본문

[유머] 장난감 리뷰 리액션 혜자

일시 추천 조회 35548 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개쩌는 메가트론을 사서 테이블큰걸 사지 못한거임
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:19
BEST
좀 큰 테이블에서 해라 ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 15:12
BEST
리액션이 미.친게 아니라 장난감이 미쳤는데 ㄷㄷㄷㄷ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:22
BEST
진짜 잘나온다 ㄷㄷ
퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.05 15:12
BEST
https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3955505102 정답이다 유게이
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.05 15:23
BEST

가격 비슷한 건담 피규어랑 비교하면 추구하는 방향성을 알수있네 시발 이거 추첨하려고 서울까지 차끌고 갔다 떨어지고 당근에 바로 되팔이 올라오는거 보고 현탐 오지게 왔었는데 씨빨
행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 15:26
BEST
와 미친 전차 궤도가 굴러가네 ㄷㄷㄷ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.05 15:13
BEST

좀 큰 테이블에서 해라 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 15:12
BEST
데엔드로

개쩌는 메가트론을 사서 테이블큰걸 사지 못한거임

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:19
BEST

진짜 잘나온다 ㄷㄷ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.05 15:12

진짜 디셉디콘이 쳐들어왔네

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.05 15:13
BEST

와 미친 전차 궤도가 굴러가네 ㄷㄷㄷ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.05 15:13

만두손에서 이태리인스러움이 묻어난다

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 15:13

장난 아닌데 ㄷㄷㄷㄷ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.05 15:14

와 대체 저게 얼마야 와우

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.05 15:16

요즘 저런 장난감 많이 나오전데

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.05 15:17

해피버스데이 투유 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.05 15:18

와우

사과태엽여우 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 24.07.05 15:19

처음으로 애가 걷는 것을 보는 아버지 닮았네

루리웹죄수번호387 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.05 15:20

메각하는 킹쩔수없지

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:20

팬의 생일도 축하해주는 참리더 메각하

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.05 15:20

난 ㅅㅂ 너무 일찍 태어났어

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 15:20
소서리

오히려 일찍태어나서 살수 있을수도

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 17:18

뭔가 매우 멋지긴 한데요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 15:20

개쩌네

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:21

눈알 튀어나오겠다 ㅋㅋ

원기매음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 15:21

이런건 이름이 뭐임? 어디서 사는거지 하나 사주고 싶다

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:21
B0Y

로보센 G1 메가트론

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.05 16:52

200 할거 같다

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:21
BEST
pine57

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3955505102 정답이다 유게이

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.05 15:23
erte

진짜네 ㄷㄷㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.05 16:42
erte

저 가격인데 5개 이상 사면 개당 무려 500원 할인이 개웃김.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.05 18:00
erte

다섯개 이상 사면 오백원 할인이래!! 우와!

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 18:03
erte

https://naver.me/x4FV1rgG 공식스토어 단돈 144만7천원

아폴로8호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.05 20:42
BEST

리액션이 미.친게 아니라 장난감이 미쳤는데 ㄷㄷㄷㄷ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:22

와 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.05 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.05 15:24

붕쯔붕쯔 느낌이 있지만, 신기하다

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.05 15:24

개쩐다 이런 거 보면 내 안의 동심이 아직 죽지 않았다고 느낌 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.05 15:26
BEST

가격 비슷한 건담 피규어랑 비교하면 추구하는 방향성을 알수있네 시발 이거 추첨하려고 서울까지 차끌고 갔다 떨어지고 당근에 바로 되팔이 올라오는거 보고 현탐 오지게 왔었는데 씨빨

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 15:26

개쪌긴 하네 ㄷㄷ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.05 15:28

저 정도 리액션은 아니지만 회사인데 육성으로 오오 소리 냄 ㅋㅋ 엄청나긴 하다

치사토쨩사랑해♥ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.05 15:30

아엠 메가트론!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 15:31

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표정 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.05 15:31

와... 갖고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.07.05 15:32

우왕 개쩐당

블루피사 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.05 15:32

이 아저씨는 집에서 신발을 벗어서 좋다!

밝은빛 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.05 15:43

식탇 왜케 작냐 간 떨어지게

다코짱 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.05 15:43

서보모터 관절로봇들 전시회 같은데 나와도 딱히 보여주는거 없이 매번 춤만 추더니 장난감쪽으로 발전햇네요

사실인가요 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.05 15:46

신기하네 잠깐 CG인가 의심했음

루리웹-0974039033 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.05 15:51

복장과 표정에서부터 느껴지는 잼민이 포스...!

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.05 15:52

오 트랜스포머 관심없는데 개쩐다!!

ukari | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.05 15:54

오오오...

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.05 15:57

근데 반바지 다리털은 ㅋㅋㅋ 너무 적날함

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.05 16:17

이상훈tv에서도 군침흘리겠네 ㅋㅋ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.05 16:19

와.. 저 제품의 진짜 쩌는거는 개별 프로그래밍 가능이라는거임 기존입력된 동작만 수행가능한게 아니라 님들이 원하는 동작과 포즈를 프로그래밍으로 추가할 수 있음

다산=파산교주 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.05 16:21

눈알 빠지겠다 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.05 16:22
다산=파산교주 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.05 16:27

저정도 표정은 아니어도 보는 사람들 다 비슷할 듯 ㅋㅋㅋ 메가트론 잘나왓네

.0. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.05 16:40

개쩌네

명왕4 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.07.05 20:50
위로가기
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 79 | 조회 20248 | 날짜 13:50
[유머 게시판] 라라락느 | 추천 26 | 조회 3311 | 날짜 13:45
[유머 게시판] 순도100% 정신병자 | 추천 103 | 조회 20067 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 43 | 조회 11504 | 날짜 13:50
[유머 게시판] 불면증 메모리 | 추천 13 | 조회 2087 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 근성장 | 추천 58 | 조회 11249 | 날짜 13:50
[유머 게시판] wizwiz | 추천 44 | 조회 6013 | 날짜 13:49
[유머 게시판] 루리웹-1563460701 | 추천 81 | 조회 11455 | 날짜 13:50
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 10 | 조회 1063 | 날짜 13:05
[유머 게시판] Fisdhjwkshxka | 추천 28 | 조회 8321 | 날짜 13:45
[유머 게시판] 볼페라 | 추천 148 | 조회 13072 | 날짜 13:49
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 56 | 조회 7792 | 날짜 13:47
[유머 게시판] Phenex | 추천 52 | 조회 11210 | 날짜 13:45
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 130 | 조회 20401 | 날짜 13:46
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 16 | 조회 4663 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 국대생 | 추천 11 | 조회 907 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 4T2=황달병-신 | 추천 68 | 조회 9166 | 날짜 13:44
[유머 게시판] 이나물 | 추천 7 | 조회 448 | 날짜 06:26
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 143 | 조회 22062 | 날짜 13:44
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 40 | 조회 9186 | 날짜 13:43
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 31 | 조회 3883 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 45 | 조회 9513 | 날짜 13:41
[유머 게시판] 라랄랄랑 | 추천 25 | 조회 11468 | 날짜 13:38
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 53 | 조회 9074 | 날짜 13:42
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 165 | 조회 18584 | 날짜 13:42
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 52 | 조회 11840 | 날짜 13:38
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 60 | 조회 11867 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 51 | 조회 7476 | 날짜 13:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST