본문

[유머] 지금 일본 야쿠자들이 ㅂㅅ이 된 이유

profile_image
일시 추천 조회 29076 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 야쿠자는 그래도 사람은 안죽였다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:41
BEST
공권력은 시발 뭐하고 조폭들이 연합해서 막냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.04 18:42
BEST

고증의 신 김성모를 의심하지 마십시오
Oasis_ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 18:44
BEST
혼자서 싸우는데 손대중이 가능할리가
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 18:42
BEST
원래 관무불가침이 국룰이라 (아무말)
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.04 18:43
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ 살해하면 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.04 18:42
BEST
포탈 열고 한국 온거야?
금어린이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.04 18:41
BEST

포탈 열고 한국 온거야?

금어린이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.04 18:41
BEST

아니 야쿠자는 그래도 사람은 안죽였다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나코α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:41
BEST
하나코α

혼자서 싸우는데 손대중이 가능할리가

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 18:42
하나코α

안죽였건 뭐건 알게뭐야 식민지 운운하면서 물 건너온 쪽.발이 깡패들이면 때려죽여도 시원찮지

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.04 18:43
하나코α

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 18:56

이거 실화에요?

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.04 18:42
BEST
크리스코넬

고증의 신 김성모를 의심하지 마십시오

Oasis_ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 18:44
Oasis_

현실이 김성모의 고증을 받아야함 ㄷㄷ

헬리오트로프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:49
Oasis_

아니 이게 다 허무맹랑한 소재가 아니라 고증이 된거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬밸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모가 먼저는 아니지 설마?

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.07.04 18:51
크리스코넬

실제로는 부산 조폭들이랑 야쿠자는 결연해서 같이 밀수사업했음.

망조의그래피티 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 18:52
Oasis_

그나마 좀 차이점이라면 떨어져서 살아난 사람들은 밑이 잔디밭이거나 자동차라 어느정도 충격완화가 된건데 작중 인물들은 맨바닥이라 복합골절 일어남 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 19:33
BEST

공권력은 시발 뭐하고 조폭들이 연합해서 막냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.04 18:42
BEST
아키로프

원래 관무불가침이 국룰이라 (아무말)

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.04 18:43
아키로프

남깡여창 세계관에서 패싸움에 끼어들면 안돼

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 18:46
아키로프

황실의 금의위가 어찌 소림의 일에 간섭하려 드는가! 내 이 사실을 빨리 무림맹에 알려야 한다!

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:49
아키로프

저기엔 총기 사용이 안나오면 공권력이 개입을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 18:53
아키로프

정수불범하수라고, 관아가 어찌하여 무림의 일에 관여하겠음. 무림의 일은 자고로 동서고금 무림 안에서 해결을 보아야 하거늘.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.04 19:02
아키로프

저시기 야쿠자는 돈으로 밀고 들어온거라 막기는 커녕 장사 열심히 하라고 법까지 만들어줌 일본출신 사채회사들이 저시절에 들어온거

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 21:50

인간흉기라고 봐야지.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.04 18:42

이름이 테리우스라는것도 웃기고 수십명 살인사건 났다는것도 참...

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.04 18:42

야쿠자는 사람 안죽엿는데 테리우스는 그냥 죽여버리자너 아 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.04 18:42

맨손으로 패죽이다니

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:42
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋ 살해하면 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.04 18:42

아싸라비야 악퇴나가 아니라?

Archsage | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 18:42

역시 테리우스 님이야

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:42

아니 저쪽이 살해 안했는데 다짜고짜 죽여버리면... ㅠㅠ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.04 18:42

(감동)

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.07.04 18:43
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.04 18:43

제 2의 식민지화면 끔찍하게 큰 대형사건인데 건달들이 다 해결해버렸어

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.07.04 18:44

아니 얼마나 죽인거야ㅋㅋㅋ

은시계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.04 18:45

테리우스가 대털 1부에선 나름 멋진역이었는데 2부에서 3류 양아치로 나락갔음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.04 18:46

그러게 테리우스는 살인죄로 무기징역을 받아 큰 집으로 귀가했다.

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 18:47

70~90년대 갬성으론 미친배드에스간지였을듯. 남벌의 오혜성이 구국의 애국자 그런 느낌으로 호평받고 그랬다니께

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.07.04 18:52

야쿠자가 사무라이...?

청년팔이○년 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 18:57
청년팔이○년

일본 옜날시대에 요짐보라고 건달조직들이 실력있는 하급가문 무사를 고용해서 쓰기도 함

소중한 외장하드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.04 19:31
청년팔이○년

야쿠자가 유신에서 밀려난 다이묘들이랑 전쟁 끝나서 실직자 된 사무라이들이 뭉친거임 역사있는 대형 야쿠자들은 대부분 다이묘가 창립한거..

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.04 21:52

아니 시벌 야쿠자들은 사람 한명도 안죽였는데 90%를 다 죽여버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 야쿠자들한테 먹히는게 더 평화로운거 아님???

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.07.04 19:08
위로가기
[유머 게시판] 작은_악마 | 추천 9 | 조회 100 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 6 | 조회 384 | 날짜 10:56
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 6 | 조회 282 | 날짜 10:35
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 10:34
[유머 게시판] 채고이쁜조유리 | 추천 26 | 조회 2759 | 날짜 10:52
[유머 게시판] 루리웹-8827747176 | 추천 16 | 조회 1344 | 날짜 10:50
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 8 | 조회 846 | 날짜 10:43
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 44 | 조회 3684 | 날짜 10:53
[유머 게시판] 티파때문에플스재구매 | 추천 18 | 조회 2434 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 코러스* | 추천 14 | 조회 1958 | 날짜 10:45
[유머 게시판] 리톨쿤 | 추천 8 | 조회 363 | 날짜 09:56
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2960 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 28 | 조회 4266 | 날짜 10:51
[애니메이션 정보] 루리웹-575443671 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 09:49
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 08:33
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 38 | 조회 4695 | 날짜 10:44
[유머 게시판] 사이킼윳코 | 추천 46 | 조회 3603 | 날짜 10:44
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 03:56
[엘든 링] 민첩 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 10:19
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 30 | 조회 5963 | 날짜 10:44
[던전 앤 파이터 ] 장곤단 | 추천 18 | 조회 496 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 은발 미소녀 | 추천 27 | 조회 2910 | 날짜 10:42
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 11 | 조회 907 | 날짜 08:01
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 44 | 조회 4800 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 모사드 | 추천 85 | 조회 8119 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 카무이1아쿠아 | 추천 8 | 조회 573 | 날짜 09:17
[유머 게시판] 사신군 | 추천 95 | 조회 9350 | 날짜 10:38
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4143 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST