본문

[유머] 깻잎의 하루 권장량

profile_image
일시 추천 조회 18931 댓글수 21 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
깻잎을 180장 먹으려면 고기가 얼마나 필요할까
lsh3d | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.08.08 01:43
BEST
삼시 세끼를 삼겹살 - 깻잎으로 먹어도 180장은 안 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.08.08 01:43
BEST
닭갈비 만들때 깻잎 수북한게 쑥 꺼지는거 보면 무리는 아닐듯 한데...
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 02:06
BEST
3장씩 60번 먹으면
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.08 01:44
BEST
그거 잘라서 많앖이는거지 그 많은 양이 3장도 안됨
wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 08:47
BEST

깻잎을 180장 먹으려면 고기가 얼마나 필요할까

lsh3d | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.08.08 01:43
lsh3d

180점

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.08 09:28
BEST

삼시 세끼를 삼겹살 - 깻잎으로 먹어도 180장은 안 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.08.08 01:43

갈아서 소스로 만들면 가능할려나?

_Joo | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.08 01:43
_Joo

보통 페스토로 만들었을 때 파스타 1인분에 한 숟가락이면 됨 장수로 따지면 3장쯤 되려나

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.08 02:00
BEST

3장씩 60번 먹으면

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.08 01:44

깻순볶음은 밥도둑

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.08 02:01

깻잎 좋아하는데 하루 180장을 먹으려면 고기몇점을 먹어야하나? 밥은 빼고먹어도 으윽..

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 02:01
BEST

닭갈비 만들때 깻잎 수북한게 쑥 꺼지는거 보면 무리는 아닐듯 한데...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 02:06
BEST
루리웹-6308473106

그거 잘라서 많앖이는거지 그 많은 양이 3장도 안됨

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 08:47

요즘 깻잎페스토 같은거 만들어 먹고 하던데

무지개용 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.08.08 02:07

순대 볶음 처럼 넣고 볶아 먹든지, 나물로 먹으면 됨. 깻잎 6그루 키워봤는데, 먹어도 먹어도 계속 리필되서 결국 3그루 뽑아버림.

김포대게임과 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.08.08 02:10

요리할때 볶아서 숨죽으면 불가능은 아닐듯

하이블링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.08 02:10
하이블링

하루종일 목에서 깻잎 냄새 올라올걸

Antimone | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.08 02:12

믹서기로 갈아서 먹기

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.08 02:15

삼겹살에 깻잎 쌈 쫄면에 깻잎 토핑 깻잎장아찌에 순대야채볶음에 깻잎 토핑 이면 가능할지도?

반정상 | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.08.08 03:48

치사량 잘못 안 거 아닌가..

plios | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.08 08:40

하루 커피 권장량은 2잔이라고 했을 때 최대 2잔까지는 먹어도 안죽어라는 의미니까, 180장 이상 먹지 말라는 소리에 가깝지 않을까요?

오즈™ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.08 09:08

토니 스타크 녹즙도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.08 09:27

ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람

티원서머우승하자 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.08 10:49

깻잎을 권장량 이상으로 먹으면 어떻게 되나

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.08.08 13:33
위로가기
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:33
Dishonor | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:33
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:33
6리웹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:33
홀리주작 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:33
백흑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:33
KC국밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:33
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:33
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:33
ARASAKI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:33
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:33
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:33
chi프틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:33
데드풀! | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:33
요한12세 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:32
샤스라트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:32
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:32
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:32
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:32
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:32
너구리광견병 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:32
작은_악마 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:32
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:32
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:32
주말의명화 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:32
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:31
병장리아무 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST