본문

[유머] 야구장에 등장한 문신육수국밥충

일시 추천 조회 52596 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아구찜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.07.05 20:32
BEST
아구찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.05 20:34
BEST
아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 올스타는 진짜 막 나가는 재미에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST
아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST
저러고 덕아웃 들어가서 인터뷰하는데 초롱이 흉내내면서 복싱하는거도 따라해줌ㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST
퓨쳐스야 ㅋㅋㅋ낼 1군 올스타 따로 있음
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 20:36
BEST

마싰께따
PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.05 20:39
BEST

아구찜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.07.05 20:32
BEST

아구찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.05 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST

아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST

아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 올스타는 진짜 막 나가는 재미에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST
포인트 겟터

퓨쳐스야 ㅋㅋㅋ낼 1군 올스타 따로 있음

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 20:36
Arche-Blade

내일은 뭔 혼파망이 펼쳐질지 기대되는군 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.05 20:37
포인트 겟터

놀랍게도 1군 올스타 아님

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.05 20:40
포인트 겟터

오리지널 디자인이면 겨드랑이에 “아”와 “찜”이 가려져서 구찌만 나와야 함.

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.05 22:34
BEST

저러고 덕아웃 들어가서 인터뷰하는데 초롱이 흉내내면서 복싱하는거도 따라해줌ㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 20:35
BEST

마싰께따

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.05 20:39

아구찜ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.05 20:40

근데 금목걸이는ㅋㅋㅋ 야구선들 오랜된 정통이잖아ㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 20:41

얼굴 너무 비슷한데

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.07.05 20:43

야 니가 초롱이냐?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.05 20:50

아구찜은 어떤 드립임?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.05 21:03
아프로곰탱이

구찌짭 옛날 나이키->나이스 이런것

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.05 21:04
칼퇴의 요정

아...난 또 범죄도시 영화 패러딘줄 알았어요 ㅋ 아직 그 영화 안 봐서리 거기 캐릭터 하고 나왔다길래 아구찜도 영화 관련 드립인줄

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.05 21:06
아프로곰탱이

구찌

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 21:07
원이

아 ㅋㅋㅋ 작중 캐릭터가 입은것도 맞긴 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.05 21:08
아프로곰탱이

A GUCCI M

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.05 21:54
아프로곰탱이

저게 셔츠 레이어드 하고 단추 안 잠구면 앞의 a와 뒤의 M을 가려서 구찌가 됨.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.06 01:56

저거 위에 자켓 입으면 구찌 됨ㅋㅋㅋ

얏짠 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.05 23:06

퓨처스 올스타도 꿀잼이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.05 23:53

적토망아지 가지고 와!!

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 06:50
설이호두

작성글보면 있음

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.06 09:55

ㅋㅋㅋ 개인적으로는 믈브보다 크보스타일 올스타전이 더 좋아

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.06 08:35

너무 리얼해서 열받음ㅋ기

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 09:36

아구찜에서 터졌네ㅅㅂㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.06 09:48

아구찜이 뭔소린가했더니 영어가 아구찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.06 09:57

??? : 우리 초롱이 야구장에서도 일하네?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.06 11:14

티셔츠 뭔가 했더니 아구찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.06 14:48

저 티셔츠 접힌 상태로 포장돼있을때 A랑 M은 안보이고 GUCCI만 보이게 하는게 국룰인데 ㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.06 17:26
위로가기
티비창문계단 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:07
あかねちゃん | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 19:07
루리웹-2622562094 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 19:07
안유댕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:07
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:07
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:07
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:07
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:07
크아아아앙아 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:07
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:07
로또1등출신 | 추천 21 | 조회 2154 | 날짜 19:06
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:06
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 19:06
화화 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:06
투검 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:06
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:06
Halol | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:06
생수중독자 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:06
무뇨뉴 | 추천 42 | 조회 4605 | 날짜 19:06
사월오일 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:06
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:06
잭 그릴리쉬 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 19:06
흑강진유 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 14 | 조회 1464 | 날짜 19:06
메깅 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 19:05
무명무념무상 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST