본문

[잡담] 트릭컬)평일농장 개편좀 해줘...

일시 추천 조회 231 댓글수 10 프로필펼치기

에르핀 : 알았다

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 14:45

? 좀만 기다렸다가 일괄 받기로 받으면되잖아

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.05 14:45
루포누볼라

? 너 평일농장 들어가서 펫 안누름???? 당근 30개 주는데?? 알바 말하는거 아니야

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.05 14:55
이캘

? 펫 배치하고 시간 다지나고 일괄받기 하면서 다시 보내기 하면 되는데?

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.05 14:57
루포누볼라

그러니까 알바 말하는거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.05 14:58
루포누볼라

여기서 얘네들 막 누르다보면 3번까지 보상 받아진다

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.05 15:01
이캘

아 그거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.05 15:17

기획자가 팻 터치해서 확률적으로 습득하는 걸로 당근 캐는 느낌을 표현한 거 같은데 터치해도 잘 안나올 때 불편함 고객센터 건의사항에 문의 넣어보셈 나는 알바 12시간 6시간 단위도 있었으면 좋겠는데 4, 8, 16, 24시간 너무 뭉탱이로 나눠놔서 내가 잠자기 2시간 전에 알바 끝나면 고뇌 타임 옴 8시간 알바 보내놓고 6시간만 잠잘지 걍 16시간 보내서 안전하게 다 받을지 선택해야 하는게 쫌 그럼

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.05 15:02
덧글맨

나는 그냥 트릭컬 개 열심히 하는게 아니라서 24시간 보내고 늦게 받기 함 ㅋㅋㅋㅋ 농장상점도 살것도 별거 없다보니

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.05 15:04
이캘

아 그런 방법이 있었넹 트릭컬 너무 진지하게 하고 있... ㅠ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.05 15:08
위로가기
MUL-CLEAN | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:20
근성장 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:19
양심없는사람 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 10:19
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 10:19
루리웹-2711998244 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 10:19
108638. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:19
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:19
RangiChorok | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:19
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:19
라_퓌셀 | 추천 19 | 조회 2442 | 날짜 10:19
예스교미 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 10:19
메시아 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:19
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:18
김전일 | 추천 18 | 조회 1290 | 날짜 10:18
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 10:18
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:18
사신군 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 10:18
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:18
로케런저 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 10:18
라이프쪽쪽기간트 | 추천 10 | 조회 883 | 날짜 10:18
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:18
열오리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:17
갓지기 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:17
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 10:17
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 10:16
평온한마음 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 10:16
채고이쁜조유리 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST