본문

[유머] 펜싱칼에 직접 맞아본 여기자

일시 추천 조회 4876 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도까지면 진짜 병가&보험처리 안해주곤 못 배기겠다....ㅋㅋㅋㅋ
C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST
https://youtu.be/C6djyY40u5o 정확히는 팔에 시험삼아서 횡타를 맞아서 저렇게 됨 현대의 첨단 제철기술로 만들어진 금속제 회초리로 맞은 셈
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.08.01 10:41
BEST
참?기자
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST
산재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST
방송에까지 나갔는데 저거 병가+산재처리 안해주면 대놓고 불법이니깐 해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.08.01 10:08
BEST
피부 괴사한 건 아니지? 무섭네 ㄷㄷㄷ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST
방호구 입고도 저렇게 된거면...ㄷㄷㄷㄷ
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST

참?기자

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST

산재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST

피부 괴사한 건 아니지? 무섭네 ㄷㄷㄷ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST

저정도까지면 진짜 병가&보험처리 안해주곤 못 배기겠다....ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.01 09:58

요약) 칼에 찔리면 병가낼수있다.

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST

방호구 입고도 저렇게 된거면...ㄷㄷㄷㄷ

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.01 09:58
BEST
무명군

https://youtu.be/C6djyY40u5o 정확히는 팔에 시험삼아서 횡타를 맞아서 저렇게 됨 현대의 첨단 제철기술로 만들어진 금속제 회초리로 맞은 셈

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.08.01 10:41

배과장은 과연 어떻게 대응했을까? 뭐라도 보상을 해줬으려나 ㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 09:59

과장 안보태고 멍이 무슨 손바닥만 해 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.01 10:04
BEST

방송에까지 나갔는데 저거 병가+산재처리 안해주면 대놓고 불법이니깐 해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.08.01 10:08

찔린게 아니라 때리던데 저거 영상보면

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 10:45
위로가기
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:50
DiveTeemo | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:50
유머없는유게이 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 10:50
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:50
판다테레 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:50
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:50
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:50
유이P | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:49
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:49
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:49
산중늪. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:49
빛의숯뎅이 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 10:49
29250095088 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:49
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:49
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:49
치르47 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 10:49
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:49
코러스* | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 10:48
가이하르트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:48
올마인드 | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 10:48
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:48
천령여우씨 | 추천 11 | 조회 93 | 날짜 10:48
Ovent | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 10:48
잭 그릴리쉬 | 추천 15 | 조회 1211 | 날짜 10:48
고장공 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 10:48
파테/그랑오데르 | 추천 16 | 조회 803 | 날짜 10:48
루2지 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 10:48
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST