본문

[유머] 작곡가 : 심심해서 AI가 시키는대로 음악을 만들었는데 템포를 안 정했다.

profile_image
일시 추천 조회 8133 댓글수 12 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
범위를 너무 넓게 잡앆잖아 ㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:47
BEST
랜덤으로 저 범위를 줬다는 건 gpt 보기에는 '999까지 자신있나보네?' 하고 받아들였을듯 ㅋㅋㅋ
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST

이건 유재석도 무리다
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST
설마 해서 나도 gpt에 물어봤는데 bpm 이라는 정보를 받고도 그냥 랜덤넘버를 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤골렘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.05 15:50
BEST
갑자기 폭풍같이 비트 빨라지는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:51
BEST

범위를 너무 넓게 잡앆잖아 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:47

하드하다 하드해

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.05 15:50
BEST

설마 해서 나도 gpt에 물어봤는데 bpm 이라는 정보를 받고도 그냥 랜덤넘버를 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스톤골렘 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.05 15:50
BEST
스톤골렘

랜덤으로 저 범위를 줬다는 건 gpt 보기에는 '999까지 자신있나보네?' 하고 받아들였을듯 ㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST

갑자기 폭풍같이 비트 빨라지는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:51

999 나오면 어쨌으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.05 15:52
BEST

이건 유재석도 무리다

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.05 15:52

437이면 양호하네 (999BPM짜리 치르노의 수학교실 리믹스를 들으며)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.05 15:57

갑자기 분위기 하드코어 테크노

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 16:00

0.5배속으로 들어도 뭔가 어지러워

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.05 16:02

빌드업 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.05 16:28
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-8539821269 | 추천 46 | 조회 9262 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 10 | 조회 1082 | 날짜 11:21
[유머 게시판] 니마누라 | 추천 37 | 조회 12033 | 날짜 12:52
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 100 | 조회 13044 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 앙베인띠 | 추천 86 | 조회 11561 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 팔란의 불사군단🌰 | 추천 13 | 조회 457 | 날짜 12:42
[유머 게시판] mainmain | 추천 61 | 조회 6885 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 이짜슥 | 추천 35 | 조회 5600 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 30 | 조회 4074 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 라임블루 | 추천 45 | 조회 6839 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 루리웹-4429802377 | 추천 76 | 조회 7212 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 63 | 조회 11745 | 날짜 12:55
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 32 | 조회 5295 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 126 | 조회 13628 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 타카나시ᅠ호시노 | 추천 18 | 조회 3972 | 날짜 12:50
[유머 게시판] Gold Standard | 추천 31 | 조회 2548 | 날짜 12:48
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 38 | 조회 5997 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 78 | 조회 10595 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 카스가 미라이 | 추천 10 | 조회 1555 | 날짜 2024.07.07
[유머 게시판] 내화살은25발이지룡 | 추천 22 | 조회 2030 | 날짜 12:36
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 106 | 조회 11793 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 김-석양 | 추천 26 | 조회 1910 | 날짜 12:45
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 62 | 조회 8265 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 34 | 조회 3782 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 8 | 조회 1098 | 날짜 11:21
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 62 | 조회 7534 | 날짜 12:48
[유머 게시판] Mystica | 추천 11 | 조회 692 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 69 | 조회 6751 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST