본문

[유머] 결혼식장 하객으로 초대하기 위험한 직업

profile_image
일시 추천 조회 17869 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
결혼식인데 갑자기 이혼 보이면 당황할만해 ㅋㅋㅋㅋ
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 13:59
BEST
사회가 긴장을 많이했네
네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:59
BEST
축의금 봉투에 결혼 축하드립니다. 이혼전문 변호사 라고 적혀있으면 의미심장하잖아..
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST
이분 만화썰 이런것도 있었구나 ㅋㅋㅋ
햄탈워3,히오스 재미있어요 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 13:58
BEST
사회자 게이게이야... 좀 미숙한 초보 사회자인가?
털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST
좀 글킨하다 ㅋㅋㅋ
F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 13:58
BEST

사회가 긴장을 많이했네

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 13:59
BEST

결혼식인데 갑자기 이혼 보이면 당황할만해 ㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 13:59
BEST

이분 만화썰 이런것도 있었구나 ㅋㅋㅋ

햄탈워3,히오스 재미있어요 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.07.05 14:00
햄탈워3,히오스 재미있어요

이거 족히 4,5년된 썰일걸

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:01
BEST

좀 글킨하다 ㅋㅋㅋ

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.05 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST

사회자 게이게이야... 좀 미숙한 초보 사회자인가?

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:00
털박이76

사실 리허설 안하고 한거면 뇌정지 씨게 오기 좋은 직업이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 14:03
털박이76

생각보다 검증되지 않은 사람들이 하는 경우도 있어서, 아는 형(신랑)도 사회자가 못하니 마이크 뺏어서 본인이 분위기 뛰운 경우도 봤음

Vague Hope | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 14:03
BEST

축의금 봉투에 결혼 축하드립니다. 이혼전문 변호사 라고 적혀있으면 의미심장하잖아..

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.05 14:00
루리웹-6163110265

xx님의 득남 득녀를 축하드립니다 - 요람에서 무덤까지 장례전문 xxx

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.05 14:04
루리웹-6163110265

???: 선입찰인가

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.05 14:37

분명 잘못된건 없긴 한데 뭔가 묘한ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:01
루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:01

ㅋㅋㅋ 그냥 변호사라고만 나왔있는 명함 하나 더파시지 ㅎㅎ

crossattack. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.07.05 14:01

결혼의 시작과 끝중 끝을 담당하시는..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.05 14:02

이 변호사 만화 캐릭터들 눈이 너무 섬뜩해

| (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.05 14:02

제발 직장 업무로 ㅂㅈ 맙시다. -이혼전문 변호사 XXX 했으면 웃기긴 했을듯

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.05 14:02
비취 골렘

으악 보1지 뺏겼네

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.05 14:02

사회자가 신랑 신부와 뭔가 과거가 있었다던가...

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:02

극단적인 사례만 자주봐서 그런지 오히려 본인은 결혼생활 잘한다고 하더라.

루리웹-1327243654 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:02

저것도 능숙하면 개그로 쳣을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리긴 하지ㅜㅋㅋㅋ

루리웹-9390028722 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.05 14:03

소개합니다 이혼하는 팀!

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 14:03

이사람은 눈썹이랑 흰자좀 그리면안되나, 불쾌한골짜기 개오지네....

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 14:04

"당신의 자녀분 탄생을 축하합니다. -보람 상조" 같은 느낌인가

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.07.05 14:04
큐베

아버님의 칠순을 축하합니다-보람상조가 더 와닿을듯

M9A2 | (IP보기클릭)133.159.***.*** | 24.07.05 14:06

오히려 안할 수도.........

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.05 14:08

결혼후 중요해지는 친구군

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.05 14:09

앞으론 그냥 축의금만 보내는걸로

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 14:10

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한사람은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.05 14:12

이혼을하는 팀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.05 14:34

송아지 태어나는 현장에 정육점 사장이 찾아온 상황ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.05 14:40

칠순 잔치에 찾아온 저승사자 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6936377371 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 16:44
위로가기
니들출근길따라간다 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 11:04
갓지기 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:04
페도는 아님 | 추천 41 | 조회 5257 | 날짜 11:04
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:04
말랑뽀잉 | 추천 27 | 조회 2934 | 날짜 11:03
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:03
남던 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:03
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 11:03
리네트_비숍 | 추천 62 | 조회 5930 | 날짜 11:03
포근한섬유탈취제 | 추천 42 | 조회 6564 | 날짜 11:03
사신군 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 11:03
동아중공 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:02
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:02
†백화혼란† | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:02
티원서머우승하자 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 11:02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 11:02
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 11:02
시엘라 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:02
RussianFootball | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 11:02
Stray_star | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 11:02
최약롯데 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 11:02
루리웹-22275380 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:02
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:02
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:02
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:01
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:01
안유댕 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 11:01
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST