본문

[유머] 생각보다 많은 돈을 팁으로 준 사장님

일시 추천 조회 18479 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경찰 : 아 식당이 얼마 손해보고 나랑 상관없고 10달러 벌었다고
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.06 17:34
BEST
저거 나라 부패에 대한 풍자 영상이라함
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:36
BEST
안 받을수가 없는 금액이라고 초반에 살짝 나오긴함 3달치 월세 넘는다고 했던가
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.06 17:34
BEST
저러니까 미드에서 한국경찰한테 5천원을 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.06 17:37
BEST
'야수의 심장'
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
와우 저 사장이 3달치 월세 값을 팁으로 준걸 통이 크다고 해야 할지 빈부격차가 엄청나다고 해야할지..
인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.06 17:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.06 17:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게뉴비

'야수의 심장'

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
유게뉴비

안 받을수가 없는 금액이라고 초반에 살짝 나오긴함 3달치 월세 넘는다고 했던가

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST
유게뉴비

저거 나라 부패에 대한 풍자 영상이라함

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:36
BEST
핀터레스트 돚거빌런

와우 저 사장이 3달치 월세 값을 팁으로 준걸 통이 크다고 해야 할지 빈부격차가 엄청나다고 해야할지..

인조외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.06 17:39
인조외계인

빈부격차가 엄청나지

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.06 17:54
BEST

경찰 : 아 식당이 얼마 손해보고 나랑 상관없고 10달러 벌었다고

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.06 17:34

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:35

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.08.06 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.06 17:35

성능 확실하네

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.06 17:35

어이가 없네

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.06 17:35
BEST

저러니까 미드에서 한국경찰한테 5천원을 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.06 17:37
밀크티조아

야 그래도 10달라니깐 만오천원은 줘야지

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.06 17:47

물가차이로 인한 유머인줄 알았는데 시밬ㅋㅋ

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.06 17:42

10달러로 뇌물이 되는 곳에서 1,500 미국 달러 어치면 대체 얼마나 먹은 거야

Hybrid Theory | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.06 17:44
Hybrid Theory

애초에 호텔 자체가 아무나 못들어오는 곳이니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.06 17:53

이건 영상으로 봐 야됨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.06 17:53

한국에서도 사기로 크게 한탕하고 전관예우빨로 범죄에 비해 솜방망이 처벌받는일이 꽤 많지

이청자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.08.06 18:32
위로가기
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:25
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:25
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:25
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:25
빙글@뱅글 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:25
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:25
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 14:25
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:25
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:25
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:25
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:25
씪씪 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:25
error37 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:25
리사토메이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:25
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:25
히가시가타죠스케 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:24
쿠치나시 유메 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:24
asdok | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:24
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:24
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 14:24
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 14:23
빙글@뱅글 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:23
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:23
그림자의달 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:23
루리웹-5517783682 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:23
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:23
매실맥주 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:23
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 14:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST