | 추천 82 | 조회 12774 | 날짜 04:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST