본문

[게임] 롤) 이거 짤 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12666 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
진짜 이벤트전 그 이상의 의미는 전혀 없는데 저놈의 팀 키 유압프레스 압축으로 작살내는거보니깐 심난함
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.06 02:06
BEST
맞음 이거 이벤트전인데 공식 주최임ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이엇이 기름형 한다는데 이걸 거부할리가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.06 02:07
BEST

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.06 02:09
BEST
젠지는 하는 꼬라지보니까 박제하기도 아깝더라 라고 할뻔~
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.06 02:09
BEST
축구도 카라바오컵 공식트로피지만 챔스출전이랑 관련없고 상금도 적음 비슷한거지
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.06 02:09
BEST
젠지는 박혔고..ㅠ.ㅠ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.06 02:08
BEST
라이엇 주관 아닌데
벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.06 02:11
BEST

진짜 이벤트전 그 이상의 의미는 전혀 없는데 저놈의 팀 키 유압프레스 압축으로 작살내는거보니깐 심난함

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.06 02:06
BEST

맞음 이거 이벤트전인데 공식 주최임ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이엇이 기름형 한다는데 이걸 거부할리가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.06 02:07
????

사우디 상금이 엄청 적고 초청비가 상금 보다 많은 이유가 라이엇이 상금 높이면 개최 못하게한다고 해서 그런거

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.06 02:14

살아야한다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 02:07
BEST

젠지는 박혔고..ㅠ.ㅠ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.06 02:08
BEST

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.06 02:09
루리웹-8855383032

젠지는 "즐겜(트페리신흐웨이)"른 택했다....

BEST

축구도 카라바오컵 공식트로피지만 챔스출전이랑 관련없고 상금도 적음 비슷한거지

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.06 02:09
BEST

젠지는 하는 꼬라지보니까 박제하기도 아깝더라 라고 할뻔~

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.06 02:09
핀터레스트 돚거빌런

ㄹㅇㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.06 02:09

게다가 t1 상징성 생각하면 어느 팀이 우승하든 t1 박제하려고 할 듯

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.06 02:10
BEST

라이엇 주관 아닌데

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.06 02:11
벵야

나도 그렇게 알고 있음... 근데 이후에 골든 로드에 성공한다고 해도 박살나서 박제된 트로피가 따라붙은다면 좀 ㅋㅋㅋ 저 시스템 자체가 진짜 너무 골때리고 개웃김 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.06 02:18

어차피 v5하고 그슬하면 잊혀짐

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 02:24
위로가기
인증글 전체
공지
후방 츠육댕탕 | 추천 60 | 조회 6474 | 날짜 05:24
루리웹-5718775709 | 추천 48 | 조회 10190 | 날짜 05:16
이이자식이 | 추천 32 | 조회 9708 | 날짜 05:14
🐬 | 추천 43 | 조회 9734 | 날짜 04:58
초강력 제오라이머 | 추천 57 | 조회 13214 | 날짜 04:53
후방 츠육댕탕 | 추천 61 | 조회 9774 | 날짜 04:51
페도는병이라고생각해 | 추천 37 | 조회 14293 | 날짜 04:35
씪씪 | 추천 38 | 조회 6408 | 날짜 04:33
루리웹-1930751157 | 추천 65 | 조회 11065 | 날짜 04:28
후방 츠육댕탕 | 추천 29 | 조회 4416 | 날짜 04:23
김이다 | 추천 54 | 조회 10964 | 날짜 04:20
아비오도스의 아쎄이 | 추천 75 | 조회 14919 | 날짜 04:02
smile | 추천 66 | 조회 10353 | 날짜 03:57
92년생흑마법사 | 추천 48 | 조회 15723 | 날짜 03:54
ManofF | 추천 42 | 조회 7089 | 날짜 03:54
ManofF | 추천 33 | 조회 4958 | 날짜 03:51
루리웹-3196247717 | 추천 28 | 조회 4542 | 날짜 03:51
나랑드사이다파인맛 | 추천 137 | 조회 13638 | 날짜 03:50
은색장막 | 추천 50 | 조회 16844 | 날짜 03:48
경력있는유게신입 | 추천 32 | 조회 4954 | 날짜 03:46
smile | 추천 38 | 조회 5453 | 날짜 03:45
제가지목할약자는 | 추천 33 | 조회 5948 | 날짜 03:38
이거 | 추천 25 | 조회 8093 | 날짜 03:38
성기에뇌박음 | 추천 32 | 조회 13103 | 날짜 03:34
안면인식 장애 | 추천 47 | 조회 18865 | 날짜 03:29
◆고기방패◆ | 추천 52 | 조회 8999 | 날짜 03:28
mark9 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 03:27
아몬드젤리 | 추천 11 | 조회 453 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST