본문

[유머] 번트가 홈런이 되는 방법

일시 추천 조회 10348 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.04 21:50
BEST
세상에 마상에 ㅋㅋㅋㅋ
루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.04 21:47
BEST
심지어 실수를 한게 한화 쪽이 아니야...!
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.04 21:53
BEST
번트로 쓰리런을 처버렸어 ㅋㅋㅋ
야전공병 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.04 21:52
BEST
저게 프로? ㅋㅋㅋ
으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.04 21:48
BEST
한 명은 실수할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.04 21:54
BEST
이거 앞뒤로 에러 하나 씩 더 있...
뭐랜 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.04 21:53

ㅄ들

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 21:47
BEST

세상에 마상에 ㅋㅋㅋㅋ

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.04 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.04 21:47
BEST

저게 프로? ㅋㅋㅋ

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.04 21:48
BEST

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.04 21:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

웃으면서 내리다가 이얼굴에 정색하게 되잖아!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 22:04
단사쵸

왜그러시죠 1위팀 응원하시는분

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.04 22:14
단사쵸

야레야레 못말리는 기아팬 지금 다시웃지 않으면 고운 1위가 무너진다구요

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.04 22:24
일발장전

^----^

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 23:53
핵탄두급운석열

왜 우리가 1위냐고 엘두삼 바보들아!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 23:53
BEST

번트로 쓰리런을 처버렸어 ㅋㅋㅋ

야전공병 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.04 21:52
BEST

이거 앞뒤로 에러 하나 씩 더 있...

뭐랜 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.04 21:53
BEST

심지어 실수를 한게 한화 쪽이 아니야...!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.04 21:53
rollrooll

김경문 찬양해!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 21:56
rollrooll

한화 올해 실책이 제일 적은 팀임 ㅋ

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.04 22:01
BEST

한 명은 실수할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.04 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.04 21:54

러닝홈런 ㅋㅋㅋ 쓰리런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.04 21:54

김갱문이 와서 뛰는 야구됬네

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 21:54

KT팀 모기업이 병1신짓 하던데 야구선수들도 따라가는건가

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.04 21:54
던파2012년에 접은아저씨

그래도 위닝이야...

남방 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.04 22:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.04 21:55

번트로 3점ㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.04 21:55

번트로 홈런을 달성한 한화의 능력

베이커베이커 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.04 21:56

내가 야구는 잘 몰라서 그러는데 번트 친거 잡자마자 홈으로 던지면 안되는 거임? 왜 1루로 던지는거임?

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 21:56
노봉방주

됨 근데 일삼루라 태그해야됨

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 21:59
노봉방주

약속된 플레이라서 번트를 댈때 이미 3루주자는 달리고있어서 공잡았을땐 늦었음 그래서 아웃카운트라도 잡으려고 1루로던진거

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.07.04 21:59
노봉방주

포수가 태그각 안나와서 1루로 던지라는 거임

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 21:59
그린우드

주자가 1, 3루에 있던거 아님??

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 22:00
도벨메이드

아하

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 22:00
오사마 빈 라덴

ㄱㅅㄱㅅ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 22:01
노봉방주

홈으로 달리는 사람(3루)은 이미 공 던지자 마자 출발. 짤에서도 보면 공 던지기 직전에 이미 도착함. 그렇기 때문에 어차피 못 잡을거 얘는 포기하고 확실하게 죽일 수 있는, 공을 때려야지만 출발할 수 있는 1루에 먼저 던지는 거

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.07.04 22:01
노봉방주

ㅇㅇ 스퀴즈 성공이라 정상수비면 주자 2루에 1실점 +1아웃이라 2사 됐겠지

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.04 22:02
비와유

근데 1루수부터 생쇼를 해서 역대급 상황이 벌어진거네 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 22:02

한화가 또 무슨 실책을 했나 보러 왔더니 한화가 홈런친거였어? ㄷㄷㄷ

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.04 21:57

zzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.04 21:57

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애하고싶은백수 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.04 21:58

이게 왠일인가요!

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.04 21:58
자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.04 21:59
자이안트카타

이거 존나 슬픈장면인데.....

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 22:07

수준이 성숙하지 않은 야구...

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.07.04 21:59
네코카오스

공굴무일…

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.04 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 21:59
서르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:00

망했네 생각하면서 살랑살랑 뛰고 멀뚱멀뚱 보고만 있네.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.04 22:00

언제 경기임? ㅋㅋㅋ

코로누스 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.04 22:03
코로누스

오늘!

목화라떼 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 22:09

이거 승부조작 아님? ㅋㅋㅋ 이럴 수가 있나?

가나다라마ㅂㅏ사 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.07.04 22:04
가나다라마ㅂㅏ사

진짜 팀 전체가 조작에 가담한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.07.04 22:12

이거 최근임? ㅋㅋㅋㅋ

Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.04 22:05
Siamez

오늘. 방금 경기 끝남

목화라떼 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 22:08

크보는 다들 예능으로 보시는거 맞죠?

BAGGIO10 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.04 22:06

뭐야 엘지가 한거가 아니네. 올시즌 두번째 번트 혼런이네

얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.07.04 22:08
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.04 22:09
동사서독 리덕스

엣...

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.04 22:19

뭐지 이게

루리웹-2831301372 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.04 22:11
위로가기
진세이파츠 | 추천 26 | 조회 3255 | 날짜 14:50
한점한잔 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:50
잉여고기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:49
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 14:49
이이자식이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:49
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:49
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:49
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 14:49
Ezdragon | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 14:49
레즈전문간호사 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:49
captainblade | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 14:49
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 14:48
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:48
캡틴 @슈 | 추천 39 | 조회 3981 | 날짜 14:48
친친과망고 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 14:48
루리웹-2711998244 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:48
루리웹-2383851004 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 14:48
Mystica | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:48
하코자키 세리카♪ | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 14:48
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:48
메이めい | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:48
구급상자 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:48
kimmc | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:48
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 14:48
Xenteros | 추천 61 | 조회 4861 | 날짜 14:48
파밀리온 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 14:47
室町殿 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:47
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST