본문

[유머] 영국 하원 탈환에 성공한 노동당 근황

profile_image
일시 추천 조회 13217 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
얘들이 그레이트 게임의 전통을 너무 우습게 보네. 옛부터 러시아 조지는데 영국은 빠진 적이 없어
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.05 18:46
BEST
쟤들은 노동당이지 나찌당이 아니라서요
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.07.05 18:45
BEST
영국 노동당과 러시아 로동은 다르지 않나?
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:45
BEST
이제 좀 있으면 또 러시아가 노동당은 배신자다 이 지랄 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 노동당은 당수인 제러미 코빈이 전쟁은 나토의 동진 때문 운운하니까 바로 제명시켰을 정도로 강경 반러라는 것 하나만큼은 보수당과 공유함
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:47
BEST
소련 무너뜨린걸로 스타트 박은 게 러시아연방 역사인데 뭔 김칫국을 ㅅㅂ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.05 18:46
BEST
저게 맞지 ㅋㅋ 근데 프랑스 극우놈들은 ㅋㅋㅋㅋ
로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.05 18:47
BEST
유럽의 극우스탠스랑 영국노동당이랑 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.05 18:47
BEST

쟤들은 노동당이지 나찌당이 아니라서요

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.07.05 18:45
BEST

영국 노동당과 러시아 로동은 다르지 않나?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:45
BEST

얘들이 그레이트 게임의 전통을 너무 우습게 보네. 옛부터 러시아 조지는데 영국은 빠진 적이 없어

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.05 18:46
Crabshit

얘내는 그냥 러시아 조지기를 좋아함 GREAT GAME 고수가 될거야!

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.05 19:04
BEST

소련 무너뜨린걸로 스타트 박은 게 러시아연방 역사인데 뭔 김칫국을 ㅅㅂ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.05 18:46
BEST

저게 맞지 ㅋㅋ 근데 프랑스 극우놈들은 ㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.05 18:47
BEST

이제 좀 있으면 또 러시아가 노동당은 배신자다 이 지랄 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 노동당은 당수인 제러미 코빈이 전쟁은 나토의 동진 때문 운운하니까 바로 제명시켰을 정도로 강경 반러라는 것 하나만큼은 보수당과 공유함

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:47
BEST

유럽의 극우스탠스랑 영국노동당이랑 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.05 18:47
Bsi인증 루리웹_맑스

유럽 극우는 eu탈퇴 이야기하는데 영국 노동당은 오히려 재가입 생각까지도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.05 18:48

"영국이 대륙 싸움에서 빠지는건 상상도 할 수 없어" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.05 18:47

노동당이 낫과 망치 드는걸로 알았나봐

간케 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:47

니들은 소련이 아니에오

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.05 18:47

오히려 패라지 같은놈이 집권을 해야 할까말까 일거 같은데 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.05 18:47

코빈이었으면 모르겠는데 지금 당수는 스타머라

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.05 18:47

애초에 러뽕 맞은 몸은 개혁UK고ㅋㅋㅋ 애초에 노동당은 사민주의 노선이어도 친러인 적이 없는걸? 그나마 친러 성향 당대표가 있긴 했는데 걔는 노동당 퇴출 당하고 무소속임

THEHYPE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.07.05 18:47
THEHYPE

영국 노동당 특) 노동자 친화적인 정권이지만 역사적으로 미국의 개였다

THEHYPE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.07.05 18:48
THEHYPE

그렇다고 보수당만큼 ㅂㅅ인거 같진 않아보임

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.05 18:53
Bsi인증 루리웹_맑스

보수당 병;신된건 브렉시트 국민투표를 기점으로 그리 된거임 원래 얘들도 온건 보수 성향이 주류였는데 데이비드 케머런이 국민투표로 실각하면서 온건 보수 성향 캐비넷이 싹 다 나가리됨 심지어 극단적 대처주의자들이 4연속 집권하면서 노동당에게 개발리는건 당연했음 지금 스타머가 EU 재가입은 안한다고 했지만 내가 보기엔 다시 들어감

THEHYPE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.07.05 18:57

쟤들은 대륙에 있는 유럽국가들 다 싫어해

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:47

인타내쇼날 지껄이던 소련도 아니면서 뭔 노동당의 호의를 원하나

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.07.05 18:48

우리가 이긴건 이긴거고 러시아 조지기는 조지기고

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 18:49

영국이 프독러 좋은 꼴을 시켜줬던 때가 역사상 몇번이나 있었던가 ㅋㅋㅋ 지원 더 하면 했지 뺄 일은 없지

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.05 18:49
PAKIN

근데 독일은 꽤 많았음

루리Αi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 18:50

무슨 냉전시대 좌공산주의 우자본주의 논리도 아니고 ㅋㅋ

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.05 18:49

한결같이 러시아 줘패던 영국인데 잘도 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.05 18:50

러시아 패는데 진심인 홍차녀석들

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 18:51

솔직히 좌니 우니 이런거 구분이 뭔 의미가 있나싶더라. 영국이랑 한국이랑 프랑스랑 우파 좌파 의미가 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국같으면 차라리 외교는 친미/일/중/북/러 이렇게 구분하고 내부정치는 친기업/반기업 이렇게 구분해서 INTP로 가는게 나을지도 ㅋㅋ

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.07.05 18:51
루리웹-121345438

어짜피 하는 짓이랑 하는 짓은 다 똑같은 놈들이지 다만 기반으로 두고 밀어주는 세력권이 서로 대립할 뿐이고 하는짓은 기본적으로 똑같애

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.05 18:56

참고로 한국전쟁 당시 영국군 참전 결정을 한것도 노동당이었을 정도로 소비에트 때려잡기는 70년이 넘은 전통(?)이다

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.07.05 18:52

재들이 집권했다고 뭐 딱히 다를 수 있는게 있나 근데..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.07.05 18:52

그건 그거고, 이건 이거지ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 18:54

영국은 항상 러시아를 조졌다고 언제부터 친구가 되었다고 착각한 거지?

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.05 18:54

영국의 그레이트 게임 본능은 좌우를 가리지 않는다!

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.07.05 18:54

영국이 러시아 조지는걸 포기할리가

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 18:55

영국의 혐러는 전통이다 루스끼들아

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.05 18:55

러시아 김칫국 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도검은사막할래? | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.05 18:57

영국애들 현재 꼬라지 보면 지원여력이 작살나서 지원이 줄어들수야 있음.... 근데 이건 의지와 무관하게 역량이 안되는거라.

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.07.05 18:57

(노동당은 반러 애국 좌익이라 냉전 시절때도 소련 엿먹어 한놈들이다)

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:57

'영국의' 노동당, '영국의' 보수당 러시아 줘패기는 영국의 오랜 전통이다

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 19:42

그레이트 게임을 벌써 잊었나

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.05 20:04

제대로 된 정권교체라는 걸 해본 놈들이 아니니까 보수당 = 우크라 좋아함 = 적 노동당 = 보수당 싫어함 = 우크라 싫어함 = 우리 친구 이딴 1차원적인 논리가 나오는 거지ㅋㅋㅋㅋ

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.05 20:11
코코아맛초코우유

사실 이게 대륙 유럽국가들이 우크라이나 지원반대하는쪽이 기가막히게 친러에 발담그거나 친러성향의 중립 주장하고 있어서 생긴 오해기도함

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.07.05 21:19

그거 알아? 노동당 블레어가 집권할 당시 러시아 망명인사가 무려 방사능홍차로 죽었거든..... 무려 2006년인가, 2007년인가? 아무튼 그래서 러시아에 분노 안할 놈 하나도 없음. 브렉시트 팔이한 그 새끼들 빼고.

루리웹-2408542351 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.06 02:38
위로가기
[유머 게시판] 디아도코이 | 추천 75 | 조회 9892 | 날짜 16:50
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 50 | 조회 6531 | 날짜 16:41
[유머 게시판] 냠냠냠뇸 | 추천 52 | 조회 8049 | 날짜 16:49
[유머 게시판] 트리니티 방송부 | 추천 34 | 조회 4320 | 날짜 16:43
[유머 게시판] Anka | 추천 40 | 조회 8411 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 깡지르 | 추천 53 | 조회 5935 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 50 | 조회 7675 | 날짜 16:40
[유머 게시판] 대벽견 | 추천 58 | 조회 5018 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 주말엔쉽니다 | 추천 39 | 조회 5403 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 우르토라망 | 추천 165 | 조회 21469 | 날짜 16:41
[유머 게시판] 퉁퉁이엄마모퉁이 | 추천 99 | 조회 14940 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 80 | 조회 12227 | 날짜 16:39
[유머 게시판] 유게접었다폈음 | 추천 131 | 조회 14232 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 유게접었다폈음 | 추천 83 | 조회 14440 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 砂あらしをよぶ アビドス | 추천 9 | 조회 1126 | 날짜 16:05
[유머 게시판] TOAD:Commander | 추천 10 | 조회 1328 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 게이브 뉴웰 | 추천 34 | 조회 8543 | 날짜 16:31
[유머 게시판] 김블드 | 추천 11 | 조회 2272 | 날짜 13:27
[유머 게시판] 주말엔쉽니다 | 추천 20 | 조회 1988 | 날짜 16:28
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 754 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 루리웹-6713817747 | 추천 14 | 조회 4007 | 날짜 14:55
[유머 게시판] 엘드윈 | 추천 97 | 조회 12879 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 19 | 조회 4569 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 로제커엽타 | 추천 65 | 조회 8072 | 날짜 16:29
[피규어 정보] 모몬 | 추천 4 | 조회 2710 | 날짜 14:08
[유머 게시판] mainmain | 추천 93 | 조회 13215 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 루리웹-0838239147 | 추천 38 | 조회 8520 | 날짜 16:32
[유머 게시판] AUBREY | 추천 150 | 조회 15240 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST