본문

[유머] 동인지 80권 들고오다 세관에서 걸린 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14046 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오 마이 갓
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 21:25
BEST
"나는 정대만 현타를 모르는 남자지" "도내 No.1 바텀" 이런 내용인가
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 21:24
BEST
솔직히 80권은 잡아볼만한거긴해
고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.04 21:26
BEST

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.04 21:26
BEST
어릴때 원피스 만화라길래 블로그 보는데 조로랑 상디가 갑자기 뽀뽀하는거 보고 존나 놀랐는데 그런 기븐이셨겠군...
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.04 21:27
BEST
"왼손은 거들뿐"
비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 21:26
BEST
아 정대만 송태섭이 서로의 직장을 탐방한다는 이야기란거구나.
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.04 21:29
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.04 21:22
BEST

"나는 정대만 현타를 모르는 남자지" "도내 No.1 바텀" 이런 내용인가

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 21:24
BEST

오 마이 갓

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 21:25
ZikiZiki

이제 이거만 돌아다님

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 21:29
ZikiZiki

나 누님 테니프리 bl 동인지 첨 봤다가 충격 받았지ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.04 21:41
키쥬

난 만화방에서 원피스 루피 조로, 깅 상디bl 동인지 처음 보고 놀랬음 아직 하늘섬 연재중일 때

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.04 21:52
돈하마

주인공이 고양이가 되는 바람에 개그 시츄에이션 찍는 것까진 재밌었는데 갑자기 인간으로 돌아오더니 무드 깔고 남자끼리 뽀뽀를.... 이게 내가 태어나서 첨 본 bl씬임ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.04 21:54
기회를위기로 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.04 21:26

큭 공감성 수치

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.04 21:26
BEST

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.04 21:26
BEST

"왼손은 거들뿐"

비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 21:26
BEST

솔직히 80권은 잡아볼만한거긴해

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.04 21:26
고양이육구

책 뚫어서 그안에 뭐 숨기는 사람들도 있고 하니까

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 21:27
BEST

어릴때 원피스 만화라길래 블로그 보는데 조로랑 상디가 갑자기 뽀뽀하는거 보고 존나 놀랐는데 그런 기븐이셨겠군...

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.04 21:27

세관에서 떡인지도 그냥 아무말없이 펼쳐보고 검사 끝내던데

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 21:29

대만태섭이 뭐여? 요즘은 동인지도 테스트 서버가 있냐?

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.04 21:29
BEST

아 정대만 송태섭이 서로의 직장을 탐방한다는 이야기란거구나.

대만x태섭

검은13월 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.04 21:35

아... 아아...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.07.04 21:29
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.04 21:29

80권쯤 되면 중앙부에 x레이가 안통할법도 함

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.04 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나미 사키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.04 21:30

솔직히 책 깊숙한 곳 안에 마1약이라도 있을 수 있다는 의심이 있을 수 있기에. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 잡히는 곳 안에 뭔가 와랄랄랄랄라 뽀뽀쪽 보다 더 무서운 것이 있으면 큰일나지. ㄲㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.04 21:30

오..

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 21:30

팬티 이야기에서 낄낄 했네 ㅋㅋㅋㅋ 포장해 놓은 모양새가 뭔가 의심스럽게 보면 그럴법해 보이기도 하고

PangE | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.04 21:31

덩크슛을 똥구멍에 넣는군

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.04 21:31

소... 솔직히 작성자가 잘못했다고 생각해요

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.04 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.04 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 뽀뽀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

overwrapped | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.04 21:33

쟤네가 보따리상도 잡는다 그랬었나

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 21:33
힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 21:35

슬램덩크가 맞기는한데..하라는 농구공은 안 만지고 다른 공을 만지는 내용

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 21:38

반대였다면 더 큰일이지 싶다 고교 농구니까 미성년자 아청법

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 21:40

"정대만이 왜 송태섭을 만져요?" "어... 저... 그게..." "대답해! 왜 정대만이 송태섭을 만지냐고! " "취..취향입니다. 존중해주세요..." "한나 선배는 어디로 갔냐고! 나의 송태섭은! NO.1가드는!' "죄송합니다. 살려만 주십쇼..." ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.04 21:42

음~ 슬램덩크 좋아하시는구나... 아니 근데 이새1끼들이 갑자기 뽀뽀를...!

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.04 21:50

뽀뽀해!

햇빛가리기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.04 22:11
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 14:02
BlackHeart | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 14:02
Crabshit | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:02
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 14:01
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 14:01
흑묘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:01
적방편이 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:01
코로로코 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 14:01
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:01
책중독자改 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:01
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:01
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:01
室町殿 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:01
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:01
루나이트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:01
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:01
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:01
F.B | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:01
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:01
우리집아재냥이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:00
루리웹-2991641989 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:00
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:00
밀로스 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 14:00
MK.II | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:00
5324 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 14:00
루리웹-1560510252 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:00
Plant11 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:59
리틀리리컬보육원장 | 추천 25 | 조회 5516 | 날짜 13:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST